Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решение - криминальное : заходим , бьём в голову , изымаем перфоратор - эффект 100% ,правда с уголовными последствиями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывайте что может еще быть:Заходим бьем в голову получаем обратно идем домой и радуемся как красиво звучит перфоратор. !!!!!!!! ![]()
Protez1999:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решение - криминальное : заходим , бьём в голову , изымаем перфоратор - эффект 100% ,правда с уголовными последствиями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывайте что может еще быть:Заходим бьем в голову получаем обратно идем домой и радуемся как красиво звучит перфоратор. !!!!!!!!
Юмор ценю,однако -это все лирика .
Уважаемый председатель.Что-касается устава и штатного расписания было бы замечательно , если бы смогли отсканировать и прислать мне на электронную почту.)
Вышлю.
А как насчет
Rockman:Предложите свою или другую кандидатуру - назначим, собравшись Правлением.
?
Соседи, как у вас дела с теплом в квартире???
Еще никто не замечал гулянья ветерка из под пола в местах стыка со стеной?
Rockman:Вышлю.
А как насчет
Rockman:Предложите свою или другую кандидатуру - назначим, собравшись Правлением.
?
Насчёт кандидатуры , я так понимаю ,что пост "ответственный по подъезду" подразумевает под собой понятие ответственности ,- следовательно это расход личного времени даром)),предложение заманчивое ))), что будет входить в обязанности?
И,что требуется для предложения кандидатуры , автобиография , креативные мысли по-решению возникших проблем , предвыборная агитация?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T-1:Народ,живу в пятом подъезде и реально задолбали ночные дятлы ,которые иногда просыпаются в 21-22-23 часа ,чтобы поработать и просверлить пару отверстий , мне реально по-фигу на то,что вы там работаете до поздна и у вас другого времени нет,я просто буду ходить с ментами и вычислять таких долбателей ,а те потом будут бабки платить в казну - это раз, второй вопрос на повестке дня это-ваши ночные гулянки с музлом до 2.00 ночи и ором - решение проблемы будет аналогичное ,если нет мозгов и вы считаете ,что вы одни живёте ,то придётся считаться и с другими соседями ,будете опять же попадать на баблос , и третье- задолбали парковатся на зелёной зоне под окнами ,это касается бехи Х-5 и белого микроавтобуса , (я понимаю - нет места то раз , можно стать так,но когда это входит в систему и эти места вы забиваете - то знайте восстановление ландшафтного грунта+штраф ГАИ стоит дорого),которые систематически ставят тачки под окнами,реально обнаглели!!В-четвёртых - задолбали кидать мусор в открытых мешках под двери мусорки -стаи собак это всё разносят по двору!!!Вывод -если то ,что написано никакого действия не произведёт и эти проблемы не самоустранятся ввиду того ,что вроде все умные люди , то разговор будет с контролирующими органами и при том тоже систематический!!!!Кстати с этими же вопросами обращаюсь к нашему неизвестному председателю ,пора обратить на это внимание ,иначе смысл оплачивать вашу работу!!!
Уважаемый типа умный? ))
Ну так я тебе проясню ситуацию по вопросу ночной музыки.
- Будем греметь всю ночь, а участковому , которого ты вызовешь дверь просто не откроем. (и это все согласно закона)
далее,
- на твою заяву в милицию и суд предьявим свидетельские показания, что в эту ночь были в какой нибудь Московской гостинице, и приложем чеки ... и пойдешь ты лесом шишки собирать.
- парковаться будем где хотим, а по поводу газонов затребуем смету на их сооружение в белорусских рублях )) её и оплатим )) несколько раз .
Еще один такой пост - и музыку оставим включенной на автомате, будет включаться и выключаться сутками и очень громко. А мы в это время поедем в Прагу встречать новый год по Европейски.
Идите учите законы, прежде чем на форумах угрожать, а то как бы не обернулось смешно.
T-1:Насчёт кандидатуры , я так понимаю ,что пост "ответственный по подъезду" подразумевает под собой понятие ответственности ,- следовательно это расход личного времени даром)),предложение заманчивое ))), что будет входить в обязанности?
Следить за состоянием подъезда. Иногда раскидывать по почтовым ящикам бюллетени с информацией жильцов по ТС. Вроде все.
БМВ-Х5:Уважаемый типа умный? ))
Рекомендую почитать сначала это http://ulasnik.by/index.php/getting-started/22-getting-started
Потом вот это
Статья 18.22. КоаП Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения
еще вот это Статья 15.22. Незаконное уничтожение или повреждение деревьев и кустарников или иной растительности
3. Незаконное уничтожение или повреждение деревьев, кустарников, цветников, газонов, расположенных на землях населенных пунктов, -
влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин
и сделать для себя выводы- может стоит уважать права соседей или ждать такого же отношения от них.
БМВ-Х5:T-1:Народ,живу в пятом подъезде и реально задолбали ночные дятлы ,которые иногда просыпаются в 21-22-23 часа ,чтобы поработать и просверлить пару отверстий , мне реально по-фигу на то,что вы там работаете до поздна и у вас другого времени нет,я просто буду ходить с ментами и вычислять таких долбателей ,а те потом будут бабки платить в казну - это раз, второй вопрос на повестке дня это-ваши ночные гулянки с музлом до 2.00 ночи и ором - решение проблемы будет аналогичное ,если нет мозгов и вы считаете ,что вы одни живёте ,то придётся считаться и с другими соседями ,будете опять же попадать на баблос , и третье- задолбали парковатся на зелёной зоне под окнами ,это касается бехи Х-5 и белого микроавтобуса , (я понимаю - нет места то раз , можно стать так,но когда это входит в систему и эти места вы забиваете - то знайте восстановление ландшафтного грунта+штраф ГАИ стоит дорого),которые систематически ставят тачки под окнами,реально обнаглели!!В-четвёртых - задолбали кидать мусор в открытых мешках под двери мусорки -стаи собак это всё разносят по двору!!!Вывод -если то ,что написано никакого действия не произведёт и эти проблемы не самоустранятся ввиду того ,что вроде все умные люди , то разговор будет с контролирующими органами и при том тоже систематический!!!!Кстати с этими же вопросами обращаюсь к нашему неизвестному председателю ,пора обратить на это внимание ,иначе смысл оплачивать вашу работу!!!
Уважаемый типа умный? ))
- Будем греметь всю ночь, а участковому , которого ты вызовешь дверь просто не откроем. (и это все согласно закона)
далее,
- на твою заяву в милицию и суд предьявим свидетельские показания, что в эту ночь были в какой нибудь Московской гостинице, и приложем чеки ... и пойдешь ты лесом шишки собирать.
- парковаться будем где хотим, а по поводу газонов затребуем смету на их сооружение в белорусских рублях )) её и оплатим )) несколько раз .Еще один такой пост - и музыку оставим включенной на автомате, будет включаться и выключаться сутками и очень громко. А мы в это время поедем в Прагу встречать новый год по Европейски.
Идите учите законы, прежде чем на форумах угрожать, а то как бы не обернулось смешно.
Мдаааа…… Без комментариев. Только возникает один вопрос: если вы такой крутой, почему не купили дом на рублёвке, чтобы слушать музыку так как вам этого хочется и ср*ть на всех оттуда, а купили квартиру в таком не престижном доме??? Прошу прощения перед остальными соседями за такие выражения, но в данном случае по-другому написать не могу. Знание закона – это конечно похвально, но при этом нужно ещё и человеком оставаться!!!
БМВ-Х5:- парковаться будем где хотим
Для информации, знаю были случаи, когда 4 порезаных колеса отбивали такое желание напрочь, я жил в свое время Серебрянке, там попадались горячие люди. Вообще надо понимать, что циничное игнорирование норм человеческого сообщества может привести к плохим последствиям.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
БМВ-Х5:T-1:Народ,живу в пятом подъезде и реально задолбали ночные дятлы ,которые иногда просыпаются в 21-22-23 часа ,чтобы поработать и просверлить пару отверстий , мне реально по-фигу на то,что вы там работаете до поздна и у вас другого времени нет,я просто буду ходить с ментами и вычислять таких долбателей ,а те потом будут бабки платить в казну - это раз, второй вопрос на повестке дня это-ваши ночные гулянки с музлом до 2.00 ночи и ором - решение проблемы будет аналогичное ,если нет мозгов и вы считаете ,что вы одни живёте ,то придётся считаться и с другими соседями ,будете опять же попадать на баблос , и третье- задолбали парковатся на зелёной зоне под окнами ,это касается бехи Х-5 и белого микроавтобуса , (я понимаю - нет места то раз , можно стать так,но когда это входит в систему и эти места вы забиваете - то знайте восстановление ландшафтного грунта+штраф ГАИ стоит дорого),которые систематически ставят тачки под окнами,реально обнаглели!!В-четвёртых - задолбали кидать мусор в открытых мешках под двери мусорки -стаи собак это всё разносят по двору!!!Вывод -если то ,что написано никакого действия не произведёт и эти проблемы не самоустранятся ввиду того ,что вроде все умные люди , то разговор будет с контролирующими органами и при том тоже систематический!!!!Кстати с этими же вопросами обращаюсь к нашему неизвестному председателю ,пора обратить на это внимание ,иначе смысл оплачивать вашу работу!!!
Уважаемый типа умный? ))
далее,
- парковаться будем где хотим, а по поводу газонов затребуем смету на их сооружение в белорусских рублях )) её и оплатим )) несколько раз .Еще один такой пост - и музыку оставим включенной на автомате, будет включаться и выключаться сутками и очень громко. А мы в это время поедем в Прагу встречать новый год по Европейски.
Не надо настраивать против себя людей. Честно говря мне как жителю 2 подьезда похер ваша музыка а парковаться на газоне некрасиво по отношению к остальным жильцам дома. До этого был пост про то что вызвали ГАИ и человек обижался что не предупредили. Есть много способов влиять на человека. И когда вам каждый день кто то будет кидать в почту записку Чмо это малоприятно. Я не пугаю не угрожаю просто мне не нравится когда один выставляет себя боевиком а второй умным. Писать всегда легче чем делать. И если уж судьба свела нас в одном доме то нужно уважать друг друга. Если вы такой обеспеченый сделайте себе звукоизоляцию квартиры и ваша музыка никому не будет мешать.И машину можно ставить на стоянку которая недалеко от дома.
Насчет парковаться где хотим - на старом районе был у нас один такой крутик но после кучи говна на капоте и постоянно обосчаных ручек на машине успокоился правда ему мстили от зависти но всеже. Правда и раион был не сильно благоприятный половина недавно вышла а вторая половина туда собиралась . А насчет чеков если вы так будите ко всем относится то пол подьезда скажет что видели вас в этот день дома.
И не забывайте электричество выключается на площадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Rockman, Pollych, Protez1999, соседи тот БМВ на чью парковку тут жаловались и пользователь с ником БМВ-Х5 на самом деле разные люди. так что сгоряча ничего не сделайте. тк реальный владелец того Х5 возможно наш форум не читает.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто никому ниче не собирался делать. Просто человека предупредили и все а он это не он какая разница главное как хозяин этих беспорядков будет себя вести даже если он не один а всеголишь собирательный образ в роли этого чела занимающегося прокатом авто и доставкой товаров.
Кстати за такую подставу можно сделать ему пару ложных заказов чтоб в след раз отдавал себе отчет. Прокатится раз пять по Минску в холостую может поймет. В жизни как на весах если гдето убыло значит гдето прибыло .
Уважаемый типа умный? ))
далее,
Народ машина на газоне и это чудо - одно лицо.)))).По поводу типа умный)))))- скажу ,что не самый дурак в этом городе ,по поводу знания им законов - всё ,что написано - детский лепет) и полная чушь мальчика - мажора))),просто парень мал и глуп -не встречал в жизни больших затруднений.))).Видимо хорошо жить за папин или мамин счёт,только родители не вечны..и не всесильны.))),а тебе с соседями жить.
Потому помалкивай и не брызгайся пафосом ,а то вдруг всем домом посмеёмся)).
Rockman - Если ,я предложу свою ,кандидатру ,мне ждать собрания или сперва сообщить вам свои координаты?
Соседи! Доброй ночи!
Вот читаю и поражаюсь. Хоть, если Вы заметили, я и сам люблю участвовать в беседах на разны темы. И ГАИ, и теплосчётчики, и прковка, и..... Но то, что сгодня на форуме - это выяснение отношений между соседями - теми людьми, которые ещё не так давно встречались в МС, обсуждали проблемы застройки, заселения и т.п. А сегодня - банальная ругня, склоки, хвастовство знаниями юриспруденции. Всё.....перечислять даже противно. Давайте на этом остановимся, и этот момент будем вспоминать с улыбкой. Да, проблемы или конфликты будут, как бы мы этого ни хотели. И музыка, и (к сожалению, залития и ...), и.....,и......и, .......Давайте что-то решать без угроз, конфликтов и склок. То, что есть ТС - это хорошо или плохо. Каждый имеет своё мнение. Кстати, при выдаче ключей в МС это решали те люди, кто там присутствовал. Практически там и выбирали правление. И, поверьте или опровергните, там не было "леса" рук желающих получить общественные должности. Да, вчера был Лузанов, но надо отдать ему должное, что он согласился с первого дня это тянуть. И сегодня обсуждать его (сдаёт он квартиру или нет) может только тот, кто всегда отсиживается за чьей-то спиной. Если он кому-то из 5-го подъезда не нравится, как член правления - обсуждайте на собрании и переизбирайте, но только не надо грязи за его спиной. По поводу Rockman . Да, я тоже не знаю его в лицо, не знаю не то, что практически, а вообще ничего про него не знаю. И что? Во, первых - да надо бы знать руководителей в лицо, а лучше их способности. Во-вторых - надо отдать должное - никто из нас не предпочёл его участие, хотя открыты все дороги. Уважаемый, Дмитрий Михайлович (Rockman ), соберите собрание и поставьте на повестку, кроме текучки, вопрос избрания нового председателя. Я просто уверен, что на этом собрании Вас завалят вопросами состояния уборщиц, отношения соседей, техсостоянием доводчиков и домофонов, складирования мусора в неустановленных местах и не более того, как "шкурняком". Правда, ещё будут многочисленные вопросы, переходящие в фанатизм и авации, про куда звонить если......Что-то я много сегодня пишу. Наболело значит. Соседи! Новый год на носу..... Мы отмечаем, завидуя, в большей части, на форуме, что в соседнем доме иллюминация, гирлянды, а скоро появятся Деды морозы и снегурочки. ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Забыть склоки и ругань, собраться в последних числах декабря и решить хотя бы не ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы, а встречу Нового года (украшение подъездов, дворовой территории и т.п.). Ведь в серости и повседневности жить довольно скучно. Rockman , скоординируйте нас, пожалуйста. Кто соберётся, тот поможет сделать ПРАЗДНИК. Не все же уезжают в Прагу, но и ул. Голубка не будет пустовать! Если поддержите, приглашаю всех, кто читает наш форум, в Новогоднюю ночь, в 1.00 встретится на Детской площадке во дворе с ОТЛЧНЫМ, ПРАЗДНИЧНЫМ настроением, с семьями, детьми и с ШАМПАНСКИМ. Только одна просьба - без докладов минут на 40, выяснения отношний, соревнованиях в знаниях КоАП и т.п. ПРОСТО - давайте встретим наш ПЕРВЫЙ в этом дворе НОВЫЙ ГОД, познакомимся на ДЕТСКОЙ площадке и вместо склок будем ЗДОРОВАТЬСЯ в НОВОМ ГОДУ в лифте, дворе, магазине, городе и ЖИТЬ ДРУЖНО, как большинство из нас в своём детстве в старых, добрых родительских домах. Соседи! Окунитесь в Новогоднюю сказку и воплотите её в жизнь!
Эх, хорошо бы, чтобы было все хорошо.
Только есть проблемы. В головах. Я вот сфотографировал сегодня состояние зеленой зоны с торцевой части дома, прилегающей к Игнатовского. Вчера уборщица вынесло ведро окурков, которые бросают с балконов НАШИ жильцы. Там еще осталось на полведра. Фотки темноватые, утром щелкал на телефон, но там один квадратные метр и окурки просматриваются. Я напишу обращение к жильцам первого подъезда, т.к. юридически не собираюсь воевать со своими жильцами , т.к. считаю если семья их не научила элементарной культуре то пусть жизнь научит, а моих сил на это не хватит.
Исходя из вышесказанного и думайте что делать дальше.
Припаркованные машины на тротуаре - будем учить парковаться или бесполезно? Я считаю, что бесплезно, т.к. даже при наличии свободных мест в 100 метрах, некоторые будут ставить машину рядом с подъездом. Напр. хонда новая с гомельскими номерами ставит всегда напротив 5 подъезда. Мне ее щемить или нет?
Если на зеленую зону, тогда вопросов нет - сначала кину под стекло лист спредупреждением, затем в ГАИ.
В лифте 2 подъезда периодически какая то зараза на пол плюет (надеюсь что временные ремонтники). Поймаю - попробую научить, но получится ли не знаю.
Подытоживая - давайте подумаем, что можем сделать.
P.S. Всех желающих состоять в Правлении - заявку в личку. Требования - ответственность, инциативность и желание бесплатно помогать сделать дом чище и лучше.
Парковку временную пробивать за домом или смысла нет? Т.К. на постоянную надо много денег и согласие большинства жильцов (пока еще прорабатываю)
.
Фото отстой конечно - но смысл что все засыпано окурками как снегом. Причем сигареты и тонкие есть.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
T-1:Народ машина на газоне и это чудо - одно лицо.
я тоже вначале так подумала, но на сколько мне стало известно пользователь с ником БМВ-Х5 у нас в доме не проживает. и к настоящему владельцу того х5 что ставит свой авто переодически на газонах отношения не имеет. просто совпало так.
Rockman:Припаркованные машины на тротуаре - будем учить парковаться или бесполезно? Я считаю, что бесплезно, т.к. даже при наличии свободных мест в 100 метрах, некоторые будут ставить машину рядом с подъездом. Напр. хонда новая с гомельскими номерами ставит всегда напротив 5 подъезда. Мне ее щемить или нет?
я думаю это делать бесполезно, тк все когда паркуют свой автомобиль ставят его так, чтобы его можно было видеть из окна в случае если сработает сигнализация. а с учетом того что у нас район новый и совершается очень много краж - это понятно. А мест на всех не хватает.
по этому:
Rockman:Парковку временную пробивать за домом или смысла нет?
да, пробивать стоит. пока пусть будет временная, а постепенно переделать ее стоит в постоянную.
Rockman:P.S. Всех желающих состоять в Правлении - заявку в личку. Требования - ответственность, инциативность и желание бесплатно помогать сделать дом чище и лучше.
помогать готова по мере возможностей, но официально членом правления быть не хочу
Rockman:Фото отстой конечно - но смысл что все засыпано окурками как снегом. Причем сигареты и тонкие есть.
да уж.. нет слов. а еще хотим жить в чистом доме и жалуемся на уборщиц...
Парковку временную пробивать за домом или смысла нет?
да, пробивать стоит. пока пусть будет временная, а постепенно переделать ее стоит в постоянную.
Тоже за.
А теперь о наболевшем!! Попрошу внимания всех! Какие то очень странные вещи начали происходить в нашем доме. Касается 1 и 2 подъезда. Знаю только про них так как сам из 1-го, а моя знакомая со 2-го. Может в остальных есть похожие случаи? Последнее время стали неизвестные и не прошенные люди названивать в домофон, звонить в дверь и на городской номер. Причины разные : сбор денег на операцию, строительство храма и прочие всякие дела. Просят открыть входную дверь, поговорить с ними. Сам бы на это особо не обращал внимания если бы не сегодня. Жена осталась дома и днём некая девушка картавя в домофон сказала ей, что несёт заказное письмо из Беларусбанка и слёзно просит открыть ей дверь. С этим банком мы ни каких дел не имеем. Дверь ей не открыли, затем начались стуки во входную дверь и шум на площадке... обо всём этом мне в прямом эфире супруга писала в скайп. Жутко становится когда не можешь помочь любимому человеку когда он напуган и не дай бог в опасности, а ты от него далеко от него. После того как стуки прекратились опять звонок в домофон.... Интересно с каких пор работники доставки заказных писем стали на столько настойчивыми, да и встретив такого в замкнутом пространстве ни когда не догадаешься, что он сделает сейчас с тобою и этим письмом. Металлические двери это хорошо но не полное решение безопасности в своём же доме! Предлагаю поставить в очередь с первостепенными и наболевшими видео наблюдение в подъездах и по периметру дома. Это поможет и с проблемой воровства частей машин, что у нас к сожалению случается. а так же будет служить хорошим гарантом безопасности. А для попрошаек и разносчиков писем на подъезде наклеить информационный листок " В подъезде и по периметру дома ведётся видео наблюдение! " . Товарищ председатель это реально?
p.s. Данный вопрос мало волновал пока не коснулось сначала знакомой, а затем и меня самого. Так скоро надо будет с палкой выходить мусор выбрасывать, а детей к соседям по этажу придётся самим за ручку водить.
and_mih:Уважаемый, Дмитрий Михайлович (Rockman ), соберите собрание и поставьте на повестку, кроме текучки, вопрос избрания нового председателя.
Нынешний не устраивает? Могу взятьсамоотвод.
and_mih:Я просто уверен, что на этом собрании Вас завалят вопросами состояния уборщиц, отношения соседей, техсостоянием доводчиков и домофонов, складирования мусора в неустановленных местах и не более того, как "шкурняком". Правда, ещё будут многочисленные вопросы, переходящие в фанатизм и авации, про куда звонить если....
Повесят скоро стенды, выложу информацию с телефонами - пусть лучше звонят, чем забрасывают. Еще подумаю, как организовать ежемесячные приемы - помещение то арендаторам все сдали. Может по телефону пойдет?
and_mih:Rockman , скоординируйте нас, пожалуйста. Кто соберётся, тот поможет сделать ПРАЗДНИК.
Вот если честно, то в плане художественной самодеятельности я совсем никак. Давайте предложения, собрать всех смогу если надо, путем разбрасывания листовок.
Но я что-то пока под впечатлением окурков на пути в парикмахерскую. На фото только 2 кв. метра - а там вся дорога таким завалена. Арендатор в шоке, вот и я думаю, если клиентов у парикмахерской не будет, то сборов от них соответственно ноль. Когда на голову летят окурки, еще плюют - ?! Может пописать захотят или бутылку бросить?"! А помещение это не так просто сдать, народа много водил на смотрины, но не устраивает то, что надо в обход идти. Без лестницы никто не захотел. А за лестницу зарядили 24 млн. за металл , и немного меньше за бетонную плюс проект надо делать.
А жильцы хотят пандусы и видеокамеры. Я согласен, это нужно. По домофонам звонками пробивают почву преступные элементы. Вечером скажут мне стоимость камер. Вопрос финансирования.
Если по делу , нужны доп взносы, и согласие на это большинства (чего не было ,когда Лузанов предложил по 35 000 скинуться ), а по 50 000 еще не сдали 55 человек !!! Им в ящик напоминания бросали, звонили. Причем им звонишь, либо включают идиота, что не знали, либо говорят что платить не будут. Мне что кучу исков в суд писать? Давайте еще юриста наймем. Вопросы парковки пробить надо кучу органов перелопатить. Была проблема с грязью ,которая заливала двор - решил. Текущие проблемы - решаю, если мне о них сообщать. Но бегать ночью и выключать музыку меломанам не буду есть ЖЭС и милиция.
А вы про Новый год...
Новый год с некоторыми товарищами, которые окурки бросают, и с теми кто взносов не платит как то встречать не хочу, уж извините. Если кто хочет занять должность председателя - отдам с удовольствием.
За эмоции, сорри. На выходных в инете не буду, комп сломался. После выходных остыну, рассмотрю поступившие предложения спокойно ![]()