Berto:Бросайте курить. Осознанно. Сразу. Решил - бросил.
молодец, без соплей, без компромисов, сказал сделал, решил - бросил, сила воли + характер 
Berto:Бросайте курить. Осознанно. Сразу. Решил - бросил.
молодец, без соплей, без компромисов, сказал сделал, решил - бросил, сила воли + характер 
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Черныш:moriturus:А я докурил - жалко было
нет в тебе стержня
Во мне есть
, пол синего Винстона, как щас помню, мусоропровод
Черныш:moriturus:А я докурил - жалко было
нет в тебе стержня
Понты... Мне был важен результат.
а у меня остался кальян с кучкой табака... сигарет не хочется, а вот кальян иногда хочется раскурить) вот думаю годик подождать) может потом и кальяна можно будет)
Табак безникотиновый, фруктовый... на запах очень приятный зараза) разные вкусы но все с фруктами связано)
Бросил курить после прочтения Алена Карра, не курю уже почти 2 года .Поправился до своих 90 кг при росте 189 см после 76.
|
офлайн
Проф_безработный
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
moriturus:Berto:Не докуривая начатую пачку.
А я докурил - жалко было.
Я тоже докурил с жадности ))) 3 сигареты оставались Кэмэла. А бросил просто: докурил с утра пачку и бросил, курил 5 лет, не курю наверное столько же.
Niha:Бросил курить после прочтения Алена Карра, не курю уже почти 2 года .Поправился до своих 90 кг при росте 189 см после 76.
кстати, книга интересная, но в качестве панацеи я бы её не рекомендовал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
AshobVas:Niha:Бросил курить после прочтения Алена Карра, не курю уже почти 2 года .Поправился до своих 90 кг при росте 189 см после 76.
кстати, книга интересная, но в качестве панацеи я бы её не рекомендовал...
Да,наслышан я об этой книге...
Только вот я даже обложки ее не видел,но бросил курить за одну секунду(просто решил),а вот мой друг,который ее читал курит,и бросать даже не собирается,хотя именно с этой целью и читал эту книгу . Потому что его подружка якобы благодаря этой книге бросила курить ![]()
Книги, наклейки, таблетки, даже электронные сигареты - всё это вещи полезные и необходимые, особенно и в частности только для компаний их производящих. Кому какое дело, помогает или нет, главное - чтобы покупали, а результаты исследований всегда можно немного подкорректировать.
Пора запатентовать новый способ - "Волшебный чудо пендель". Исследований можно не проводить, ведь и так все знают, что "чудо пендель" - панацея от любой дури)
два года прошло как бросил. В этом году было много жизненных передряг, но курить не тянуло. Это радует.
AshobVas:Самое надёжное средство - решить и бросить!
А самое правильное - не начинать вовсе.
... сам бросил в начальной школе. И больше к пагубной привычке не возвращался.
|
офлайн
alco_zelceR
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|