karlos02, лол, сильно баньку любишь, иди уже парься.
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
karlos02:stalkerok1994:karlos02, какие ваши варианты? Платить 20%? Заказать на озон с наценкой 50%? Пойти и купить с наценкой 100%, а то и больше?
Как вариант - повесится. Ведь покупка китайского шлака - это цель жизни и у тебя её почти отобрали.
![]()
stalkerok1994:Был бы умнее, мне бы не приходилось возвращаться в эту страну вообще и что-то заказывать.
Ну я точно не виноват в чьем то слабоумии.
![]()
tiger1975:Поддерживаю, это браузер Опера и в нем впн по умолчанию обычно включается. Оплатить по выбранному на скрине адресу без переплаты очевидно нереально.
Да пофиг какой браузер. Мой скрин с мозиллы, что в общем то ничего не меняет. Адрес РБ - гоу хом на али сру и пофиг браузеры, випиэны и прочие вундеркинды с этого топика. Закрыли по адресу доставки если для идиотов и малолеток не дошло.
Jufo:Пользуйтесь, пока работает.
Святые слова. А на перспективу Беларусь попадет в страны типа Зимбабве, с которой нормальные цивилизованные страны не захотят иметь почтового сообщения. Просто респект.
![]()
IvIed1a:Скорее тут лишь твое полное не понимание
Скорее всего тут твое полное не умение даже цитировать сообщение с форума.
Завидуй молча и покупай дальше через Зимбабве ,авось Али кинет и на бабки и на товар
А я дальше спокойно буду на РБ без НДС покупать и посредников ,деньги любят тишину
или отсутствие ндс'а в данном случае ? 
IvIed1a:А я дальше спокойно буду на РБ без НДС покупать и посредников ,деньги любят тишину или отсутствие ндс'а в данном случае ?
без ндс 
Arhistus:IvIed1a:А я дальше спокойно буду на РБ без НДС покупать и посредников ,деньги любят тишину или отсутствие ндс'а в данном случае ?
без ндс
Ооо ,а ты все тут обитаешь в надежде на халяву ?- с такими точно не делимся ,забудь ,как и никому не нужный китайский подвал на перепродажу 
piggypop:не надо так категорично. возможно там единственный xhr достаточно заблокировать, чтоб халявой наслаждаться
Достаточно было в давние времена когда про Алисру и речи не шло ,фигнёй страдать и создать себе адрес доставки через "другие страны" и прописать Беларусь ,в после появления Алисру не править адрес доставки ,а добавить новый по их правилам и спокойно пользоваться старым адресом в прилоге для глобала
piggypop:приложение для глобала давно пишет нет интернета
Все работает
IvIed1a:Достаточно было в давние времена когда про Алисру и речи не шло ,фигнёй страдать и создать себе адрес доставки через "другие страны" и прописать Беларусь ,в после появления Алисру не править адрес доставки ,а добавить новый по их правилам и спокойно пользоваться старым адресом в прилоге для глобала
Судя по KeePass 1й акаунт был создан в 2014 второй в 2017. В акаунте 14года адресов вообще не оказалось - хотя покупки в РБ были висят в списке, в корзину положить дает, карту добавить при оплате дает, сразу после карты просит указать адрес и после указания адреса шлет на ру. 17года аккаунт - адрес присутствует но все равно шлет на ру.
XMblPb:piggypop:приложение для глобала давно пишет нет интернета
Все работает
IvIed1a:Достаточно было в давние времена когда про Алисру и речи не шло ,фигнёй страдать и создать себе адрес доставки через "другие страны" и прописать Беларусь ,в после появления Алисру не править адрес доставки ,а добавить новый по их правилам и спокойно пользоваться старым адресом в прилоге для глобала
Судя по KeePass 1й акаунт был создан в 2014 второй в 2017. В акаунте 14года адресов вообще не оказалось - хотя покупки в РБ были висят в списке, в корзину положить дает, карту добавить при оплате дает, сразу после карты просит указать адрес и после указания адреса шлет на ру. 17года аккаунт - адрес присутствует но все равно шлет на ру.
Мне кажется вы не поняли ,я не про обычный старый аккаунт с старыми адресами ,я про старый аккаунт созданный через "другие страны (another country )" где ты был волен вписать любой адрес,и вот именно при его выборе в руали категорически просит отредактировать адрес ,в вот глобалу пофиг
ale1981:Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
Отнюдь. У меня тоже нет этой плашки, но плата не проходит. Все так же на сру отправляет
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2675 |
15 лет на сайте Город:
|
Рассказываю ситуацию. Заказываю товары на прямую через ком. Забрасываешь их в свою карзину, и потом ищешь через ру по названию магазина, цна остается как на ком, только без накрутки ру. РУ не показывает все магазины, через поисковик специально, только те которые уже с завышеной ценой на 30%.
PaulD:Как вам такой поворот?
Wildberries начинает работать с китайскими поставщикамиМаркетплейс вышел на китайский рынок и зарегистрировал в этой стране свой товарный знак во всех товарных классах.
«Сейчас мы начинаем работать с производителями и продавцами из Китая — они будут напрямую поставлять свою продукцию к нам на площадку для всех стран нашего присутствия», — рассказала CEO и владелица Wildberries Татьяна Бакальчук.
Эксперты считают, что появления на площадке большого количества новых китайских компаний может обострить конкуренцию во многих товарных группах и снизить цены на ряд изделий.
➡️https://[censored]/255z6umb
Самый дорогой и бархлюшный магаз. Если хотите рабахло к ним и подороже.. ЧТо то стоящее только ОЗОН.
Deceldecel:ЧТо то стоящее только ОЗОН.
ага, только озон в рб не доставляет 95% каталога. откройте ветку озона на форуме
Deceldecel:Рассказываю ситуацию. Заказываю товары на прямую через ком. Забрасываешь их в свою карзину, и потом ищешь через ру по названию магазина, цна остается как на ком, только без накрутки ру. РУ не показывает все магазины, через поисковик специально, только те которые уже с завышеной ценой на 30%.
сам то понял что написал?
Deceldecel:Рассказываю ситуацию. Заказываю товары на прямую через ком. Забрасываешь их в свою карзину, и потом ищешь через ру по названию магазина, цна остается как на ком, только без накрутки ру. РУ не показывает все магазины, через поисковик специально, только те которые уже с завышеной ценой на 30%.
Нифига не понятно, но очень интересно)
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2675 |
15 лет на сайте Город:
|
На али ру половина магазинов а может и большая не работает в поисковике. Все товары у других поставщиков которые ищутся на али ру все дороже иногда на 30-50%. Но когда исчешь через глобал подтягивает всех продавцов. Ты их забрасываешь в корзину и по названию магазина ищешь на аши ру. И получаешь нормального продавца.
Deceldecel:Ты их забрасываешь в корзину и по названию магазина ищешь на аши ру.
корзина ж общая.или уже разделили?