F.A.Q. - Huawei U8230
Zhenyc, на FBL1.7 нельзя пользоваться телефоном как модем для компа! ЗАБУДЬ как страшный сон!
и вообще! ты его зачем прошивал, если у тебя не хватает время читать FAQ?
раз не умеешь пользоваться этим девайсом, так стоило учится сначало на Вайтраше!
могу тебе посоветовать только одно - http://u8230.(ру)/forum/
начни учится вот отсюда! там дословне тебе обьяснет как и что делать такие же чайники как и ты!
а если возник вопрос, то сперва почитай FAQ
vault_13,
2. Правда ли, что файловая система u8230 ограничена размером файла 2Гб? (именно так мне написала торрент-качалка tTorrent).
То что вы так громко назвали файловой системой у8230 - это банальный древний фат32 от микрософта. и да - там есть ограничение на размер файла. как раз 2 гига.
решением для вас может быть только создание раздела в линуксовой ext2, монтированием в него и поиском торрент-клиента который сумеет качать во внутреннюю память. только вот что бы увидеть скачанное придётся вынимать флешку и через картридер её смотреть. из под линуха.
короче - рвать зубы через называется. не делайте из телефона непонятно что, пусть комп качает, а телефон звонить должен.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тут недавно купил наушники мониторные, решил попробовать на U8230 и обнаружил проблему - после подключения музыка играет отлично , но если включаешь какое видео, игру, то опять включается плеер с музыкой
Стоит FBL1.7, плеер стандартный, пробовал другие такая же "песня". Заманала . Никто такого не замечал, есть ли какое решение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
xRoniK5000, Ну хорошо, хорошо возможно поспешил с прошивкой, погарячился, знаний маловато. Ну хоть подскажите как вернуть все назад, хочу вернуться на Лайфовскую прошивку и к стандартным настройкам. Я перед тем как перепрошиться сделал в программе Титаниум бэкап резервную копию. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО И НЕ БУДУ ПАРИТЬ ВАМ МОЗГИ. СПАСИБО.
badguy:не делайте из телефона непонятно что, пусть комп качает, а телефон звонить должен.
А вот тут я бы не согласился - у нас в руках не просто телефон, а смартфон, все-таки. А по ночам качать торренты - компьютер гудит! А сабж тихонько себе качает контент - удобно! Про энергопотребление уже промолчу.
badguy:То что вы так громко назвали файловой системой у8230 - это банальный древний фат32 от микрософта. и да - там есть ограничение на размер файла. как раз 2 гига.
насколько знаю 4 гига на fat32 (2 гига на fat16)?
зачем вынимать и через картридер? чем телефон не картридер? все разделы прекрасно видятся (и под виндой монтируются read only при желании).
насчет ext-раздела - правильно, можно и на тот качать, который a2sd используется. путь /sd-ext/.
если прога не позволяет указывать произвольные папки, то можно ее от этого "отучить"
почему бы не выжимать из телефона максимум?
комп и вправду по ночам довольно сильно слышен.
пусть себе качает потиху, нечего дрыхнуть)
anegin,
насколько знаю 4 гига на fat32 (2 гига на fat16)?
Но у меня же не может быть FAT16? Модет, другую качалку попробовать?
Меня вот интересует есть ли такая программа или другой какой способ, чтобы заставить конкретный U8230 при переключении с вертикальной на горизонтальную ориентацию экрана делать это с плавной анимацией, как по умолчанию происходит в Windows Phone 7 и iOs?
xRoniK5000:Zhenyc, на FBL1.7 нельзя пользоваться телефоном как модем для компа! сперва почитай FAQ
как раз на 1,7 легко можно.. достаточно скачать копию диска, который был вмонтирован в лайфовскую прошивку.. и запустить
на циагене проблема с этим, но PDAnet поможет
xRoniK5000:Zhenyc, на FBL1.7 нельзя пользоваться телефоном как модем для компа! ЗАБУДЬ как страшный сон!
и вообще! ты его зачем прошивал, если у тебя не хватает время читать FAQ?
раз не умеешь пользоваться этим девайсом, так стоило учится сначало на Вайтраше!
могу тебе посоветовать только одно - http://u8230.(ру)/forum/
начни учится вот отсюда! там дословне тебе обьяснет как и что делать такие же чайники как и ты!
а если возник вопрос, то сперва почитай FAQ
Чего ты человека пугаешь?Можно с flb в интернете сидеть,и на цианогене тоже можно,только нужно программу PDAnet установить и на телефон и на комп
Хотелось бы узнать насчет dialup android handset .
Установил Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2)для Huawei u8230 вроде все работает.
проблема в коннекте телефона к компу в качестве модема, впрочем как и писали про недоработку.
как можно исправить эту ошибку?
так же мучает вопрос по установке приложений, игр и других программ с других источников(не через Маркет). на этой версии прошивки не инсталят игры и проги. хотя по идее .apk файлы должны инсталиться и с флэшки? По установке прошивки косяков нет!
пробовал ставить на Хуавей U8230 вот такой новый пак прошивы - Cyanogen Mod 7 Alpha для u8230. Но тоже проблемы возникли. прошивка стала отлично. прошла загрузка Андроида и все. Висит загрузка прошивки, грузит и дальше не хочет. висела у меня минут 20-30. в чем может быть проблема?
зарание спасиб
YsHasT6i:... на этой версии прошивки не инсталят игры и проги...
что значит "не инсталят"?
какую ошибку выдает? какие проги ставишь? проверь настройки приложений (куда устанавливать проги)
у все же ставит без проблем.
YsHasT6i:Cyanogen Mod 7 Alpha для u8230
на то он и "альфа", чтобы у кого-то не запускаться, а у кого то запуститься, но дико тормозить и наполовину неработать
По проводу Cyanogen Mod 7 Alpha писали ранее что ставится он только если поплясать с бубном:
1) Установить CM6 0,4 v6b4.
2) Сделать вайпы.
3) Устанавливать Cyanogen Mod 7 Alpha, и долго ждать первый лоадинг.
а еще писали, что
TomG:This is really not ready for end-users, so I don't recommend anyone use it, but for the other developers that want to take a look, go for it.
Короче рядовому юзеру даже пробовать не стоит, а девелоперы могут окинуть взгядом, плюнуть и вернуться назад)
Лучше вот Clockwork новый испробуйте - добавлено то, чего не хватало от AmonRa - разбивка флэшки.
Правда есть один небольшой минус - обновления в виде zip должны быть собраны с новым update'ром
(тем, кто не понял, о чем речь - это не нужно)
Топик: http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... -download/
YsHasT6i (цитата):
... на этой версии прошивки не инсталят игры и проги...что значит "не инсталят"?
какую ошибку выдает? какие проги ставишь? проверь настройки приложений (куда устанавливать проги)
у все же ставит без проблем.
пишет приложение будет закрыто. временная ошибка приложения.
и все. вот например навител - до мода ставился и пахал. а сейчас я ставлю - он заинсталил. но когда грузишь его. чисто белый экран. нет логотива навитела и он виснет.
в конце пишет что программа временно не отвечает и все.
и что насчет конекта телефона в качестве модема? что можно сделать на данной версии прошивки!?
навител не пример. он ставиться через опу. смотри мануалы.
модем используй или через WiFi или через прогу pdanet
Вопрос к тем, кто занимался зачисткой системы от лишних предустановленных приложений с помощью Root Explorer: как удалить Google Talk, если gtalk.apk и .odex удалил? Нужно ли сносить Google Sirvices? Maps и gmail не помешали бы в будущем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите не могу поставить на вызов абонента фото на прошивке 1.7 FLB это у всех или можно поправить. На Лайфовской при звонке появлялось фото а при этой нет. Что можно сделать?
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|