dik2, ну и хорошо что отпустило. Рад за вас.
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:ну и хорошо что отпустило. Рад за вас.
Я не прочь бы и повторить если ровно также было бы
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:лучше не рисковать. Один раз повезло, второй может иначе быть.
Тут грозились у нас всем тесты на антитела сделать. Хорошо бы что уже переболел
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:так эта зараза может и несколько раз атаковать. Ну её на фиг.
Чему быть того не миновать. Я забил давно
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Я забил давно
А я уехал в страну, где этой заразы поменьше. Если повезёт, в этом году может получиться на балтику скататься.
Что вы так переживаете... Переболеют практически все. Как и гриппом.
А по сути, если бы границы были открыты, я бы в этом году стартанул.
Но, не судьба.
Ждём следующего года
Братан1:Что вы так переживаете... Переболеют практически все. Как и гриппом.
Я ж говорю, забил. Живу как будто и нет эпидемии
Сегодня созванивался с хозяйкой пансионата, к которой ездили несколько лет подряд, отменил бронирование. Поинтересовался как ситуация. Говорит, что сезон будет провальным, народа практически нет, часть кафе и аттракционов закрыты, рынок полу постой ,покупателей практически нет. В основном народ приезжает на выходные, а те кто едет на долгий срок заселяются туда, где подешевле и привозят с собой и продукты и алкоголь. Поэтому плачут не только хозяева жилья, но и кафе-магазинов. Хорошие отели стоят пустые. Цены на жилье пока теоретически остались на уровне прошлого года, но некоторые уже готовы уступать, вплоть до половины стоимости. Единственный + в том,что можно неплохо поторговаться с продавцами на рынках, хорошо скидывают и на фрукты-овощи, и на вещи.
prihodman80:Сегодня созванивался с хозяйкой пансионата, к которой ездили несколько лет подряд, отменил бронирование. Поинтересовался как ситуация. Говорит, что сезон будет провальным, народа практически нет, часть кафе и аттракционов закрыты, рынок полу постой ,покупателей практически нет. В основном народ приезжает на выходные, а те кто едет на долгий срок заселяются туда, где подешевле и привозят с собой и продукты и алкоголь. Поэтому плачут не только хозяева жилья, но и кафе-магазинов. Хорошие отели стоят пустые. Цены на жилье пока теоретически остались на уровне прошлого года, но некоторые уже готовы уступать, вплоть до половины стоимости. Единственный + в том,что можно неплохо поторговаться с продавцами на рынках, хорошо скидывают и на фрукты-овощи, и на вещи.
Ту же информацию дали и мне хозяева из ЖП.А Украина закрыта до 31 июля.Так что в этом году без моря.
Грустно всё, конечно. А тут и отпуска не видать пока, хотя по плану был в июле...
gorr:Жемчужина" останется без её почитателей
Ну а вам то какео дело? Вам эе это место неинтересно
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
|
1994 |
12 лет на сайте Город:
|
prihodman80:Сегодня созванивался с хозяйкой пансионата, к которой ездили несколько лет подряд, отменил бронирование. В основном народ приезжает на выходные, а те кто едет на долгий срок заселяются туда, где подешевле и привозят с собой и продукты и алкоголь.
Да-да, мало, совсем мало и все слоняются с авоськами и со своей картохой и салом
:
https://kirillovka.ks.ua/webcam-zhelezniy-port-stambul/
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
776 |
12 лет на сайте Город:
|
Virgil и совсем не смешно... Человек пост написал сто лет назад, а до Вас, будто до жирафа, только что дошло ![]()
tanyamazetka:Virgil и совсем не смешно... Человек пост написал сто лет назад, а до Вас, будто до жирафа, только что дошло
Авоськи всегда актуальны для ЖП, как же не смеяться для тех, кто информирован? А ссылка на веб камеру, тем более в августе, лишней не будет!