Ответить
  • Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 14:18

Предыстория:
    Ananim II один из самых первых пользователей нового форума, ежедневно просматривал и изучал информацию о пользователях создавших свои темы для регистрации, сам же свою тему не создал и как мы видим и не собирался.

Ananim II:

Про модерацию - мой комментарий о лишних условиях для регистрации был удалён в течении 3 секунд

Коментарий был опубликован в теме другого пользователя и был переполнен сарказмом и троллингом. За что и был удален.
    Как увидел так и удалил, с секундомером не сидел, не выжидал :rotate:

И я вас полностью забанил до тех пор пока условия регистрации не станут для вас приемлимыми.
    Невежество и неуважение других не приемлимо на закрытом форуме, а не инокомыслие.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 августа 2017 11:56)
    Основание: 3.5.18

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 17 августа 2017 14:33
    Emirol:

...был переполнен сарказмом...
    ..
    Невежество и неуважение других не приемлимо на закрытом форуме, а не инокомыслие.

Про сарказм - да! Люблю это дело. И умею, получается. А главное - действует!

Невежество ??? Неуважение??? Любезный, я за мир во всём мире, за права каждого высказываться и быть услышанным, не переходя на личности, за свободу действий, пока это не задевает личное пространство ближнего (да и дальнего).
    От вас извинений не жду, увольте, а общение, пожалуй, прекращу - гнило.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 августа 2017 11:57)
    Основание: 3.5.18

• Димос Senior Member
    офлайн
    Димос Senior Member

1209

20 лет на сайте
    пользователь #33619

Написать сообщение

1209
    # 17 августа 2017 14:43
    2282257:

Здравствуйте. добавьте, пожалуйста в шахматку квартиру 66

kira2010koval:

Добавьте в шахматку квартиру 156, спасибо

Добавил

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18911

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18911
    # 17 августа 2017 15:23
    Emirol:

3) В созданной вами теме необходимо предоставить следующую информацию: ФИО, ваше фото, контактный телефон, кем и где работаете.

слушайте, я надеюсь эту информацию никто кроме администратора форума не видит? потому что большая часть будущих жильцов не хочет делиться своими личными данными со всеми вообще соседями.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 15:52
    MD:

слушайте, я надеюсь эту информацию никто кроме администратора форума не видит? потому что большая часть будущих жильцов не хочет делиться своими личными данными со всеми вообще соседями.

Темы на регистрацию (только создали аккаунт и сделали тему) видят все кто тоже создал аккаунт и те у кого есть доступ.
    После получения доступа информацию видят только те, кто тоже получил доступ.

Грубо говоря, соседи видят информацию друг о друге, не только администратор.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18911

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18911
    # 17 августа 2017 15:57 Редактировалось MD, 1 раз.
    Emirol:

Грубо говоря, соседи видят информацию друг о друге, не только администратор.

поверьте, это просто отвратительно. вы резко сужаете количество желающих зарегистрироваться. личную информацию должен видеть только один-два человека, которым доверяют, никто более. а вы заставляете соседей публично делиться друг с другом полным фио, фото, местом работы и должностью. да такую информацию хорошо знакомые люди часто друг другу не выдают, не то, что будущие соседи, с которыми еще непонятно какие отношения сложатся в дальнейшем.
    Лично я бы сразу пожелал удачи создателям такого форума, потому что не намерен рассказывать про свое место работы и должность посторонним людям.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 16:11 Редактировалось Emirol, 3 раз(а).

Предлагаю всем кто зарегестрировался на новом форуме или только собирается это сделать пройти опрос, что делать с информацией о пользователях:
    1) Закрыть информацию, ее видят только администратор и модератор.
    2) Оставить так как есть, все видят информацию друг о друге.

Обновление (23:30 17.08.2017):
    Ссылка на опрос удалена и опрос закрыт, позднее (до вчера 19 числа) будет создан новый с большим количеством вариантов ответов.

• Ярославыч Member
    офлайн
    Ярославыч Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #148125

Написать сообщение

465
    # 17 августа 2017 16:15

Можно оставить в общем доступе только фото, чтобы понимать, с кем имеешь дело

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 17 августа 2017 16:18 Редактировалось euginne, 1 раз.

MD, я бы и модеру/админу такую информацию не стал бы оставлять, с какой стати?.. :)

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 16:29 Редактировалось Emirol, 3 раз(а).

В течении нескольких дней буду принимать ответы, по результатам поговорю с tower-13 и примем решение как быть. Всем не угодить.

Зачем нужна собираемая информация:
    1) ФИО и фото, чтобы понять с кем имеешь дело.
    2) Телефон, чтобы при необходимости договориться о личной встрече.
    3) Профессия, для понимания кто из форумчан будет более компетентен в том или ином вопросе, к кому прислушиваться.

Почему сделано изначально в открытом формате?
    Чтобы повысить уровень доверия друг к другу и быстрее сплотиться и объедениться.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

Только что поговорил с tower-13. Информацию о профессии более предоставлять не нужно.
    В ближайшее время я обновлю все инструкции и уберу эту информацию у всех пользователей, которые ожидают получение доступа.
    Пользователи, которые уже получили доступ, оставляю это на ваше усмотрение, если хотите, то уберите в своих ветках эту информацию.

• whoops1980 Junior Member
    офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 17 августа 2017 18:11
    euginne:

MD, я бы и модеру/админу такую информацию не стал бы оставлять, с какой стати?.. :)

стопиццот :D , ибо не фиг!

• atislog Member
    офлайн
    atislog Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #907628

Написать сообщение

247
    # 17 августа 2017 19:20
    MD:

Emirol:

Лично я бы сразу пожелал удачи создателям такого форума, потому что не намерен рассказывать про свое место работы и должность посторонним людям.

+1. Так и сделал)

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 17 августа 2017 21:38 Редактировалось Надежда1, 1 раз.
    Ярославыч:

Можно оставить в общем доступе только фото, чтобы понимать, с кем имеешь дело

Плюсую.

Emirol, для регистрации достаточно было бы минимальных mandatory данных, таких как имя (а не полное фио), фото, чтобы визуально узнавать друг друга, и, возможно, номер квартиры (и то, я сомневаюсь, что все захотят и этим делится). Полное фио и его соответствие номеру кв собственника облигаций проверяется неизбежно на этапе идентификации участника по его документам (при личной встрече), поэтому дальше на самом форуме фио уже использовать излишне, достаточно имени.
    Место работы и должность - это уже лишнее. А личный телефон на то и личный, чтобы давать его другим лишь по своему усмотрению.
    У нас есть собрания, чтобы лично перезнакомиться, найти себе круг общения по интересам и обменяться телефонами с теми, с кем необходимо, по собственному усмотрению. Для всех остальных существуют личные сообщения, а информацию, касающуюся всех, можно выкладывать в какой-либо новостной теме, чтобы была всем доступна для ознакомления. Я уверена, никто из нас заниматься персональным обзвоном по всему списку не будет, все видят новости в формате сообщений форума, так что личные телефоны выкладывать нет смысла.

Добавьте, пожалуйста, в опрос такой пункт:
    - минимальные данные для регистрации - имя, фото, номер квартиры (под вопросом). Все остальные данные о себе - на усмотрение собственника. Видны всем: имя и фото, видны только администратору: номер кв и дополнительные данные, указанные собственником (например, номер телефона).

Я бы голосовала за такой вариант, как за наиболее оптимальный, с моей точки зрения.

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 21:49 Редактировалось Emirol, 3 раз(а).

В целом мне очень нравится Ваша идея, Надежда1.
    Проблема с опросом в том, что я то могу добавить вариант ответа, но те 10 человек, что уже проголосовали не смогут изменить свой ответ.
    Предлагаю так: Вариант ответа - "Оставить информацию о пользователях открытой другим пользователям. Мы все должны знать друг друга."
    как раз и будет означать Имя (не ФИО), фото и номер квартиры, остальные данные по собственному усмотрению.

Завтра в районе обеда я обновлю все инструкции.

Извиняюсь, что при запуске нового форума мы спотыкаемся, но думаю мы решим все проблемы и сделаем так, чтобы всем было комфортно.

• DIMON312 Senior Member
    офлайн
    DIMON312 Senior Member

907

19 лет на сайте
    пользователь #76961

Написать сообщение

907
    # 17 августа 2017 21:50

Зачем заниматься вопросом: что не строят дом?
    Главная задача довести форум до ума!!! :molotok:

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 17 августа 2017 22:12
    Emirol:

В целом мне очень нравится Ваша идея, Надежда1.
    Проблема с опросом в том, что я то могу добавить вариант ответа, но те 10 человек, что уже проголосовали не смогут изменить свой ответ.
    Извиняюсь, что при запуске нового форума мы спотыкаемся, но думаю мы решим все проблемы и сделаем так, чтобы всем было комфортно.

Я предлагаю перед созданием опросов загодя советоваться, какие варианты возможны, чтобы предусмотреть и взвесить все возможности, а не только 2, обе из которых недостаточно хороши (неполны), и лишь потом открывать опрос. Кстати, я могу заниматься подготовкой опросов - у меня хорошо получается видеть множество вариантов реализации одновременно и быстро предлагать оптимальные решения, учитывающие множество нюансов.

Если по опросу дедлайн вы планировали через несколько дней, то можно
    а) подождать сегодня-завтра комментариев форумчан по 3-му варианту, возможно, появятся и к нему улучшнения
    б) разместить новый опрос и дать о нем анонс сообщением, как вы делали на первый.

Как думаете, это не сложно?

• Radya185 Junior Member
    офлайн
    Radya185 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1778109

Написать сообщение

90
    # 17 августа 2017 22:19

Работа на стройке явно не кипит

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 22:37
    Надежда1:

Я предлагаю перед созданием опросов загодя советоваться, какие варианты возможны, чтобы предусмотреть и взвесить все возможности, а не только 2, обе из которых недостаточно хороши (неполны), и лишь потом открывать опрос. Кстати, я могу заниматься подготовкой опросов - у меня хорошо получается видеть множество вариантов реализации одновременно и быстро предлагать оптимальные решения, учитывающие множество нюансов.
    Если по опросу дедлайн вы планировали через несколько дней, то можно
    а) подождать сегодня-завтра комментариев форумчан по 3-му варианту, возможно, появятся и к нему улучшнения
    б) разместить новый опрос и дать о нем анонс сообщением, как вы делали на первый.
    Как думаете, это не сложно?

В таком случае можете подготовить новый опрос по данному вопросу с большим количеством вариантов, дедлайн на опрос: вечер 19 числа, чтобы на ответы было 3 дня перед собранием.

Вы сделаете это?

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 17 августа 2017 23:10
    Emirol:

В таком случае можете подготовить новый опрос по данному вопросу с большим количеством вариантов, дедлайн на опрос: вечер 19 числа, чтобы на ответы было 3 дня перед собранием.
    Вы сделаете это?

Хорошо, завтра к концу рабочего дня будет готово.

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 17 августа 2017 23:34 Редактировалось Emirol, 2 раз(а).
    Надежда1:

Хорошо, завтра к концу рабочего дня будет готово.

Отлично, я закрываю старый опрос. Результаты: