Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
desertegle, да нет. Дома он. Правда, не уверен, что владелец из нашего дома. Иногда авто выезжает. Да и вряд ли все равно тем, у кого прямо перед окном орет.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Было бы желание: http://realt.onliner.by/2015/06/15/zhes-platn . За домом вот сосну срезать надо, вместо нее и возле нее посадить новые сосны-ели, клумб можно сделать. Вообще где озеленение и план по озеленению, собираемся мы деревья осенью высаживать, или как и этой весной будет всё? Когда там собрание общее?
BlindHunter, собрание в апреле. Трясите председателя. На помощь советую по этому вопросу позвать ms.cvetinskaya. Она этим вопросом озеленения с примерами и выкладками и так доводит председателя до состояния великой грусти
s.aleks:Председатель себе похоже нашел занятие до сентября ! Теперь несчастных четыре угла на парковке будут делать три месяца. На первом уже неделя прошла, главное начать Жесть , аж бесит !
Добрый вечер,а влифте написано не 4ре а по моему два угла , между 1м и 2м подъездами
BlindHunter:Было бы желание: http://realt.onliner.by/2015/06/15/zhes-platn . За домом вот сосну срезать надо, вместо нее и возле нее посадить новые сосны-ели, клумб можно сделать. Вообще где озеленение и план по озеленению, собираемся мы деревья осенью высаживать, или как и этой весной будет всё? Когда там собрание общее?
Добрый вечер,вы знаете прежде чем что-то срезать,вырвать надо что нибудь посадить,кто вам лично мешает садить деревья,цветы,делать клумбы,вы ждёте председателя?прождёте долго,а вообще собрание было относительно не давно,людей совсем не пришло,почему вы туда не пришли и не высказали все ваши пожелания и проблемы, клавиатура не всегда их решает
audioline:Добрый вечер,вы знаете прежде чем что-то срезать,вырвать надо что нибудь посадить,кто вам лично мешает садить деревья,цветы,делать клумбы,вы ждёте председателя?прождёте долго,а вообще собрание было относительно не давно,людей совсем не пришло,почему вы туда не пришли и не высказали все ваши пожелания и проблемы, клавиатура не всегда их решает
Так у нас в лесах сухостой и сносят, да: сначала вокруг елками засаживают, а потом сухое дерево спиливают, да! Чтобы посадить что-то всё равно надо брать за руку Руднева и вести чтобы он показывал где можно посадить. Кроме того, надо самому искать деревья: или в "Зеленстрое", или ехать где-то выкапывать в лесу под ЛЭП, например (штраф дадут?), или покупать за свои деньги. А зачем тогда председатель и товарищество нужно, если показывать на каждого пальцем и орать "а ты что сделал?" ?
Если "прождем долго", то давайте ему "досвидания" скажем ?
Собрания специально на 18:00 ставят чтобы туда люди не пришли (люди работают, а не председательствуют)? Поставьте на 17:00 и поглядите сколько придет, будете удивлены.
Я надеюсь что представители правления нашего иногда сюда всё же заглядывают.
BlindHunter:audioline:Добрый вечер,вы знаете прежде чем что-то срезать,вырвать надо что нибудь посадить,кто вам лично мешает садить деревья,цветы,делать клумбы,вы ждёте председателя?прождёте долго,а вообще собрание было относительно не давно,людей совсем не пришло,почему вы туда не пришли и не высказали все ваши пожелания и проблемы, клавиатура не всегда их решает
Так у нас в лесах сухостой и сносят, да: сначала вокруг елками засаживают, а потом сухое дерево спиливают, да! Чтобы посадить что-то всё равно надо брать за руку Руднева и вести чтобы он показывал где можно посадить. Кроме того, надо самому искать деревья: или в "Зеленстрое", или ехать где-то выкапывать в лесу под ЛЭП, например (штраф дадут?), или покупать за свои деньги. А зачем тогда председатель и товарищество нужно, если показывать на каждого пальцем и орать "а ты что сделал?" ?
Если "прождем долго", то давайте ему "досвидания" скажем ?
Собрания специально на 18:00 ставят чтобы туда люди не пришли (люди работают, а не председательствуют)? Поставьте на 17:00 и поглядите сколько придет, будете удивлены.
Я надеюсь что представители правления нашего иногда сюда всё же заглядывают.
Добрый день,я стараюсь всегда здороваться ,собрание назначено было на 19:00,пока началось ещё пол часа,пока закончилось ещё минимум час,можно придти и позже ,было бы желание,если вы конкретно хотите спилить сухостой так попросите об этом Руднева,он хоть и не быстро но вопросы решает,ещё раз повторюсь клавиатурой дерево не спилить
Приветствую ! Я приверженец идеи объединения двух домов, если все взвесить, то плюсов гораздо больше. Площадка детская -общая, стоянка- общая, мусорка- общая, да и все остальное. Затраты на площадку и стоянку как раз на два дома. Председатель на последнем собрании говорил, что дом 6 а оплатит половину, закончатся все мероприятия, обязательно поинтересуюсь. Я предлагаю провести такое же голосование , по объединению двух домов. Нанять нормального председателя, нормально мотивировать и помогать ему при необходимости. А сотрудников, имитирующих работу на ДМБ.
Кто-то знатно поссал в лифте второго подъезда. Или чей-то воспитанный пес?
А в первом подъезде уже утепляют фасад? Хорошо строители поработали, однако...
У первого подъезда стали делать первый "официальный" цветник? Поделитесь информацией если кто-то в курсе дела.
qwertyu123:У первого подъезда стали делать первый "официальный" цветник? Поделитесь информацией если кто-то в курсе дела.
Добрый день,это наверно начало посадок за которые проголосовали,но жалко что будут садить скорее всего однолетники,а это каждый год трата средств,если садить так хорошие многолетние растения, дороже но на долго,но это будет не выгодно нашему председателю(моё личное мнение).
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Многолетние цветы председатель высаживать отказался, сославшись на то, что их обязательно украдут.
ms.cvetinskaya:Добрый день. Многолетние цветы председатель высаживать отказался, сославшись на то, что их обязательно украдут.
Добрый вечер,ну да точно украдут,лучше каждый год,собирать средства и высаживать такие же хиленькие однолетники,как возле высотки,они кстати месяц продержатся не больше,чем посадить профессионально ,но народ проголосовал,(наверное) ,за цветочки,итог - председатель доволен движение средств идёт,настроение улучшается.Я уже писала лучше дороже но навсегда,многолетники с разным сроком цветения,и всегда было бы приятно глянуть,но председателю голова видно не болит,на перспективу наверно работать не собирается,немножко щипануть,пока дом гарантийный и делать особо ничего не нужно,а там можно и в другое ТС.
audioline
хиленькие однолетники,как возле высотки,они кстати месяц продержатся не больше
Фуууууу,откуда стока желчи? В прошлом году клумба у высотки жила с апреля по конец сентября.Ну а в остальном Вы правы!
borux:audioline
хиленькие однолетники,как возле высотки,они кстати месяц продержатся не больше
Фуууууу,откуда стока желчи? В прошлом году клумба у высотки жила с апреля по конец сентября.Ну а в остальном Вы правы!
Добрый день,желчи у меня ни какой нет,клавиатура к сожалению не передаёт интонацию,писала спокойно,я хотела выразить своё личное мнение,дело в том раз люди хотят посадить растения,то работа председателя сделать это рационально,потратив общие средства по хозяйски,а не так как например зеркала в лифтах,безвкусица да и только,так будет и с клумбами ,силуэты уже видны,но это повторюсь ,моё личное мнение,большинству если нравится такой порядок в нашем хозяйстве,,, против большинства не попрёшь.
Добавлю своей желчи: яму выкопали и неделю ждём. Чего ждём-то ? Бордюры и те неделю мучали, возле мусорки абы-как сделали!
audioline
vitfrost:НАРОД?! У НАС ОЗЕЛЕНЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?! СОСЕДИ УЖЕ СДЕЛАЛИ! НИКТО НЕ ПРОТИВ ВИШНИ ПОД ОКНОМ, НАПРИМЕР - МОГУ ПОСАДИТЬ...
А баки пора выкатывать - народу стало больше!
Это я к чему? Данное сообщение от 1 мая 2013 года.Особо и не искал,так,на два года назад отмотал.Про видеонаблюдение даже заикаться не буду Когда вопросы решают пять!!!! человек, сидя!!! на форуме,в течении не одного года!!!,Вы меня извините,но интонации начинает передавать и "клава"
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
borux,
у нас дом постарше будет, но и тут все перечисленное надо лишь малому проценту населения.
Так все остальные: либо квартиранты, либо лимита, либо по...фигисты.
Платить ни за что не хотят.
Живут как в колхозе, откуда собственно и приехало большинство, судя по номерам машин.
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи. Выход всегда есть. И мы можем и дальше терпеть и обсудить на форуме все "достижения"нашего председателя, а можем его просто поменять и не ждать, когда он досидит до конца срока и уйдет. Я лично уже от него натерпелась. 1,5 года мне пытались внушить, что я дура и ничего не понимаю. Рисовали точку росы, предлагали отодвинуть диван от стенки, когда температура стены была 11 градусов. И пока мы самостоятельно не решали вопрос с ремонтом стены, председатель писал мне отписки, которые сейчас можно послать для разбирательства в КГК и им он потом будет доказывать за какие сверх сложные вопросы он себе устанавливает такую премию....... Это касается и всех остальных вопросов. Скоро Топзапэлектро сдаст дом на Алибегова и тогда председатель нас и покинет. А пока будет зубами держаться за место.
В "Дом Альта" нормальный председатель? Кто-нибудь интересовался её мнением по вопросу объединения ? Давайте заниматься объединением двух товариществ в одно.