abramovna,про ммс никто не подскажет???
оператор то какой?
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, почему когда пишу смски и перед отправкойпишет, сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода! что за режим и где его включить!?? если можно ответ в личку! смс-ки при отправлении на русском приходят одни вопросительные знаки а на латинице все нормально! как сделать чтобы на русском приходили?
A-Lex110291, на предыдущей странице слабо посмотреть,я тебе там ответил что сделать
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
fin338, СПАСИБО! не заметил! все работает!
подкиньте кто ссылку на навител рабочий с карами Беларуси! в лс
Imran, нормальная, твоя проша ета? SLXROM 3.1 + FuguMod Ultra+ RamHack + Jit
у меня просто стоит I5800XWJPI-RU CSC:JP1(SER) (800 Мгц) от Seavovk и suricata (с автовайпом) с 4pda,
правдо я ядро поставил на 1366.. и всёравно не устаивает меня она..приложения некаторые не ставятся каторые на 2,1 ставились...да и иногда подглюкивает
biowulf, До того как купил Дезаир С была нормальная). Ставил из-за темки пряника. Со всей этой хней квадрант выдавал 600 попугаев.
спс Imran
у меня новая проблемка вышла, телефон просто выключается наверное. Пытаюсь разблокировать-нифега, пытаюсь включить 0 реакции. Проблема решается передёргиванием аккумулятора... сталкивался кто нить с этим? Замечу что раньше такого не было. Может прошивка плохая?
Помогите,телефон друга, если надо какие-то данные, то спрошу. знаю одно, телефон из англии привезли. так вот отсутствует русский язык. как его установить или активировать?
почему-то перестал работать интернет. Пользуюсь Toggle Data (другие блокировщики не помогают), так теперь после включении Toggle Data все равно не появляется инет. Помогает либо перезагрузка, либо вход в Fly-mode, а затем выход из него. И потом снова же. Тогл Дату переустанавливал - не помогло. А раньше все было хорошо и работало
Rommel:почему-то перестал работать интернет. Пользуюсь Toggle Data (другие блокировщики не помогают), так теперь после включении Toggle Data все равно не появляется инет. Помогает либо перезагрузка, либо вход в Fly-mode, а затем выход из него. И потом снова же. Тогл Дату переустанавливал - не помогло. А раньше все было хорошо и работало
попробуй удалить точку доступа и создать заного....
тушканчик, прошить, но если был сим-лок и вы его разлочили, то после прошивки он опять залочится.
zak64, может не пойдет (там вроде нужен 3д ускоритель).
biowulf, знаешь, в имени у меня mts. Так вот вчера зашел и увидел, что написано в имени "mts [disabled]" Так я удалил этот дизейблд..., но не помогло. Все-таки лучше заново создать?
только откуда он взялся?
Rommel, у меня APNdroid, бывает тоже не врубается нет, мне помогает включение и выключение автономного режима, пару секунд занимает, а что делать(((
У меня сей тел 8 месяцев. Проблем не было до сей поры. И Нет работал и всё остальное. Не перешивался. Но с неделю назад та же хрень- нет не подключается, только через перезагрузку или автономный режим. Несколько раз срабатывает, но если отключен, то часа ~ через 2 нужно всё заново. Какие мысли у сообщества счастливых обладателей сего продукта на эту тему? Может, мастерская поможет, если это системный сбой?
Гугланд:У меня сей тел 8 месяцев. Проблем не было до сей поры. И Нет работал и всё остальное. Не перешивался. Но с неделю назад та же хрень- нет не подключается, только через перезагрузку или автономный режим. Несколько раз срабатывает, но если отключен, то часа ~ через 2 нужно всё заново. Какие мысли у сообщества счастливых обладателей сего продукта на эту тему? Может, мастерская поможет, если это системный сбой?
Какой оператор?
у меня МэТэСэ, вот думаю это все таки у них чет с сетями , или вернее наш телефон не взаимодействует толком с ими.
ребят, подскажите, что с моим WiFi, не подключает меня к домашнему, после того как введу пароль, пишет сбой и просит вести еще раз, так продолжается бесконечно, что бы сделать?