Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 12 августа 2012 21:16 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.
    Costello:

Ох далеко еще до финиша )
    Какие-то звуки со стройки доносились сегодня, но снаружи рабочих не видно.
    ]

с моих окон не слышно, но сегодня и каждый день видно рабочих, ночью сегодня вообще оба крана работали... только вот к сожалению кроме рабочих делающих каркас, других даже из моих окон не видно((((

Добавлено спустя 49 секунд

про электро плиты написано в договоре, и как правильно заметили выше 9 -го этажа газ не проводят...

П,С, очень рада что у нас электро плиты.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 13 августа 2012 09:38 Редактировалось 506boris, 2 раз(а).
    PolliAnna:

П,С, очень рада что у нас электро плиты.

Почему рады ? чем электроплиты лучше газовых?... электричество дороже стоит газа )

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 13 августа 2012 10:28

Зато их переносить можно.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 13 августа 2012 12:57
    Dim-on:

вот-вот, нету труб по всей кухне от которых не знаешь куда деться, и нету счетчика занимающего целый шкафчик...
    ну и в плане уборки нету нагара по всей кухне.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 13 августа 2012 17:14
    PolliAnna:

Dim-on:

вот-вот, нету труб по всей кухне от которых не знаешь куда деться, и нету счетчика занимающего целый шкафчик...
    ну и в плане уборки нету нагара по всей кухне.

Да это вы точно подметили

• sneg1 Member
    офлайн
    sneg1 Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #304600

Написать сообщение

295
    # 14 августа 2012 00:44 Редактировалось sneg1, 3 раз(а).
    PolliAnna:

Costello:

Ох далеко еще до финиша )
    Какие-то звуки со стройки доносились сегодня, но снаружи рабочих не видно.
    ]

с моих окон не слышно, но сегодня и каждый день видно рабочих, ночью сегодня вообще оба крана работали... только вот к сожалению кроме рабочих делающих каркас, других даже из моих окон не видно((((

Мне с пеной у рта обещают к концу года завершить строительство, можно ли верить ТС?

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 14 августа 2012 09:06
    sneg1:

Мне с пеной у рта обещают к концу года завершить строительство, можно ли верить ТС?

еще целых 5 мес. за такой срок панельки строят,почему бы этот не достроить уже?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

737
    # 14 августа 2012 10:14
    sneg1:

обещают к концу года завершить строительство

Хотелось бы конкретики, что они вкладывают в понятие "завершить строительство"? Коробку "выгнать" и окна поставить? Или и коммуникации все сделать?

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 14 августа 2012 11:38
    sneg1:

Достроят, если темпы сбавлять не будут.

Крокодилы ходят лежа.
  • kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 14 августа 2012 13:53
    Costello:

Достроят, если темпы сбавлять не будут.

Оптимистично! :) учитывая темпы.

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 14 августа 2012 20:32

По 2 этажа в месяц прибавляется как-никак.

Крокодилы ходят лежа.
  • 173892 Junior Member
    офлайн
    173892 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #173892

Написать сообщение

85
    # 14 августа 2012 22:08

Всем доброго времени суток!!!
    Очень понравился домик, есть огромное желание заключить договор, однако есть пару "НО"... :
    1. Сейчас живу на каменной горке и проезжаю мимо дома почти каждый день, движения почти не наблюдаю... За 3 месяца не поменялось практически ничего, а до конца 4го квартала осталось всего 4,5 месяца... Как то не совсем верится в заявленные сроки сдачи :-?
    2. Застройщик.
    Не нашел ни одного законченного объекта(если кто нить знает, дайте ссылки). Смущает этот пункт по двум причинам... Во первых может получиться как с домом на пересечении Лобанка и Притыцкого(93, если не ошибаюсь). Во вторых неопытность застройщика ведет к появлению косяков в доме(проверено на доме Беды 2б.)
    Буду благодарен за ваши ответы!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #225674

1611
    # 15 августа 2012 00:29
    $AbiboK$:

Всем доброго времени суток!!!
    Очень понравился домик, есть огромное желание заключить договор, однако есть пару "НО"... :
    1. Сейчас живу на каменной горке и проезжаю мимо дома почти каждый день, движения почти не наблюдаю... За 3 месяца не поменялось практически ничего, а до конца 4го квартала осталось всего 4,5 месяца... Как то не совсем верится в заявленные сроки сдачи :-?
    2. Застройщик.
    Не нашел ни одного законченного объекта(если кто нить знает, дайте ссылки). Смущает этот пункт по двум причинам... Во первых может получиться как с домом на пересечении Лобанка и Притыцкого(93, если не ошибаюсь). Во вторых неопытность застройщика ведет к появлению косяков в доме(проверено на доме Беды 2б.)
    Буду благодарен за ваши ответы!!!

Добрый вечер! Я уже являюсь дольщиком в данном доме и меня тоже настораживают сроки сдачи, да и не думаю, что только нас с Вами :) Думаю, все-таки весна 2013 - это реальный срок сдачи :( По поводу ВСК. В качестве застройщика они выступают в 1-ый раз, это 1-ый их объект, до этого они были подрядчиком. Появление косяков в доме - дело рук подрядчика, а в этом доме - это АДС2000, компания, кот не 1-ый год на рынке, и думается, кое-что знает о строительстве :znaika: Вроде как попозже (или уже) также присоединится подрядчик Стройэксполиния, обсуждение этой компании велось ранее на форуме. Наверное все, что могу сказать по этому поводу :)

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

719

17 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

719
    # 15 августа 2012 01:28
    molli80:

еще целых 5 мес. за такой срок панельки строят,почему бы этот не достроить уже?

вроде взрослые , а в сказки верите...

монолит то наверняка выгонят до НГ
    но кроме него работы куча которую нужно делать...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 15 августа 2012 18:25
    ALLeGG:

вроде взрослые , а в сказки верите...

я не верю,а мысли в космос посылаю, мысли же материальны :lol:

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

175
    # 15 августа 2012 18:46 Редактировалось cwet67, 1 раз.

была на стройке, пристала к мальчишке (строителю) по поводу того как скоро дом сдадут. сказал что до нового года будет стоять коробка. а там еще пол года, на все про все. вот это похоже на правду. и потом от лица не заинтересованого врать. понятно, что хотелось бы раньше. но я считаю, что сейчас не время склонять застройщика. потому как нужно отдать должное, работы ведутся УСИЛЕННО. а в сроки не укладываются не потому что плохо работают сейчас, а потому что зимой ничего не делали. было бы хуже, на мой взгляд, если бы стройка шла и вдруг остановилась. вот тут нужно было бы задуматься почему.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

а еще, я последние 20 лет живу в москве и думаю многие туташние дольщики были бы счастливы если б их дома просто позже сдали а не заморозили на долгие годы. эт я к тому что относительного того, как хотелось бы, то все плохо, а относительно того как бывает, то все не так уж и плохо. хотя я сама уже с сентября начала мысленно сдавать квартиру и тратить деньги)) потому как у меня тоже в договоре 3 квартал 2012г

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 15 августа 2012 21:57
    cwet67:

была на стройке, пристала к мальчишке (строителю) по поводу того как скоро дом сдадут. сказал что до нового года будет стоять коробка. а там еще пол года, на все про все. вот это похоже на правду. и потом от лица не заинтересованого врать. понятно, что хотелось бы раньше. но я считаю, что сейчас не время склонять застройщика. потому как нужно отдать должное, работы ведутся УСИЛЕННО. а в сроки не укладываются не потому что плохо работают сейчас, а потому что зимой ничего не делали. было бы хуже, на мой взгляд, если бы стройка шла и вдруг остановилась. вот тут нужно было бы задуматься почему.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

а еще, я последние 20 лет живу в москве и думаю многие туташние дольщики были бы счастливы если б их дома просто позже сдали а не заморозили на долгие годы. эт я к тому что относительного того, как хотелось бы, то все плохо, а относительно того как бывает, то все не так уж и плохо. хотя я сама уже с сентября начала мысленно сдавать квартиру и тратить деньги)) потому как у меня тоже в договоре 3 квартал 2012г

Это РЕАЛЬНЫЕ сроки (про которые говорил строитель)в которые надо ПОВЕРИТЬ всем дольщикам нашего дома и просто набраться терпения и ждать долгожданных квартир.................

• volakh Junior Member
    офлайн
    volakh Junior Member

82

17 лет на сайте
    пользователь #165259

Написать сообщение

82
    # 15 августа 2012 22:01

Вот уж не люблю когда начинают сравнивать: в Москве так, а в Кении сяк, а в Штатах там ах, а в Сирии ваще война.
    Кстати в начале июля был хороший маркетинговый ход, обещали коробку к концу августа.
    Хотя думаю будет полных 14,5 этажей, потом ещё 1,5 этажа достроить, технический этаж, roof bar и к НГ коробка будет, но без стен и тем более окон.

Соседи, а кто-нибудь знает где каменщики? Зимой говорили, что они ушли, поскольку бетон лить не успевали, а сейчас просто не хватает денег вести параллельно работы?

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 16 августа 2012 13:28

Походу у Стройэксполинии просто нет рабочих на наш объект.

• Prokatol Junior Member
    офлайн
    Prokatol Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #331203

Написать сообщение

36
    # 16 августа 2012 13:35

Сегодня была в офисе ВСК, подписывала доп. соглашение к контракту. ВСК активно ищет нового подрядчика для кладки и штукатурки стен, т.к. у Стройэксполинии по прежнему нет рабочих.