Обещали сдать в июле...
ny3blpb:Aninka:у кого-нибудь еще холодно в квартире?. у нас батареи еле теплые.
ну вот я тоже хотел это написать... в квартире такой дубак У всех такое?
Добавлено спустя 52 минуты 17 секундА много ли из соседей уже ночуют? вчера около 23.00 уезжали, так еще машин 10 стояли на стоянке. Не мерзните ли по ночам?
мерзнем=))
только что позвонила Мовчану Виктору, который проводил собрание. сказал, что завтра в 11 утра включат гор.воду!!!!=)
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу дубака, мы еще не ночуем, но когда бываем в квартире - там очень жарко, у нас торцевая квартира кстати.
rendetta:про договора он сказал, что заключать после нового года, а сигнал будет во вторник, сегодня вторник и я вечером буду, ПРОВЕРЮ
Мне сегодня утром часов в 10 прокладывали кабель, сигнала не было.
Интересно, а лифт когда включат?
f7inna:Интересно, а лифт когда включат?
через пару месяцев, когда большинство переедит
Здравствуйте соседи! С новосельем вас и наступающим Новым годом! Если возникнет необходимость в подключении спутникового телевидения обращайтесь. тел. МТС 732-32-38 Валера.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня прям 6ой подъезд порадовал "нашествием" народу-и 6 ой и 7 ой и 8 этажи и на 9ом вечером были воо как все чота делали-постукивали-посверливали
kOTa.:ny3blpb:Aninka:у кого-нибудь еще холодно в квартире?. у нас батареи еле теплые.
ну вот я тоже хотел это написать... в квартире такой дубак У всех такое?
Добавлено спустя 52 минуты 17 секундпривет соседям по несчастью , у меня такое чувство что страдают только 9 этажи этой бедой .Просто спрашивала людей с 3 и 6 этажей дак у них тепло.
art_m77:протопил в воскресенье на 5, потом выставил все батареи на 0, через два дня (вечер вторника) в квартире +22 С, буду и дальше мониторить
Добавлено спустя 1 минута 46 секундпротопил в воскресенье квартиру на 5 (было +26), потом выставил все батареи на 0, и вчера (вторник вечер) в квартире было +22, буду и дальше мониторить
а у нас уже несколько дней все батареи на 5, а вчера вечером термометр показывал +16
Уважаемые соседи!!! Может кто-то из вас сегодня днем дома будет особенно 5-й и 6-й подъезд, выглядывайте в окошко, может случайно заметите комиссию на нашем 5 доме, сообщите нам, please!!!!!
Сантехники прямо сейчас включают горячую воду!!!
поздравляю
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно они я так понимаю новую дорогу даже частично не собираются открывать пока не доделают полностью-потому как они положили этих плит-ну эт пипец -у кого низко машина "сидит"-там часть бампера можно и оставить. Ваще вечером как по темноте едешь-такое ощущение что по фронтовой дороге едешь. Вот что мешало открыть хотя бы частично дорогу к 3-6 ым домам. Карочи все у нас делается через . Кстати, кому там нужны телефону спиливальщиков по бетону обращайтесь-мне выпилили сегодня.
Здравствуйте соседи. Может кто планирует ванну чугунную выбрасывать по дешевке? Скиньте в личку.
на счет дороги полностью поддерживаю.. на своей машине еле-еле скатываюсь в этих плит..=((( даже пару раз днище теранула=(((
кста. приходил мастер по окнам.. утеплитель приклеил ( но не поменял). окна подрегулировал. и дал бумажку расписаться, что претензий не имею=)))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77:мну надо, и фото в студию если не сложно)
тел сбросил-фото будут тока как отделаю эти арки и нишу наращу. либо при личном посещении. кто пожелает в гости зайти