А что, можно взять чужое имущество и не платить?
Ну-ну. Зайдите в супермаркет, возьмите чего-нить и не заплатите.
А что, можно взять чужое имущество и не платить?
Ну-ну. Зайдите в супермаркет, возьмите чего-нить и не заплатите.
Мне каждые 2 года присылают эти письма. Первое я оплатил 440900р в 2013 году. Второе было вообще не о чем, 250000 в никуда в банке даже не приняли платеж пошел на лайф там сказали разбираться. Прошло еще 2 года и Вот письмо от господина дроника на 26.25р. Проверил на сайте долг за штраф и госпошлина. После трехразового посещения лайф на немиге меня убедили что после оплаты я не буду больше ни чего должен. Я пошол в банк оплатил, принес квитанцию, написал заявление на расторжение договора прошли сутки а плотеж еще им не поступил... как так то...и они не могут расторгнуть договор... сколько ждать еще 2 года...или сразу дрону 15лямов в кабинет нести. Охренеть.... нет слов... да не оплатил модем, виноват прислали письмо нате вам бабки ... штраф, нате штраф... что еще не хватает...во вторник пойду в суд писать исковое заявление на эту шарашкину контору.
P.S.хорошо что все бумаги сохранил с 2013 года. А ДА ЕЩЕ СМУТИЛО ЧТО НА САЙТЕ ДОЛГ ВИСИТ 26.25 А У НИХ В БАЗЕ 72р с медалью. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ МНЕ ТАК НИ КТО НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ!!!!
Может лайф закрываться решил и получить деньжат напоследок любыми способами? Живут как последний день.
jeff0007:Мне каждые 2 года присылают эти письма. Первое я оплатил 440900р в 2013 году. Второе было вообще не о чем, 250000 в никуда в банке даже не приняли платеж пошел на лайф там сказали разбираться. Прошло еще 2 года и Вот письмо от господина дроника на 26.25р. Проверил на сайте долг за штраф и госпошлина. После трехразового посещения лайф на немиге меня убедили что после оплаты я не буду больше ни чего должен. Я пошол в банк оплатил, принес квитанцию, написал заявление на расторжение договора прошли сутки а плотеж еще им не поступил... как так то...и они не могут расторгнуть договор... сколько ждать еще 2 года...или сразу дрону 15лямов в кабинет нести. Охренеть.... нет слов... да не оплатил модем, виноват прислали письмо нате вам бабки ... штраф, нате штраф... что еще не хватает...во вторник пойду в суд писать исковое заявление на эту шарашкину контору.
P.S.хорошо что все бумаги сохранил с 2013 года. А ДА ЕЩЕ СМУТИЛО ЧТО НА САЙТЕ ДОЛГ ВИСИТ 26.25 А У НИХ В БАЗЕ 72р с медалью. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ МНЕ ТАК НИ КТО НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ!!!!
пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
Проверим информацию
Нечего и проверять... надо проверять информацию когда к вам в офис 10 раз приходят и каждый раз копии снимают с этих писем и чеков и на этом провнрка информации заканчивается!!!
jeff0007:Нечего и проверять... надо проверять информацию когда к вам в офис 10 раз приходят и каждый раз копии снимают с этих писем и чеков и на этом провнрка информации заканчивается!!!
в любом случае Вы всегда можете обратиться к нам в ЛС
Пришло вчера письмо. что я когда то в 2010м году брал какой то модем.
Я его не брал. Договора никакие не подписывал. Дроник требует с меня 61,64р.... за что? кто они такие? Позвонил им, говорю на каком основании вы требуете с меня деньги? у вас есть договор с моей подписью? Нет говорят. Мол ищите сами у лайфа, это мол в ваших интересах.
Это вообще нормально? Т.е. я могу на любого писать письма безосновательно заплатить мне деньги и пугать исковыми заявлениями, что не выпустят за границу и т.д?
что за бред?
Ребята у кого такая ситуация? куда писать? В ментовку на мошенничество или в прокуратуру? куда?
ps. примерно год назад брал у лайфа симку 3Г. Никаких вопросов ко мне не было!
TURBO_WRX:Пришло вчера письмо. что я когда то в 2010м году брал какой то модем.
Я его не брал. Договора никакие не подписывал. Дроник требует с меня 61,64р.... за что? кто они такие? Позвонил им, говорю на каком основании вы требуете с меня деньги? у вас есть договор с моей подписью? Нет говорят. Мол ищите сами у лайфа, это мол в ваших интересах.
Это вообще нормально? Т.е. я могу на любого писать письма безосновательно заплатить мне деньги и пугать исковыми заявлениями, что не выпустят за границу и т.д?
что за бред?Ребята у кого такая ситуация? куда писать? В ментовку на мошенничество или в прокуратуру? куда?
для начала написать заяву в Центре Обслуживания чтобы предоставили копию договора,а потом уж в ментовку/прокуратуру и т.д
user_5270020:TURBO_WRX:Пришло вчера письмо. что я когда то в 2010м году брал какой то модем.
что за бред?Ребята у кого такая ситуация? куда писать? В ментовку на мошенничество или в прокуратуру? куда?
для начала написать заяву в Центре Обслуживания чтобы предоставили копию договора,а потом уж в ментовку/прокуратуру и т.д
а где этот цент обслуживания?
TURBO_WRX:Пришло вчера письмо. что я когда то в 2010м году брал какой то модем.
рекомендуем обратиться в центр обслуживания для получения копии договора.
С адресами центров обслуживания можно ознакомиться здесь http://life.com.by/private/help/adresa_tsentrov_obslujivaniya/
Zyb123:TURBO_WRX:Пришло вчера письмо. что я когда то в 2010м году брал какой то модем.
Только что получил такое же письмо. Год 2011. Сумма такая же 61.64
мне кажется это мошенники, в понедельник пойду писать заявление в РУВД о вымогательстве
life_help, где я могу получить информацию о задолженности и откуда вообще она взялась. С суммами платежей по договору, номер которого в лайф по телефону мне почему то сказать не могут? И по какой причине 6 лет! О ней никто не вспоминал, и откуда она вообще взялась, еще и сумма до копейки такая же как у других людей тут на форуме? Не развод ли это с вашей стороны и этих дроников или как их там?
Zyb123, а чего вы тут спрашиваете. Рувд работает круглые сутки, выложите копию вашего заявления. Иначе вы трепло последнее
Zyb123:life_help, где я могу получить информацию о задолженности и откуда вообще она взялась. С суммами платежей по договору, номер которого в лайф по телефону мне почему то сказать не могут? И по какой причине 6 лет! О ней никто не вспоминал, и откуда она вообще взялась, еще и сумма до копейки такая же как у других людей тут на форуме? Не развод ли это с вашей стороны и этих дроников или как их там?
можете прислать Ваш номер в ЛС и мы проверим информацию.
Также можете обратиться в центр обслуживания (адреса: http://life.com.by/private/help/adresa_tsentrov_obslujivaniya/)
Вчера первый раз в жизни воспользовался лайфом. Не прошло и часа после активации симки, как пришла смс о якобы подключенной мной платной подписке на каком-то сайте, на который я не заходил и тем более ни на что не подписывался. Было поздно, решил завтра позвоню в справку, разберусь. На следующий день вечером около 19 часов снова приходит смс о якобы еще одной подписке на платные услуги на каком-то сайте. Хочу отметить, что в телефоне стоит еще велкомовская симка, а до лайфовской стояла симка мтс. Сайты, на которые я захожу, не изменились. Никогда таких проблем ни с велком, ни с мтс не было. Звоню в справку лайф. Там начинают из меня дурачка делать, мол я сам все подключил. Сказали, что заблокируют данные услуги и подключение данных услуг в будущем. Сегодня утром проверяю баланс. Списано 95 копеек, то есть ничего не заблокировано. Звоню опять в справку. Опять из меня делают дурака, что я сам все подключил, мое обращение они еще не рассмотрели, сроков устных обращений у них нет, поэтому когда рассмотрят неизвестно. Раньше слышал много нелестных отзывов о лайфе, вот теперь на собственных шишках узнал что это такое. Самое интересное, что шумиха вокруг этих подписок улеглась. Я думал, что такое уже не практикуется, а оказывается на лайфе это в порядке вещей. Очень жалею, что подключился. На собственном опыте убедился насколько недружественный сервис у лайфа. Порасспрашивал коллег, было ли такое у них. Один человек сказал, что было как-то на велкоме такое у него, но позвонил, быстро все заблокировали и вернули списанные деньги. Теперь никому этот сервис по выбиванию денег не буду советовать.
velotrek:Вчера первый раз в жизни воспользовался лайфом. Не прошло и часа после активации симки, как пришла смс о якобы подключенной мной платной подписке на каком-то сайте, на который я не заходил и тем более ни на что не подписывался. Было поздно, решил завтра позвоню в справку, разберусь. На следующий день вечером около 19 часов снова приходит смс о якобы еще одной подписке на платные услуги на каком-то сайте. Хочу отметить, что в телефоне стоит еще велкомовская симка, а до лайфовской стояла симка мтс. Сайты, на которые я захожу, не изменились. Никогда таких проблем ни с велком, ни с мтс не было. Звоню в справку лайф. Там начинают из меня дурачка делать, мол я сам все подключил. Сказали, что заблокируют данные услуги и подключение данных услуг в будущем. Сегодня утром проверяю баланс. Списано 95 копеек, то есть ничего не заблокировано. Звоню опять в справку. Опять из меня делают дурака, что я сам все подключил, мое обращение они еще не рассмотрели, сроков устных обращений у них нет, поэтому когда рассмотрят неизвестно. Раньше слышал много нелестных отзывов о лайфе, вот теперь на собственных шишках узнал что это такое. Самое интересное, что шумиха вокруг этих подписок улеглась. Я думал, что такое уже не практикуется, а оказывается на лайфе это в порядке вещей. Очень жалею, что подключился. На собственном опыте убедился насколько недружественный сервис у лайфа. Порасспрашивал коллег, было ли такое у них. Один человек сказал, что было как-то на велкоме такое у него, но позвонил, быстро все заблокировали и вернули списанные деньги. Теперь никому этот сервис по выбиванию денег не буду советовать.
сожалеем, что так случилось
Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС. Проверим более детально
Сегодня пришло смс: Уважаемый абонент, по решению Вашего обращения в Справочно-информационную службу от 26.09.2017 уведомляем Вас, что по номеру .... услуга "Видеомир" отключена.
Ваш life
Списанные деньги, конечно, не вернули((
Но это еще не все. Несколько минут назад опять пришла смс, которая приходила первой, что я снова подписался на что-то. Или лайф издевается или там работают полные бездари((((((
Тем, кто думает подключаться к лайф, на своем опыте советую хорошо подумать, перед тем как это сделать.