Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, курьер доставляет паспорта только в будние дни или в выходные тоже?
123456a:При записи на прием в ВЦ в личном кабинете сохраняется только Фамилия и Имя все остальные данные ( год рождения, пол, номер паспорта и т.д. ) при каждом обновении приходится заполнять сначала. Что я делаю не так?
Все так. Нужно по новой заполнять.
1999885:knopka15:1999885:Добрый день. Скажите, пожалуйста, на каком языке сейчас принимают билеты? У меня все билеты на польском.
В 2018 году у меня в этом визовом центре отказывались брать на польском, требовали только на русском или английском. А что сейчас?А почему на английском нет?
Ну и в 18 году можно было лететь из Минска. Поэтому не взяли. Тут еще писали, греки не понимают, отчего не лететь сейчас тоже из РБ.
Вангую. Сейчас должны взять. А если не берут, настаивайте вы. В сущности, ВЦ лишь посредник которому вы платите деньги.Я так поняла, что польский не обязаны знать в консульстве.
Я могу перевести в программке эти документы, только не знаю на какой - русский, английский? На почту все на польском пришло, потому что на польском заказывала (английский знаю хуже польского, а русского вообще на сайтах этих авиакомпаний нет).
зайдите на сайт авиакомпании, введите номер брони и фио, и если билеты реальные покажет вашу бронь, уверен там можно будет выбрать язык
08 подавались, вылет 31 августа из Варшавы. Тока сегодня получили смс передано курьеру. Ждемс результат
Ankeen:sergCFC95:tsv-by:У нас с супругой таже ситуация подались 8 и до сих пор обрабатывается в консульстве. А когда у вас поездка? У нас вылет из Варшавы 31 августа
У нас вылет из Варшавы 5 сентября. Просто хочется успеть отменить бронь гостиницы на случай если придет отказ по визе)
подавались 9.08, 17.08 пришла смска, что документы на рассмотрении в консульстве (на сайте статус поменялся еще 16). Сегодня 23 - все еще на рассмотрении в консульстве. Перед подач спрашивали, что по срокам: три дня доставки туда, 10 дней рассмотрение в консульстве, 3 дня обратно. Ну и на курьера я прикинула пару дней. итого, опираюсь на 19 дней. Но это если считать календарные. а если рабочие выезд из Минска у нас 2 вечером. самолет 3 утром. волнуюсь
мне сегодня пришла смс-ка, что паспорт передан в курьерскую компанию
Подскажите, пожалуйста, какие даты стоит проверять сегодня, например. Потому что на следующую неделю на розовом фоне - " нет свободных мест". Нужно ли листать и проверять дальше или только даты текущей недели за исключением выходных?
123456a:Подскажите, пожалуйста, какие даты стоит проверять сегодня, например. Потому что на следующую неделю на розовом фоне - " нет свободных мест". Нужно ли листать и проверять дальше или только даты текущей недели за исключением выходных?
Обычно выкидывали сразу всю следующую неделю. То есть маловероятно, что среда будет "на розовом фоне", а в понедельник при этом доступны даты.
Дальше следующей недели тоже проверять нет смысла.
Ну и понедельник-вторник не рекомендовал бы проверять. Туда могут записывать тех, кого перенесли и конкуренция на эти дни больше. Вроде было как-то, что даты добавили, а понедельник и вторник при этом уже были забиты.
офлайн
Nastya0909
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
может кто знает, почему при регистрации на сайте, чтобы записаться в ВЦ, не дает выбрать ВЦ - поле заблокировано? соответственно ошибку выдает при запрашивании кода
или я что-то не так делаю...?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
Если кнопка "Поиск" перестала работает при заполненных данных, это значит сайт висит или из-за частого нажатия меня на время заблочили?
Brother_TORCZ:1743590, А если другой браузер/другой IP?
ни с компа, ни с телефона, ни смена браузеров/IP/wi fi/моб интернет не помогло((
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
myshka_bz:Если кнопка "Поиск" перестала работает при заполненных данных, это значит сайт висит или из-за частого нажатия меня на время заблочили?
из-за частого нажатия временный блок
1743590:ни с компа, ни с телефона, ни смена браузеров/IP/wi fi/моб интернет не помогло((
странно.....
1743590:ни с компа, ни с телефона, ни смена браузеров/IP/wi fi/моб интернет не помогло((
странно..... само заработало)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
1743590:странно..... само заработало)
и это главное
а истина пусть себе будет где-то рядом
Подскажите пожалуйста в анкете тип запрашиваемой визы "многократную " можно указать , есть шанс ,что дадут тип "С" многократную ?
Здравствуйте. Подавали 17-го августа. 18-го пришли СМС, что "обрабатывается в ВЦ Греции", а сегодня СМС "передан в курьерскую компанию". Больше никаких СМС не было.
Сначала подумал может передали курьерам для доставки консулу.
Но на сайте проверил заявку вручную и написано "Готов к выдаче/передан в курьерскую службу (в случае оплаты курьерской доставки)"
То есть он уже готов и приедет ко мне в ближайшие дни? Видел просто у людей были статусы типа "обрабатывается в консульстве". Мне такой не приходил, либо в СМС такой статус не приходит. А на сайте я не отслеживал, т.к. думал все придет через СМС.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
srmaster4:Подскажите пожалуйста в анкете тип запрашиваемой визы "многократную " можно указать , есть шанс ,что дадут тип "С" многократную
Не можно, а нужно! Но при этом интервал первой поездки указывается
ray1992:Здравствуйте. Подавали 17-го августа. 18-го пришли СМС, что "обрабатывается в ВЦ Греции", а сегодня СМС "передан в курьерскую компанию". Больше никаких СМС не было.
Сначала подумал может передали курьерам для доставки консулу.
Но на сайте проверил заявку вручную и написано "Готов к выдаче/передан в курьерскую службу (в случае оплаты курьерской доставки)"
То есть он уже готов и приедет ко мне в ближайшие дни? Видел просто у людей были статусы типа "обрабатывается в консульстве". Мне такой не приходил, либо в СМС такой статус не приходит. А на сайте я не отслеживал, т.к. думал все придет через СМС.
Нам приходила смска, что документы обрабатывается в консульстве.
Но смска пришла на сутки позже, чем поменялся статус на сайте. Просто. видимо, вам не отправили смску.
Подавались 9 августа - сегодня пришла смска, что передан в курьерскую службу. Вопросы:
- Когда ориентировочно ждать звонка от курьера.
- доставляют ли в выходные
- обязательно ли присутствовать всем членам семьи или достаточно одного?