CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто ходил в среду 10 октября в 19-00 в Администрации Ленинского района? что говорили? и вообще что там видно работают там или нет? построили хоть на 1 этаж?
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото с прошлой недели, возможно сейчас уже есть более существенные изменения.
мне одному кажется, или на самом деле на фото№3 крайняя правая колона (на углу) завалена конкретно !!
По всей видимости действительно криво, только это объясняет то, почему не кладут блоки на этом этаже !? Видимо будут усиливать.
Зато, если к ЧМ по хоккею достроят, туристы будут фотографироваться на фоне этого дома (аля "Падающая пизанская бвшня"
Долгострои выигрывают суды у своих дольщиков
http://news.[censored]/society/315409.html
"Долгострои выигрывают суды у своих дольщиков"
КРЕСТЬЯНИН И ОВЦА
Крестьянин по́звал в суд Овцу;
Он уголовное взвел на бедняжку дело;
Судья — Лиса: оно в минуту закипело.
Запрос ответчику, запрос истцу,
Чтоб рассказать по пунктам и без крика:
Ка́к было дело; в чем улика?
Крестьянин говорит: «Такого-то числа,
Поутру, у меня двух кур не досчитались:
От них лишь косточки да перышки остались;
А на дворе одна Овца была».
Овца же говорит: она всю ночь спала,
И всех соседей в том в свидетели звала,
Что никогда за ней не знали никакого
Ни воровства,
Ни плутовства;
А сверх того она совсем не ест мясного,
И приговор Лисы вот, от слова до слова:
«Не принимать никак резонов от Овцы:
Понеже хоронить концы
Все плуты, ведомо, искусны;
По справке ж явствует, что в сказанную ночь —
Овца от кур не отлучалась прочь,
А куры очень вкусны,
И случай был удобен ей;
То я сужу, по совести моей:
Нельзя, чтоб утерпела
И кур она не съела;
И вследствие того казнить Овцу,
И мясо в суд отдать, а шкуру взять истцу»
Добрый вечер.
в среду 17 октября в 19-30 в Администрации Ленинского района у Главы Администрации состоится приём по вопросу строительства нашего дома. Приходите!
Сегодня 17.10.2012 г. в 19-30 прием в Администрации Ленинского района у Главы. Подтягивайтесь.
slrlevi, скажите,пожалуйста, а вы льготник или нет? просто всем допы меняли или только льготникам?
Добрый вечер. Сегодня были у Кулеша. Озвучили вопросы и получили "ответы"
На завтра записаны на прием к Галю. Всем искать Шифер )))
Inna_N:На завтра записаны на прием к Галю.
Какое время у нас?
Inna_N:4.Про низкие темпы строительства? - Снимем монтажников с Денисовской (с достроенного дома) на ваш дом. По графику будем строить 1,5 этажа (при лучшем раскладе 2)
Снова банкет за наш счет, они ждут строителей, ищут Храпко, а платить за то, что снова не сдадут в срок будем мы.
Сегодня 18.10.2012г. прием у ГАЛЯ в 16-00. Дорогие дольщики поддержите нас! Приходите, хотя бы послушать.
Скажите, а еще есть кто не подписал допы или не оплатил по прошлым справкам...? Или сейчас какая цель походов ко всем начальникам..? Если можно в двух словах объясните, пожалуйста.
Уважаемы жильцы. Есть предложение организовать в доме локальную сеть с выходом в интернет. Что такое сеть по дому, доступ к внутренним ресурсам, серверу и т.д., думаю объяснять не стоит, а преимущества инета через сеть серьезное - он быстрее и дешевле. Ну в частности могу предложить тариф 2 Мегабита\с за 40 тыс. (у байфлая за 90) Кто, что думает по этому поводу?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 октября 2012 10:39)
Основание: 3/5/16