Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 14 апреля 2010 20:22
    Land:

О! А давайте дверями межкомнатными померяемся? У меня 2300, у кого больше?

2300 российскими или в гривнах?:D

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 14 апреля 2010 20:30
    Breez:

Land:

О! А давайте дверями межкомнатными померяемся? У меня 2300, у кого больше?

2300 российскими или в гривнах?:D

миллиметрами :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 15 апреля 2010 11:28

Компания Adidas намерена открыть официальное представительство в Беларуси

14 апреля 2010 Экономика и бизнес

БЕЛТА

Компания Adidas намерена открыть официальное представительство в Беларуси. Возможность присутствия на белорусском рынке всемирно известной фирмы обсуждалась сегодня в Минске на встрече министра спорта и туризма Беларуси Олега Качана с директором компании Adidas по России и странам СНГ Мартином Шенкландом. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе министерства.

"Компания Adidas обратилась с вопросом о возможности открытия в Беларуси своего официального представительства. По мнению руководства компании, этот шаг позволил бы удешевить для белорусского потребителя спортивные товары и дал бы гарантию высокого качества продукции. Кроме того, как считают в Adidas, прибыль, полученная в результате продажи спортинвентаря, будет достаточно высокой, что, соответственно, увеличит налоговые поступления в бюджет страны", - пояснили в пресс-службе.

Мартин Шенкланд сообщил, продолжили в пресс-службе, что в случае открытия официального представительства в Беларуси будет создана широкая сеть магазинов по продаже товаров фирмы Adidas. Это повлечет создание большого количества вакансий, которые будут заполняться жителями Беларуси.

Кстати интересно куда пропали из Минска фирменные магазины PUMA?:-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 15 апреля 2010 11:32

Breez,

Кстати интересно куда пропали из Минска фирменные магазины PUMA?

В Столице же вроде есть жалкое подобие магаза :ass:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 15 апреля 2010 11:33

Vierre Cordыn, Нету уже

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 15 апреля 2010 11:36
    multiplexer:

Vierre Cordыn, Нету уже

Ну и хрен с ним... Там ассортимента не было никакого, жаль только шмотки и обувку щас не померяешь для заказа в нете...

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21435

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21435
    # 15 апреля 2010 13:14
    AntonVict:

Lonewolf :

AntonVict, спасибо конечно, но остекленных дверей там нет, Да и глухие далеко не 110 тыр.

А это что?

Картинки да, есть. По приведенной ссылке нет в наличии таких дверей. Только остатки глухих распродают по акции.

Там где они есть - цена на такую дверь 110$. Что далеко не 110 тыр и даже не 150. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 15 апреля 2010 22:56
    Vierre Cordыn:

Ми Шуткин,

Это давно известно, достаточно читать ветку "Мужская обувь". При всём при этом Честер - один из немногих приличных магазов у нас.

И чем этот магазин приличнее магазина Марко или Белвеста?

Я (к счастью или к сожалению) в них уже давным давно не был. Разуверился. Потому что дизайн как был заунывный так и остался. Модель, которую я носил в школе, до сих пор продается. И это не винтаж.

shpionka:

Vierre Cordыn :

Ми Шуткин,

Это давно известно, достаточно читать ветку "Мужская обувь". При всём при этом Честер - один из немногих приличных магазов у нас.

И чем этот магазин приличнее магазина Марко или Белвеста?

наверное тем, что там места больше ) И продаются аксессуары в виде ремней по 600-900 тыс

Главное пАШти англиЦкАгА качЭству и производству. Нашему человеку что главное? - стобы лЭйбла была заграничная

Идопоклонничество к лейблам остались в Советском Союзе.

Сейчас достаточно выехать зарубеж и понять что на самом деле значит а) современная классическая обувь б) современная молодежная обувь. Так вот, в честеровских магазинах есть хоть что-то. У отечественных производителей классическая обувь значит советская обувь. Современная обувь значит кроссовки гоп-стайл.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 16 апреля 2010 09:53

Ми Шуткин,

Сейчас достаточно выехать зарубеж и понять что на самом деле значит а) современная классическая обувь б) современная молодежная обувь. Так вот, в честеровских магазинах есть хоть что-то. У отечественных производителей классическая обувь значит советская обувь. Современная обувь значит кроссовки гоп-стайл.

"выезжать" уже совсем необязательно: со слов форумчан Минск осчастливлен Честером! А если честно, то на вкус и цвет - все фломастеры хороши. Я не хочу сказать, что вес модели Марко хороши для меня, но я могу найти для себя ПОРОЙ там что-то. Да, заходя в тот же Корсо-комо я вижу больше моделей, которые мне по душе, чем в Марко, но там качество и материалы, откровенно говоря, полный шлак, поэтому, не смотря на красоту, я хочу, чтобы ноги не задыхались от ненатруальной кожи, прессовки, которые в большинстве случаев продаются в обувных магазинах "массового спроса" небелорусского производства.

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 16 апреля 2010 11:05

Ми Шуткин,

Идопоклонничество к лейблам остались в Советском Союзе.

Да ты что? :o Эта ветка таки доказывает обратное. Цветет этикеточничество махровым цветом :wink:

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10843

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10843
    # 16 апреля 2010 11:22

почему западные производители обуви думают, что у всех мужчин ноги расплющены катком и заточены топором под карандаш? И только под такие ноги делают туфли. Или это наши импортеры виноваты?

на выходных обошел штук 10 магазинов и только в Белвесте нашел для себя 2 модели, которые и купил.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 16 апреля 2010 11:34
    Vierre Cordыn:

Цитата:

multiplexer :

Vierre Cordыn, Нету уже

Ну и хрен с ним... Там ассортимента не было никакого, жаль только шмотки и обувку щас не померяешь для заказа в нете...

Нормальный был магазин.Помню скидки были по 50% и суперкросы можно было за 100-150тыс. купить:znaika:.За эти деньги тут отдельные личности говнадавы от кельми покупают и радуюццо:lol:

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 16 апреля 2010 11:37

Breez,

Нормальный был магазин.Помню скидки были по 50% и суперкросы можно было за 100-150тыс. купить.За эти деньги тут отдельные личности говнадавы от кельми покупают и радуюццо

:lol: что-то я там суперкросс не наблюдал ни разу.....

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33313

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33313
    # 16 апреля 2010 11:40
    Breez:

Vierre Cordыn:

Цитата:

multiplexer :

Vierre Cordыn, Нету уже

Нормальный был магазин.Помню скидки были по 50% и суперкросы можно было за 100-150тыс. купить:znaika:. За эти деньги тут отдельные личности говнадавы от кельми покупают и радуюццо:lol:

В то время Белкельме стоили 40-60 тысяч, так что ты опять пальцем в небо попал.:lol:

офлайн
    AntonVict Senior Member

33313

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33313
    # 16 апреля 2010 11:41
    Vierre Cordыn:

Breez,

Нормальный был магазин.Помню скидки были по 50% и суперкросы можно было за 100-150тыс. купить.За эти деньги тут отдельные личности говнадавы от кельми покупают и радуюццо

:lol: что-то я там суперкросс не наблюдал ни разу.....

Достаточно надписи Пума и Адидас, что бы кроссы считались суперскими.:znaika:

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 16 апреля 2010 11:43

Достаточно надписи Пума и Адидас, что бы кроссы считались суперскими.

Тут скорее дело вкуса, хотя, да момент этикеточничества присутствует

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 16 апреля 2010 11:54

что-то я там суперкросс не наблюдал ни разу.....

Смотреть надо было внимательнее:wink:.Пара-тройка моделей в коллекции обычно по дизайну огонь:znaika:.Даже у Найка и Адидаса таких нет:cry:.

В то время Белкельме стоили 40-60 тысяч, так что ты опять пальцем в небо попал.

Так а чего подорожали?Говнадавы то белорусские,какое отношение к курсу валют имеют?8)

Ага,сейчас тут напишут что там всё импортное:lol::lol::lol:.Их себестоимость 10-15 баксов максимум.Кожа свиная с минского мясокомбината,подошвы от белшины:super:.

офлайн
    AntonVict Senior Member

33313

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33313
    # 16 апреля 2010 12:02
    Breez:

В то время Белкельме стоили 40-60 тысяч, так что ты опять пальцем в небо попал.

Так а чего подорожали?Говнадавы то белорусские,какое отношение к курсу валют имеют?8)

Ага,сейчас тут напишут что там всё импортное:lol::lol::lol:.

Сам спросил и сам же ответил. Причём ответ правильный, но не полный. Подорожал газ, подорожал бензин и пр. мат затраты. Повысилась зарплата на предприятии. :znaika:

Ну и про СПРОС не забываем. Если покупают по этой цене, то зачем продавать дешевле?;)

Breez:

Их себестоимость 10-15 баксов максимум.

А ты думаешь себестоимость Пумы или Найка выше?:lol:

Только если за счёт огромных рекламных бюджетов. И то ненамного.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 16 апреля 2010 12:11

Подорожал газ, подорожал бензин и пр. мат затраты. Повысилась зарплата на предприятии.

Ну и про СПРОС не забываем. Если покупают по этой цене, то зачем продавать дешевле?

Соглашусь только по последнему "Если покупают по этой цене, то зачем продавать дешевле?".Действительно если есть AntonVict, и ему подобные готовые платить за говнадавы по ценам мировых брендов ......:super:.

Вот цены на PUMA в США http://www.shop.puma.com/sale/men/footwear/42110,en_US,sc.html.

Цены ниже чем на Кельмы:molotok::molotok::molotok:.

офлайн
    AntonVict Senior Member

33313

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33313
    # 16 апреля 2010 12:20
    Breez:

Вот цены на PUMA в США http://www.shop.puma.com/sale/men/footwear/42110,en_US,sc.html.

Цены ниже чем на Кельмы:molotok::molotok::molotok:.

Нда, отстой ещё тот.:o

А чё ты цены распродажные смотришь? Смотри зачеркнутую цену.

Ну и приплюсуй к стоимости обуви стоимость билета до США. :lol:

п.с. Что б за такие говнодавы отдать 110$, надо быть очень крутым понторезом: