Abdulla, зато уже без стыковых матчей
А чего ты собсна испугался, у тебя 7-я команда в Беларуси (по результатм последнего тура). Из II.1 лучше тебя только 2 команды отыграло. К тому же это ещё не окончательно, недели 2-3 назад ты попадал в II.2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, зато уже без стыковых матчей
А чего ты собсна испугался, у тебя 7-я команда в Беларуси (по результатм последнего тура). Из II.1 лучше тебя только 2 команды отыграло. К тому же это ещё не окончательно, недели 2-3 назад ты попадал в II.2.
F09, во пожжом, если вместе попадём туда ![]()
ЗЫ: Команда Esdeca один из претендентов на вылет - я уею! Но не повезет той команде, что быдет играть с ним стыковой! ![]()
Yor1k, ну просто глядя на группу, понимаешь, что долгосрочная перспектива - это не всегда хорошо. Там можно сидеть пару сезонов и никуда не выйти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, во пожжом, если вместе попадём туда
Ага, будет овощной салат - бульба с перцем
![]()
Там можно сидеть пару сезонов и никуда не выйти
А еще вариант: вылететь оттудва в первом же сезоне в какую-нить III.16 и ишо сезончик покачацца ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Не понял, че вам так не нравится в II.1. II.3 гораздо хуже по моему
.
Abdulla - всего пару очков потеряй и мы с тобой местами поменяемся, а?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, Esdec, совершенно с вами согласен. Но я уже отыграл с сильной командой и теперь даже поражение мне пох.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, при переходах как раз таки не пох. Ты ща борешся не с командами III.1 а с первыми местами других 3-х лиг.
Эх, попал бы ты в II.2, опять бы с тобой играли![]()
Yor1k, по-моему сейчас не выгадаешь, как лучше сыграть и как сыграют другие первые места III лиг
А вот всем нам повстречаться в одной лиге - это было бы здорово ![]()
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
только что нашел неплохую утилитку,которая позволяет узнать потенциального соперника в кубке следующего сезона.
http://www.rembrandt.net/hattrick/series.cgi
Caesar2004, хм. Я чёт не понял, в чём её полезность и отличие от Промоушн/Демоушн на Хатстатсе? Разве что проще найти сразу. Ну, в Избранное/Хеттрик всё равно занес, благо нормальных линков кот наплакал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю, что для достижения турнирных целей, возможно покупать хороших и сравнительно недорогих солидов и экселлентов, 29-31 года. Вот у меня, к примеру, щас в основе трое по 30 лет и один 31 года. Вот я и думаю...Продавать их или нет, пока down навыка не случился...Стою перед дилемой...
Артёмка, дык жалко, парни с такими же скиллами и чуть меньшим опытом (скажем 23-26 лет) стОят почти в 2 раза дороже...Не докупишься. А с этими дедушками можно играть, пока еще дышат. А как случится даун, ну можно и спихнуть...Не очень уж много потеряешь. Вот. Я вот пока не видел ни одного дауна у игрочишек 30-31 года. Говорят, что в 32-33 более реально словить такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, у меня тоже есть старики. И навыки падают. Правда пока тока вторичка
У одного навык упал в 29 лет... А ваще-то дедов не люблю, сломаецца - заипешься лечить. 
F09, почему-то у моих дедов ниче не падало, везёт, поди. В 29 навык упал - это вообще странно, вроде ж как только после 30-ти такое возможно? 
А ваще-то дедов не люблю, сломаецца - заипешься лечить.
Ну тут не поспоришь - это да...Ну недельки 2 еще ничего, а вот ежли на 6 ломанется ![]()