elemen:
Ого. Из грязи в князи за донаты буквально сотню страниц назад и уже рассуждаем о вкусе устр ц и смотрим на окружающих свысока
У вас больная фантазия и обида на жизнь) В макаронах по рублю(Лидские к примеру) не вижу ничего плохого, сам их с удовольствием ем обжаренные в томатном соусе, а если смешать с фаршем и сыром, так вообще умопомрачительная вещь.
Но ведь каждый видит что сможет)
Bierman:
ты хочаш сказаць што ў цябе на гэта грошы ёсць і ты выкарыстоўваеш толькі высакаякасны камбікорм
Нет, я хочу сказать что схемы кормления у гос предприятий и у частников очень сильно разнятся, но те комбикорма которые продают населению на фермах не используются по тому что дорого, так сказать лучшее населению (не сарказм).
В моём хозяйстве режимы кормления я разработал самостоятельно и уже второй год не использую покупные корма. Шаг скорее вынужденный, так как то что нужно далеко не всегда возможно купить, либо качество может оказаться неприемлимым. Надеюсь ответ достаточно развернут.
МП42:
Только не надо мне начинать сейчас втирать про "икалагичэски чысты продукт".
Ни в коем случае! Все люди взрослые и достаточно образованные
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
elemen:
Самый натуральный вкус у долгоиграющей курицы. Бойлер он и есть бойлер, чем его не корми
Это не вопрос кормежки как таковой. Бройлер живет чуть больше месяца, а курица которая долгоиграющая, это год, а то и больше. Элементарно мясо дозревшее, набравшее вкус. Если эту курицу чирикнуть в полтора месяца, от роду, не будет там никакого вкуса.
А бройлер, даже если откинуть сколько он сожрет за год, то он столько не проживет просто, может быть единичные экземпляры, но в целом запас здоровья на такой срок у броля не расчитан.