3) А раньше все поддерживал-)) Теперь вообше в виджитах с фильмами ,фильмы не показывает из за контейнеров ихних.
3) А раньше все поддерживал-)) Теперь вообше в виджитах с фильмами ,фильмы не показывает из за контейнеров ихних.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.pristavka.de/index.php/topic,9616.0.html
Хороший виджет. ТВ онлайн.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
На IXBT уже знают, как в полное СМ зайти
На днях узнал секрет доступа к полному сервис меню своего Samsung С7000. Отдельное спасибо за инфу juzis28 и mack72. Становится доступное меню Picture на Valencii
Работаеш с сервис меню через сервис кабель. Меняеш любое значение без входа и выхода в сервис. Ну и видиш результат калибратором.Так вот первым делом выключил Динамическую подсветку( гашение подсветки на темных участках), и провел калибровку без APL, тоесть по Windows градиенту. Результат совсем другой. Даже регуляторы подругому становятся в 10T ББ.
Правда меня ожидало разочарование, после выключение телика динамическая подсветка снова включается. Но картинка практически не портится(Глянца меньше).
Во время калибровки выключение динамической подсветки большой плюс.
Провёл сравнение вживую трех редакторов списка каналов.
1. Samsung Сhannel List PC Editor v1.01
Скачать: chlpced-1.01-release.zip
Описание: pc_editor_2011.pdf
2. SamsChannelEditor v0.7
Скачать: SamsChannelEditor-v0.7.zip
Описание: http://samschanneledit.sourceforge.net/
3. SamToolBox v0.8
Скачать: samtoolbox_win7_v0.8[1].7z
Описание: http://samtoolbox.sourceforge.net/
Результаты экспресс-тестирования (TV-UE40D8000, PC OS-WinXP-64):
1. Все программы поддерживают работу с D-серией
2. Все программы не обладают возможностью введения кириллических названий каналов
3. Функциональные возможности программы SamsChannelEditor уступают Samsung Сhannel List PC Editor и SamToolBox. В SamsChannelEditor отсутствует ифо о частотах, возможность изменения имен, слияния двух списков и.т.п.(это и понятно, поскольку размер ее архива всего ~200 кб). Возможности и удобство работы у SamToolBox несколько получше, чем у Samsung Сhannel List PC Editor.
4. Дизайн у Samsung Сhannel List PC Editor поатрактивнее, чем у всех остальных.
5. Известная в прошлом аналогичная программа SamyGO ChanEdit (использует Яву) у меня не пошла.
6. Поскольку автором Samsung Сhannel List PC Editor заявлен в About непосредственно Samsung Electronics, то логично и ориентироваться именно на нее...
7. Сама идея метания с флешкой от телевизора к компьютеру и обратно выглядит нелепо при наличии WiFi и впечатляющих возможностей самого телевизора. Полагаю в ближайшее время Samsung выпустит более удобный встроенный редактор каналов (и надеюсь и web-browser) и необходимость в подобных программах отпадет.
Для полноты обзора приведу еще и собственно сам Порядок действий:
1. Импорт с телевизора на компьютер списка каналов (с расширением .scm) используя USB-носитель (Меню>Канал>Передача списка кан.>0-0-0-0>Экспорт на USB)
2. Редактируем список на PC с помощью одной из вышеперечисленных программ
3. Загружаем отредактированный список (с расширением .scm) на телевизор (Меню>Канал>Передача списка кан.>0-0-0-0>Импорт с USB)
Коментарии сотрудников Samsung по работе с подобными программами и возникающие порой проблемы см. тут.
Advokatvlad:letsride:vovan81, просто все станет лучше и не сможите войти в сервис меню
вопрос на засыпку!
купил wifi адаптер dlink DWA-140 rev B1, т.е. должен работать
вставляю в телек и ничего не происходит. как понять ваще что он работает с теликом?)))в настройках сети только "кабель". Хотя вчера еще была "беспроводная"
для начала попробуйте подержать 10 секунд кнопку EXIT. Если не поможет, то попробуйте сменить Vid и Pid
Да, EXIT помог всеже!
А дело было вот в чем:
Когда в настройках сети ставишь SWL (Samsung Wireless Link) ON, то телик выдает,что беспроводной адаптер отключен (Почему?). В типе сети стоит "Беспроводная" (т.к. это последнее что выбиралось), но если попытаться сменить, то там только "Кабель". И вот если выбрать этот кабель, то потом "Беспроводная" вновь появляется в списке только после сброса всех настроек.
Так вот из всего этого я не понял 2 вещи:
-нафига вообще эта SWL (Samsung Wireless Link) ? какие устройства ее поддерживают?
-как соединить андроид смартфон (HTC) с теликом,что бы возможно было вводить со смарта текст? в маркете есть только прога SamyGO..чет пока не врубился как ее соединить с теликом..
поставил энстрим. а как 80 каналов зырить? по халявным паролям?
у меня в списке тока 45 и тнт нету..
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
вот беда случилась на днях...
девушка просто щёлкнула выключателем, хлопнула лампочка на потолке в люстре, вырубился автомат... при этом смотрели фильм по телику с компа... включил автомат, загрузил комп, включил телик... телик по сети не виден... даже не пингуется... при проверке сети пишет - неверный мак-адресс... думал уже утром лезть в сервисное меню, может вручную где мак придётся пррописывать, но утрмо всё само заработало...
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
Мои эксперименты по просмотру ЗАЛы (ххС750)
телик должен быть подключен к нету(я надеюсь как это делать объяснять ненадо)
1. Нажимаем на пульте дистанционного управления кнопку "Интернет".
2. Вход в меню "Настройки"
3. Выберите "Вход ID Internet @ TV"
4. Выберите "Создать"
5. Введите имя develop
6. Введите код PIN-код (код необходимо будет позже)
2
1. Нажимаем на пульте дистанционного управления кнопку "Интернет".
2. Нажмите на красную кнопку на пульте дистанционного управления "А"
3. Выберите Учетная запись, "develop" (вероятно, будет только один)
4. Введите PIN-код
5. Выберите "OK"
3
1. Мы должны быть зарегистрированы
2. Мы идем в "Интернет" -> "Настройка"
3. Выберите "Разработка" (новый вариант)
4. Выберите "Настроика IP- адреса серв."
5. Введите IP IP: 91.67.48.154(для простоты)
6. Выберите "OK"
ну тогда насчет Zala по порядку..
1 залу можно смотреть только по четвертому порту из модема (если не менять настроек модема но при этом могут быть проблемы с при просмотре на приставке)
2 на компе или телеке доступны все каналы
3 чтобы смотреть одновременно на приставке и компе на каждое присоеденение необходимо 4 мвита
4 если смотреть залу на компе то у меня проблемы на компе с интернетом (в общем както плохо совместима зала и интернет одновременно)
5 для просмотра на компе надо VLC media player к нему плейлист ZALA IPTV
6 для телика можеш воспользоваться моим, в плеере (в телеке) добавь ссылку
http://www111zan.narod2.ru/1.xml (Вроде эта)
7 я входил в плейлист на обычном порту а потом передергивал телик на 4 порт (по другому не п......л нет часу)
8 ну и конечно отмотка запись просмотр прошедших програм (интерактива) нет , может кто дакрутит эту опцию?
9 нормально получилось смотреть только через Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) и то только через транскодирование.
кто попробует отпешитесь
будьте хоть немного благодарны мне за мучения
и как у вас обстоят дела с артефактами?
есть подозрения что мал буфер?
может кто еще чего выдумает пишите...
sega5:поставил энстрим. а как 80 каналов зырить?
ктв плейер не хавает логины с еврейского сайта....
есть у когонить плейлисты к энстрим плейеру или учетка к ктв?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
sega5:поставил энстрим. а как 80 каналов зырить?
ктв плейер не хавает логины с еврейского сайта....есть у когонить плейлисты к энстрим плейеру или учетка к ктв?
На энстриме и нет 80 каналов. Это на КТВ было. Сейчас КТВ не хавает ключи это правда.
Хотел бы тоже смотреть ТНТ. Может кто знает как плейлист добавить, может в Онлайн плеер?
Если у вас есть Android смартфон, то на него можно поставить прилагу iMediaShare. Это мобильный медиа сервер. Позволяет транслировать любой контент с телефона на телевизор. Очень удобно напрямую фотки смотреть.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
поддавшись воздействию коллективного разума, заказал Sven HT-435D
через неделю приедут. 136 вражеских рублей плюс стоимость оптического кабеля...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:Если у вас есть Android смартфон, то на него можно поставить прилагу iMediaShare. Это мобильный медиа сервер. Позволяет транслировать любой контент с телефона на телевизор. Очень удобно напрямую фотки смотреть.
самое забавное вышло, что у меня все объединилось в одну сеть по цепочке телевизор->витая пара->сетевуха в компе->комп с установленным "Домашний медиасервер (UPnP)->usb wifi->телефон HTC
С ходу даже еще не испробовал все варианты что откуда на чем можно включить)) DLNA рулит!
mr_sharp, большое спасибо за наводку!
видео тоже можно? Какие форматы и какой объём валит?
валить будет все,что поддерживают кодеки телевизора.. У меня было пару mp4 с разных телефонов. Одни пошли, другие нет, чтото без звука.. Объем думаю на сколько скорости хватит. Тяжелых видео на телефоне нету.. К тому же у меня в телефоне wifi только g, так даже фотки не сильно приятно листать, медленновато
Advokatvlad:видео тоже можно? Какие форматы и какой объём валит?
С видео не экспериментировал, но думаю, что можно все, что поддерживает телевизор, т.к. телефон будет просто выступать в роли медиасервера. Тут я солидарен с letsride.
letsride:так даже фотки не сильно приятно листать, медленновато
опытным путем замечено, что фотки с телефона можно просматривать двумя способами:
1. На телефоне выбирать фотку, которая должна отобразиться на телевизоре. В таком случае работает медленнее, т.к. сначала фотка полностью передается через WiFi на телик, и только потом отображается.
2. С телевизора подключиться к телефону и включить слайд-шоу фотографий. Этот вариант работает быстрее, т.к. пока отображается одна фотография, телевизор уже загружает следующую. В общем, кеширование рулит
Еще прикольная опция. Допустим, работает медиасервер на компе. С телефона можно дать команду телевизору, чтобы он подключился к этому медиасерверу и начал проигрывать фильм (музыку, фотку и т.п.). В данном случае появляется возможность управлять воспроизведением фильма прямо с телефона, т.е. перемотка, пауза и т.п. Реально удобно перематывать фильм просто перетянув "ползунок" на нужную позицию, а не сидеть 5 минут с зажатой кнопкой на пульте.
Ну и напоследок, если у вас телефон от Samsung'а, то в нем уже будет встроенная прилага All Share, которая позволяет все это делать, т.е. медиасервер на телефоне уже установлен.
P.S. Еще есть в маркете прилага SamyGo Remote. Это виртуальный пульт управления телевизором. Удобно, если у вас жена забирает пульт, чтобы смотреть мыльную оперу вместо футбола
Zapadlonne:заказал Sven HT-435D
аккустика неплохая, однако немного фонит когда телевизор выключен либо на очень низкой громкости. Приходится каждый раз выключать питание. К этому надо будет привыкнуть. Может когда-нибудь доберусь до паяльника и вынесу трансформатор за пределы корпуса.
Кстати после последнего обновления прошивки телевизора также появился постоянный тихий "свист" из колонок. Не понимаю, откуда он мог взяться. В общем, Zapadlonne, вы когда подключите аккустику, обязательно отпишитесь о результатах. Будет интересно сравнить.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim10,
никаких проблем , нет на модеме не "бридж"
на ДСН сервер пропиши 8.8.8.8
Advokatvlad,