claudita, Вы часто здесь видели курсы дурнее, чем в БНБ?
claudita, Так сдавать ещё рано, это они лохов так заманивают, чтоб сдавали подешевле. Типа соревнуются, у кого ниже курс покупки. А в понедельник всё обратно взлетит.
ay001, не думаю, все банки покатились вниз и даже на выхи не замерли, а продолжили падать - значит неделя пойдет на спад...
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3226 |
14 лет на сайте Город:
|
ay001:claudita, Так сдавать ещё рано, это они лохов так заманивают, чтоб сдавали подешевле. Типа соревнуются, у кого ниже курс покупки. А в понедельник всё обратно взлетит.
Тоже так думал. А теперь почти уверен, что те возможности, которые упустил в четверг, будут икаться ещё очень-очень долго
autotraveller:ay001:claudita, Так сдавать ещё рано, это они лохов так заманивают, чтоб сдавали подешевле. Типа соревнуются, у кого ниже курс покупки. А в понедельник всё обратно взлетит.
Тоже так думал. А теперь почти уверен, что те возможности, которые упустил в четверг, будут икаться ещё очень-очень долго
Те кому надо те наверняка поймали Остальным икать...
3848228:Манибэк за ноябрь выплачивали ? Мне сегодня с самого утра от банка прилетели 1.60 руб. Не могу понять что это. Карту завёл в середине ноября.
процент за остаток на счёте. это другое
кэшбек будет завтра (второй рабочий день месяца)
ZVVonline:процент за остаток на счёте. это другое
А как он рассчитывается ? Я сначала тоже подумал, что это за остаток, но потыкавши в калькулятор 1.60 так и не получил. Там видать какая-то хитрая формула.
3848228:ZVVonline:процент за остаток на счёте. это другое
А как он рассчитывается ? Я сначала тоже подумал, что это за остаток, но потыкавши в калькулятор 1.60 так и не получил. Там видать какая-то хитрая формула.
на сайте смотрите все условия - них всё понятно и чётко расписано, в отличие от некоторых других банков
https://statuskarta.by/
Доход от остатка средств на счете, % годовых:
при сумме от 0 до 100,00 BYN - 0,01% при сумме от 100,01 до 200,00 BYN - 1% при сумме от 200,01 по 500,00 BYN - 2% при сумме от 500,01 BYN и выше - 3%
ZVVonline:Доход от остатка средств на счете, % годовых:
при сумме от 0 до 100,00 BYN - 0,01% при сумме от 100,01 до 200,00 BYN - 1% при сумме от 200,01 по 500,00 BYN - 2% при сумме от 500,01 BYN и выше - 3%
Так я сюда и смотрел, если тупо брать 3%, то получается 2 рубля с хвостиком. Считал и по остатку на карте и по остатку на счёте.
3848228:ZVVonline:Доход от остатка средств на счете, % годовых:
при сумме от 0 до 100,00 BYN - 0,01% при сумме от 100,01 до 200,00 BYN - 1% при сумме от 200,01 по 500,00 BYN - 2% при сумме от 500,01 BYN и выше - 3%Так я сюда и смотрел, если тупо брать 3%, то получается 2 рубля с хвостиком. Считал и по остатку на карте и по остатку на счёте.
Ну обратитесь в банк, если считаете что вам недосыпали процентов. Тут вряд ли кто-то поможет
Никогда не перепроверял правильность этих копеек, т.к. там постоянно суммы плавают от нуля до много... Может и вправду дурят заодно расскажете.
ZVVonline:Ну обратитесь в банк, если считаете что вам недосыпали процентов. Тут вряд ли кто-то поможет
Никогда не перепроверял правильность этих копеек, т.к. там постоянно суммы плавают от нуля до много... Может и вправду дурят заодно расскажете.
Да я чисто для общего развития интересуюсь. Думал может кто знает эти формулы.
3848228:ZVVonline:Доход от остатка средств на счете, % годовых:
при сумме от 0 до 100,00 BYN - 0,01% при сумме от 100,01 до 200,00 BYN - 1% при сумме от 200,01 по 500,00 BYN - 2% при сумме от 500,01 BYN и выше - 3%Так я сюда и смотрел, если тупо брать 3%, то получается 2 рубля с хвостиком. Считал и по остатку на карте и по остатку на счёте.
Вы забыли про подоходный налог в размере 13%, вот поэтому и выходит, что сумму вам перечислили меньше.
Подскажите, чтобы снять деньги, честно обменянные по услуге "обменять выгодно" - надо идти к специалисту или сразу в кассу?
3609344:Вы забыли про подоходный налог
А он должен быть? При ставке, не превышающей сберегательную, налог не платится. Но вот тоже не высчитывали эти копейки никогда, поэтому особо не владею инфой.
Но общалась с банками про годовые вклады - мне казалось, что это манна и супервыгодно, ибо нет подоходного, но там оказалось все хитро - подоходного нет только на деньги, которые лежат более года, а с сумм пополнения вклада будет уже удерживаться. Правда, не знаю по всем ли банкам - отчаянно хочу увидеть выписку по своему вкладу в Статусе, но у меня нет выписок по счетам - открываются пустые файлы-страницы, помогите кто советом - ни я, ни поддержка не знают как эту проблему разрулить.
claudita:у меня нет выписок по счетам - открываются пустые файлы-страницы, помогите кто советом
У них относительно нормальный интернет-банкинг. Там выписки отображаются правильно.