Ярославыч:
Можно оставить в общем доступе только фото, чтобы понимать, с кем имеешь дело
Плюсую.
Emirol, для регистрации достаточно было бы минимальных mandatory данных, таких как имя (а не полное фио), фото, чтобы визуально узнавать друг друга, и, возможно, номер квартиры (и то, я сомневаюсь, что все захотят и этим делится). Полное фио и его соответствие номеру кв собственника облигаций проверяется неизбежно на этапе идентификации участника по его документам (при личной встрече), поэтому дальше на самом форуме фио уже использовать излишне, достаточно имени.
Место работы и должность - это уже лишнее. А личный телефон на то и личный, чтобы давать его другим лишь по своему усмотрению.
У нас есть собрания, чтобы лично перезнакомиться, найти себе круг общения по интересам и обменяться телефонами с теми, с кем необходимо, по собственному усмотрению. Для всех остальных существуют личные сообщения, а информацию, касающуюся всех, можно выкладывать в какой-либо новостной теме, чтобы была всем доступна для ознакомления. Я уверена, никто из нас заниматься персональным обзвоном по всему списку не будет, все видят новости в формате сообщений форума, так что личные телефоны выкладывать нет смысла.
Добавьте, пожалуйста, в опрос такой пункт:
- минимальные данные для регистрации - имя, фото, номер квартиры (под вопросом). Все остальные данные о себе - на усмотрение собственника. Видны всем: имя и фото, видны только администратору: номер кв и дополнительные данные, указанные собственником (например, номер телефона).
Я бы голосовала за такой вариант, как за наиболее оптимальный, с моей точки зрения.