Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
а теливизионного кабеля вы и не найдете! В нашем доме будет только цифровое вещание. имеется только один выход из коробки промсвязь, а это и есть телефон, телевидение и интернет.
pete99ramblerru, если это так, то вас обманули. Телевидение из коробки - это Zala. Что многих думаю не устроит. Должна быть и альтернатива в виде простого кабеля.
В энергосбыте мне сказали ,что УКС им не предоставил нарядов и актов о вып.работах, поэтому нет электричества. Включить его после получения этих бумаг не составляет труда.
дольщики кто оплатил стоимость квартиры единым платежом отзовитесь, по новому ДОПУ стоимость будет около 1300 дол.
Старый доп онулируют, надо действовать сообща и срочно ![]()
motjakasja:В энергосбыте мне сказали ,что УКС им не предоставил нарядов и актов о вып.работах, поэтому нет электричества. Включить его после получения этих бумаг не составляет труда.
И почему спрашивается не удевлен
Как думаете, а акты на доп работы тоже сделаны и подписаны всеми сторонами?
myn72:дольщики кто оплатил стоимость квартиры единым платежом отзовитесь, по новому ДОПУ стоимость будет около 1300 дол.
Старый доп онулируют, надо действовать сообща и срочно
вброс не засчитан. на руках уже у людей техпаспорта на квартиру
myn72:дольщики кто оплатил стоимость квартиры единым платежом отзовитесь, по новому ДОПУ стоимость будет около 1300 дол.
Старый доп онулируют, надо действовать сообща и срочно
Ой
Да ви шо? И кто таки вам перещитал? И откуда информация (если не сикрет) ![]()
Я был в темном пиджаке-куртке и считал как стяжку, так и люльку во внутренних работах увидел.
Виталий 029 615 37 99
myn72:в уксе новый доп почитайте для тех кто платил подную стоимость единым платежом новый платёж пересчет по старому курсу
я не фига не понял???. можно как то четко с растоновкой выражать свои мысли а не кидаться обрывками фраз??? а то бред получается. каким еще единым платежем? может вы веткой ошиблись ?
|
офлайн
Volodia_f520
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.belta.by/ru/all_news/president/V-Belarusi-otmenjaetsja ... 48635.html
http://pravo.by/main.aspx?guid=134523
может Каламусу крышка? нас передадут ЖЭСу?
У нас справка от УКСа ,что мы с ним полностью рассчитались, доп. на окончательную стоимость подписан обоими сторонами, тех.паспорт готов. Если кто то "ошибся" в расчетах и хочет еще бабла ,пусть судится он с нами ,а если выйграет ,то не более 25 % от зарплаты , а у меня пенсия на носу, ![]()
|
офлайн
kapitok3190518
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
может новый доп для тех кто не захотел подписывать старый по цене 800$
или myn72 просто завидует тем кто одной нагой уже в своей квартире
А кто такой вообще этот myn72? Терзают смутные сомнения...... Возможно, нашим друзьям из УКСа поработать не мешало бы, а не по ветке шариться ![]()
krinets:А кто такой вообще этот myn72? Терзают смутные сомнения...... Возможно, нашим друзьям из УКСа поработать не мешало бы, а не по ветке шариться
+100500

электричество, отопление будут давать поквартирно. все заинтересованные в подключении -необходимо присутствовать когда придет мастер , нужно звонить в Каламус уточнять дату и время, возможно на след. неделе
. Если у кого будет какая инфа -сообщайте.