Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Andrey_ava:Для тех, кто собирает документы в ББ для продления срока кредитования и увеличения кредита: МС централизовано сам завезет справки в ББ в ближайшие максимум два дня (так мне сказали в 105).
Я так понимаю всех без исключения. Не зависимо подписан доп №3 или нет.
Также подготовил закрытый форум, если посчитаем необходимым, то сможем перейти туда в любой момент.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Кастусь:Были сегодня в администрации Фрунзенского района и, благодаря 0000Yarik0000, сумели записаться на встречу, на которой будет присутствовать представители МС (Рута С.Ф.), представители администрации и, возможно, представители Беларусьбанка.
Встреча состоится в администрации Фрунзенского района по адресу ул. Кальварийская, 39 в кабинете 314 в 17.00 22 декабря (четверг).http://fr.gov.by/content/info/contacts.php
Всем дольщикам быть обязательно! Берите паспорта и, на всякий случай, договора.
А я могу прийти вместо мужа? Или вместе, если он сможет?
JannaLuisa:Кастусь:Были сегодня в администрации Фрунзенского района и, благодаря 0000Yarik0000, сумели записаться на встречу, на которой будет присутствовать представители МС (Рута С.Ф.), представители администрации и, возможно, представители Беларусьбанка.
Встреча состоится в администрации Фрунзенского района по адресу ул. Кальварийская, 39 в кабинете 314 в 17.00 22 декабря (четверг).http://fr.gov.by/content/info/contacts.php
Всем дольщикам быть обязательно! Берите паспорта и, на всякий случай, договора.
А я могу прийти вместо мужа? Или вместе, если он сможет?
Думаю, можете и одна, и с мужем.
Andrey_ava, а какие справки МС собирается предоставить в банк?
Такие, как мы возим до 5 числа в банк, где будет уже указана новая стоимость.
Andrey_ava, а во сколько завтра встреча и какой кабинет? Я тоже скорее всего буду.
Andrey_ava, очень желательно, чтобы вам показали утвержденный перенос нормативного срока строительства.
А то ситуация, как в анекдоте
- ты суслика видишь?
- нет
-а он есть!
а вот есть ли он в нашем случае?!
visial:Andrey_ava, очень желательно, чтобы вам показали утвержденный перенос нормативного срока строительства.
- ты суслика видишь?
- нет
-а он есть!а вот есть ли он в нашем случае?!
Мы так же были в администрации, как нам там разяснили никакого продления нормативного срока МС не давали, как был сентябрь так и остался непонятно почему МС применяет индексы декабря.
извините ,скажите среди людей ,к-рые пойдут завтра ,многодетный кто будет????????
Кастусь:Встреча состоится в администрации Фрунзенского района по адресу ул. Кальварийская, 39 в кабинете 314 в 17.00 22 декабря (четверг).
Желательно бы ещё представителя Стройтреста № 7 занимавшегося расчётом цены пригласить ,можно попросить Руту на встрече 21.12 пригласить его,чтобы потом не было это не мы ,а они виноваты
shima49:Мы так же были в администрации, как нам там разяснили никакого продления нормативного срока МС не давали, как был сентябрь так и остался непонятно почему МС применяет индексы декабря.
shima49, а где вы в допе видите, что применились индексы декабря?
я вижу, что собрались два человека и решили, что цена будет другой. Ну просто так, безо всяких обоснований. По крайней мере ТАК составлен этот доп.
Вы были в какой именно администрации и когда
разжевали, как первоклашкам , числа сложить мы сами можем ,в школе все учились ,а причин для подорожания никаких ![]()
visial:shima49:Мы так же были в администрации, как нам там разяснили никакого продления нормативного срока МС не давали, как был сентябрь так и остался непонятно почему МС применяет индексы декабря.
shima49, а где вы в допе видите, что применились индексы декабря?
![]()
я вижу, что собрались два человека и решили, что цена будет другой. Ну просто так, безо всяких обоснований. По крайней мере ТАК составлен этот доп.Вы были в какой именно администрации и когда
В допе этого не сказан но так сказали в МС. Я был во Фрунденском исполкоме сегодня утром вместе Кастусём и 0000Yarik0000.
После общения с должностными лицам такое впечатление и сложилось. Ни новой сметной документации, ни оснаваний на увилечение нормативного срока. Ничего этого нет.
visial:Andrey_ava, очень желательно, чтобы вам показали утвержденный перенос нормативного срока строительства.
у меня есть на руках копия заключения экспертизы ... покажу при встреёче 22.12
были сегодня в кредитном по поводу докредитации, если не подписан доп 2 то о кредитации можно забыть, как обьяснили "срок сдачи был в сентябре так на основании чего должны пересчитывать кредит?" Далее сказали кто не успеет оформить новый кредитный договор в этом году,согласно Закона (,,,у кого сдача дома в 2012 докредитации не будет), но они ждут новый Закон, а что там ??????? Поводу справок с МС - они нужны для открытия нового кред договора + справки о доходах+согласие поручителей. Субсидию не пересчитывают. В МАПИДе тоже подняли цены на 700 руб но чуть раньше чем у нас,подруга говорила всем домом возмущались, всюду обращались результат 0.
vadila_08:В МАПИДе тоже подняли цены на 700 руб но чуть раньше чем у нас,
какая итоговая цена?
dimoff:vadila_08:В МАПИДе тоже подняли цены на 700 руб но чуть раньше чем у нас,
какая итоговая цена?
3.040.000