сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Drosha:adminius, а у меня сегодня в 8 утра в трубках вода подмерзшая была ... надо водкой развести )))
х зн, обогрев форсунок делает свое грязное дело походу...
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:и
я думаю кардинально не поменяют, сухо и прохладно. А там будет видно, скорее всего потеплеет и дожди.
Пока повременю.
Вчера проехал мимо 2-х шиномонтажей - реально по 4-5 авто в очереди стояло...
alexgavr:Вчера проехал мимо 2-х шиномонтажей - реально по 4-5 авто в очереди стояло...
это те, кто повелся на уговоры Alex_1984_05.
Alex_1984_05:Можно ездить...
верно, ибо сухо
но тем кто боится - пускай, уже хоть какой-то смысл есть, как минимум не бояться утром в машину садиться
adminius:Смысл? Даже за МКАД сегодня эстакады просто мокрые около 7 утра... Не знаю что там дальше будет, но прогноз уже перерисовывают в область потепления...
У меня в омывателе вода обычная... И та не замерзла...
зы: сегодня услышал в потоке знакомый хруст... шипов
ну да, ну да... сухо еще, и просто ясно, и только поэтому утром морозно
и будут еще дожди, а с дождями опять +10+15
Андрей Владимирович, самое большое зло в такую погоду - это дорожники, которые поливают асфальт водой... вот где реально было очковато...
adminius:Андрей Владимирович, самое большое зло в такую погоду - это дорожники, которые поливают асфальт водой... вот где реально было очковато...
другая крайность, это срань, которая с дороги летит на окна и не смывается. Особый стрем в сумерках, когда уже стемнело, но освещение включать время еще не пришло. Уж пусть лучше моют асфальт.... и даже лучше если с шампунем.
А тепло еще вернется, согласен с
Андрей Владимирович:и будут еще дожди, а с дождями опять +10+15
ключевое слово- устойчивое состояние погодных условий!
согласитесь, что из-за однократного ночного заморозка натягивать шипы и цокать еще месяц при +10, в ожидании снега и мороза просто смешно
Daimler:ключевое слово- устойчивое состояние погодных условий!
согласитесь, что из-за однократного ночного заморозка натягивать шипы и цокать еще месяц при +10, в ожидании снега и мороза просто смешно
Солидарен.
Но как-то грустно было утром (7.50 на часах) отскребать лед/снег с лобового
Sodommzfk, а зачем отскребать - обдув на лобовое 5 минут и всё оттаяло.
конечно сегодня 0 на БК немного удивил, с утра ехал на лете аккуратно, а вот к вечеру держак был отличный, на зиме щас ацтой ездить.
poligraph:Sodommzfk, а зачем отскребать - обдув на лобовое 5 минут и всё оттаяло.
конечно сегодня 0 на БК немного удивил, с утра ехал на лете аккуратно, а вот к вечеру держак был отличный, на зиме щас ацтой ездить.
Так и сам на лете, с утра был бдителен, а с 9 утра уже намека на утренний "0" - как не бывало...
Обдувом пользуюсь - но в холодной машине сидеть было неохота, а пока курил - надо было чем-то заняться
К слову, старая зима в гараже лежит, но планирую ставить новую. Которую еще не купил
В соседних ветках вон народ уже лопаты для снега достает к этим выходным...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Sodommzfk:В соседних ветках вон народ уже лопаты для снега достает к этим выходным...
и мешки с песком в багажник
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:и мешки с песком в багажник
Рановато еще.
Первый снег всегда тает, а он еще даже не выпал.
poligraph:Sodommzfk, а зачем отскребать - обдув на лобовое 5 минут и всё оттаяло.
так вечером у меня +9 показывало.
ПИТъ, так да! и солнце асфальт нормально прогрело так, я конечно не мерял температуру асфальта, но держак был отличный
У меня тут летом в +30 вечерами одна мадам во дворе шипами цокала, а вы говорите рано ))
Думаю еврозиму можно ставить уже.
Резина на дисках, диски в гараже, вопрос только в том чтобы найти время на добраться туда и поработать ключом =)
Все очень неспешно. Очередям на шиномонтажах привет.