Farso, Спасибо большое за информацию. Тинек "молодец" конечно - мог бы хоть какой рассылкой проинформировать о таком изменении.
Farso, Спасибо большое за информацию. Тинек "молодец" конечно - мог бы хоть какой рассылкой проинформировать о таком изменении.
Farso:Т.е. теперь снимать белки со счета в росс. руб. нужно исключительно в рабочее время будней, когда курс данного банка примерно равен курсу МИР. В остальное время курс помойный.
ну или открыть счет в белках у тинька и переводить в будние дни по нормальному курсу, а потом тратить/снимать когда нужно
Я для себя открыл перевод через кор.счет. Открыл в альфе (РБ) счет в рос.рублях, с тинька закидываю туда рос.рубли, в течение пары часов (в будние рабочие часы) они приходят на счет, дальше в отделение приходишь и снимаешь рос.рубли. Да, долго и больше возни, но как вариант вполне себе приличный
makson4ik, это счет, за поступление средств на который Альфа снимает 1% от суммы?
MKL:makson4ik, это счет, за поступление средств на который Альфа снимает 1% от суммы?
Раньше было без комиссии. Часто так переводил на альфу, при этом не было никаких ограничений по сумме. Порой доходили за 20-30 минут. Сейчас как я знаю 0.5 % идёт.