[censored by Strelka]
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
ээээ, а что с сайтом сделали? Лажу через opera, в chrome все ок
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Нетберри, никого не слушайте. Реклама на бел мове это красиво и заставляет немного задуматься. А таких кому "глаза режет", - я вообще комментировать не буду.
За сколько дней заранее надо подавать заявку на подключение? В смысле, в течение скольких дней подключат?
Сейчас я на IPTelCom, говорят, что им для отключения надо заявку за 30 дней подавать.
Может кто был на IPTel и перешел на Нетберри, поделитесь впечатлением. Сейчас у меня ТП 6 мбит/1 мбит внешка, 10/1 мбит пиринг, 201.000 рублей со статическим IP. Пользуюсь активно торрентами, порты постоянно забиваются, 1-2 раза в день надо перезагружать модем, что очень напрягает. Как оно на Нетберри, получше с этим? Также смотрю IPTV с России, + серфинг.
rumyn08:Пользуюсь активно торрентами, порты постоянно забиваются, 1-2 раза в день надо перезагружать модем, что очень напрягает. Как оно на Нетберри, получше с этим? Также смотрю IPTV с России, + серфинг.
С торентами точно без проблем, стандартный роутер может иногда подвисать, лечиться альтернативной прошивкой(но могут быть другие костыли с иптв) или покупкой своего более дорого(асус, зиксель, микротик).
Lex_from_Belarus, меня больше интересуют детские каналы с мультфильмами - Nick Jr, TiJi, Gulli, Jim Jam, Nickelodeon - потому что, если что, буду смотреть их со сторонних ресурсов. Точнее дочь будет смотреть.
rumyn08:За сколько дней заранее надо подавать заявку на подключение? В смысле, в течение скольких дней подключат?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:rumyn08:Также смотрю IPTV
да, IPTV сейчас по наполнению, не побоюсь этого слова - отменное.
Чем более отменное сейчас, тем большая ломка будет без него потом.
rumyn08:За сколько дней заранее надо подавать заявку на подключение?
Всё зависит от загрузки монтажников. Т.к. сейчас рекламу дали, обходчиков запустили, то заявок больше стало. лучше сообщите о своём намерении подключиться за дней 5-7 и сразу скажите в какой день и время чтобы к вам пришли (так будет проще запланировать ваше подключение).
rumyn08:Сейчас у меня ТП 6 мбит/1 мбит внешка, 10/1 мбит пиринг, 201.000 рублей со статическим IP.
За эти же деньги можете взять безлимитку 5 мбит внешки, 5 мбит пиринга (каналы симетричные) + Статика. И ещё 20 тысяч на мороженое останется
Хотя я бы советовал сразу брать безлимитку за 200т.р. - 10 внешка, 20 пиринг + ВайФай маршик. А статика не особо и нужна вам будет, т.к. у нас выдаются сразу внешние ИП.
JNE:стандартный роутер может иногда подвисать
А вот последние версии 841ых ТП-Линков реально стабильно работают. Хотя, в любом случае, вы правы, что до уровня хорошего Зухела или Асуса этим ТП-линкам далеко.
Спасибо
Пока вопрос подключения отпал. В лифте было объявление, но сам дом, Рокоссовского, 49, не подключен.
Lex_from_Belarus:KISALSD:За эти же деньги можете взять безлимитку 5 мбит внешки, 5 мбит пиринга (каналы симетричные) + Статика. И ещё 20 тысяч на мороженое останется
Хотя я бы советовал сразу брать безлимитку за 200т.р. - 10 внешка, 20 пиринг + ВайФай маршик. А статика не особо и нужна вам будет, т.к. у нас выдаются сразу внешние ИП.однозначно в его случае лучше
10 + 20 мбит- 200 000Добавлено спустя 1 час 14 минут 17 секунду кого-нибудь Panasonic 3D идёт?
Этот канал упразднен с 1 февраля....не идет ни где....(((