Очень надеюсь Huawey все таки в скором выпустит прошиву!
Sna4ok, спасибо
mailer, Фигня, может и записывает, но смысл - а я с парашута прыгал а тело в кармане было например)
skrobot:кстати в 2.2 повышена производительность, это тоже плюс большой... надеемся, что слухи оправдаются
Android 2.2 Official Video
Если не оправдвются, то напишем коллективное письмо в Huawey
ГлЮкОтРоН:
Давай Просто у сельмаша и и на пр. один поставщик. Он, молодец, первый привез. Короче, дефицит там. В остальных центрах будет позже.
Съездил, сказали что уже нету, ожидают завтра. )) В принципе примерно тоже самое говорили на Ленина - завтра послезавтра.
Последние новости с места событий! )) Пока ехал до компа в "Глобо" уже не стало телефонов, было их там всего - 3 штуки. Правда там работают очень милые девушки, особенно мила блондинка.
привет, это я твой перехватил прочитал про наличие и метнулся, чо тут, 10 минут ехать и при мне какие-то парни купили.
девушкам по случаю починил инет а то они "невозможно соединиться с сервером" пытались выдать "на вас уже есть ондроёд и трижы-модемы"
"Предварительные тесты показали, что производительность версии 2.2 на фоне версии 2.1 выросла на 450%."
xtrail:В Пинск привезли вчера вечером телефоны в количестве 5-ти штук.
Ох уж количество.... ноль бы дописали к этой пятёрке было бы приемлемо для Пинска.
Сегодня взял на комаровке (зеркало), там еще были в шкафчике у девушки штук 10 точно...
spoonest:[ mailer, Фигня, может и записывает, но смысл - а я с парашута прыгал а тело в кармане было например)
так может на камеру снимает парашютист или так ,как всегда об пол ляснул
так, вопрос №1, какую софтину поставить, чтоб родной список контактов понимал русский (т.е. они не шли после Z) и СРАЗУ вылазила клавиатура
гонять 300 контактов пальцем - идиотская идея
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Наклеил я пленочку, защитную, как-то huaweivato получилось чуть-чуть. Зато надеюсь будет понадежней теперь, можно и другим в руки давать :vibra:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22649831#22649831 - Faq по хуявей
вопросы туда
Burbul:СВД, предпоследний в 19.20 оформляли. Очередь после 18.15 в 7 человек была . Нету в Гомеле! Кстати на Ленина работают олени, т.к. тем, кто оставлял номер телефона, чтобы позвонили и сказали, что завезут не звонили.
Мне позвонили около 13 часов, сказали, что будут к 15 часам, но лучше подъехать пораньше.
spoonest:Очень надеюсь Huawey все таки в скором выпустит прошиву!
Кстати в u8230 в отличие от того же samsung i5700 есть в меню такой пункт, как обновление с sd-карты. Т.е. в перспективе возможно обновление прошивки с карточки, как установка прошивки в модах для i5700.
При этом в сравнении с samsung i5700 сразу в глаза бросилась возможность использования по умолчанию "живых обоев" без root и дополнительных танцев с бубном.
spoonest (цитата):
Очень надеюсь Huawey все таки в скором выпустит прошиву!Кстати в u8230 в отличие от того же samsung i5700 есть в меню такой пункт, как обновление с sd-карты. Т.е. в перспективе возможно обновление прошивки с карточки, как установка прошивки в модах для i5700.
Я бы не очень расчитывал на 2.2 Я буду скорее удивлен если будет для этого и других "старых" телефонов. На Hero все никак не могут сделать, на Spica сказали забыть, даже для Нексуса официала еще нет. Надо понимать, что 2.2 - это хороший повод продать новые телефоны, хорошо заработать и производители об этом не раз подумают прежде чем предлагать апдейт на старое железо.