Samorezzz, да, бывало, но сейчас постоянно. Много звоню, поэтому и заметил сразу.
Samorezzz, да, бывало, но сейчас постоянно. Много звоню, поэтому и заметил сразу.
Stalker:Я так настроил, фон экрана блокировки.
У меня такое стоит изначально с MIUI8 - 9 - 10 на программе True Phone: правда на входящих - фото во весь экран, если звонить кому-то - выбор и дозвон....
Stalker:на мяу10 нет такого
Есть, если выбрать правильного локализатора. Сток всегда был беден на доп фишки. У меня MIUI Pro 10
air79vs:на входящих - фото во весь экран
и так есть такое, на мяу9 тоже было.
arion75:Есть, если выбрать правильного локализатора. Сток всегда был беден на доп фишки. У меня MIUI Pro 10
зачем мне? нетмонитор работает, белка есть...
вышеописанный глюк с интернетом на мяу10 только у меня что ли? ![]()
Решилась проблема с треньканьем звука при отключении смартфона в заданное время..... (при настройке отключения питания в заданное время - идет предупреждение и неприятный звуковой сигнал - порядка семи раз).
- Настройки - все приложения - безопасность - уведомления - Звук - "отключить".
|
офлайн
Gurunumber1
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (31 декабря 2018 10:18)
Основание: п.п. 3.5.15
привет, владельцам редми 4х, у меня сенсор начал жить своей жизнью(к примеру нажимаешь на одну иконку, а открывает совершенно другую). Как можно решить эту проблему???
Обновился таки до 10.
Все устраивает, но гламурный перламутровый экран вызова - это перебор, ска! 
Такое впечатление, что с этой новой прошивкой телефон стал батарею высаживать раза в два быстрее.
Valerrr:Обновился таки до 10.
Все устраивает, но гламурный перламутровый экран вызова - это перебор, ска!
Можно исправить истановив другую тему или же один из компонентов.
Клюшкин:Такое впечатление, что с этой новой прошивкой телефон стал батарею высаживать раза в два быстрее.
может время берет свое? телефон с ноября 17года, но после обновления 10 миуай тоже стал замечать как батарея садится быстрее : хорошо что на день звонков при включенном интернет соединении хватает, хотя приходится яркость поминиму делать)
в планах так вообще поменять акб при замене дисплейного модуля (не люблю битые экраны)
kashalotik:в планах так вообще поменять акб при замене дисплейного модуля (не люблю битые экраны)
на этом раскладе проще взять новое тело... по цене замены тупо нет смысла.
Все, настал карачун моему 4Х. Если честно, то даже страшно с ним ходить. Вздулся акб так, что погнулась крышка. А я еще думаю такой, а че это он так стал жрать батарею как падла?
Че терь делать с двухфакторками кто знает? У меня просто это первый телефон, на который я их начал ставить.
nano3D:Все, настал карачун моему 4Х
Искать батарею BМ47 (или у нас или на Алике от $7).....
По двухфакторке вопрос интересный, может на 4pda с этим кто-то сталкивался.....
P.S/ - Не знаю, как там в Центре Европы, в Минске есть за 20 руб. - сегодня можно и поставить....
P/S/......P.S. Откорректировано на батарею ВМ47 - для Redmi 4X
nano3D:Че терь делать с двухфакторками кто знает?
Гугловскую изи перенести.
С другими, думаю, тоже проблем не должно быть, при наличии логинов/паролей и привязанных номеров телефонов.