Двести, я раньше уже писал - для развлечения - да на людей посмотреть . Терапия . Новый опыт . Понт - а я могу . Любил пьяных повозить - весело )) ... Ну и так далее ... Насмотрелся ... По факту лучше без денег кого подвезти ...
Двести, я раньше уже писал - для развлечения - да на людей посмотреть . Терапия . Новый опыт . Понт - а я могу . Любил пьяных повозить - весело )) ... Ну и так далее ... Насмотрелся ... По факту лучше без денег кого подвезти ...
Stchetina:По факту лучше без денег кого подвезти ...
О! так за этим вам в Убер!
Stchetina:Двести, я раньше уже писал - для развлечения - да на людей посмотреть .
дизлайкеры попадались?
Stchetina:Да - одна еденица , пара троек и с десяток четвёрок
ну вот, так зачем клиентам ставить пятерки?
их везешь практически на халяву, а они думают как-бы тебе поднагадить
Stchetina:Владимир.Владимирович, напишите когда через пол города в час пик в автобусе будете кататься - что бы мозг проветрить
Есть профессии и должности, где не только баранку крутить надо. И пару минут ходьбы по воздуху позволяют успокоить нервы перед приходом в семью. Странно что это надо объяснять
Но было очень много хорошего - ни сколько не жалею . Самые большие чаевые 300т. )))
Владимир.Владимирович, так то прогулка пешком а не шпротой в автобусе
Двести, деффиринцированно предельно
Владимир.Владимирович:Есть профессии и должности, где не только баранку крутить надо. И пару минут ходьбы по воздуху позволяют успокоить нервы перед приходом в семью. Странно что это надо объяснять
как я понял, клиентка ехала в автобусе с Боровлян
водитель ехал с Купревича, что-бы забрать ее с остановки на Карбышева и завезти на Купревича.
Двести, нет мы вместе ехали с купревича - она с пересадками на автобусе , и соответственно я её стоял ждал пока она приедет
Двести, да сам таблицей
Stchetina:Владимир.Владимирович, и что бы успокоить нервы я в Убер и катался )))
на этом Убер и держится, денег там не заработать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
на каждой странице пишу что в убере денег на заработать, а можно только убить машину, все равно появляются те кто думает что там маслом намазано и медом еще сверху полито
Ок, не заработать. Предложите альтернативу. Или только можете советовать где плохо. Скажите где хорошо—я тута пойду!
Dotter:Ок, не заработать. Предложите альтернативу. Или только можете советовать где плохо. Скажите где хорошо—я тута пойду!
Не скажу что в такси хорошо, но уж лучше убера будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
Dotter:Ок, не заработать. Предложите альтернативу. Или только можете советовать где плохо. Скажите где хорошо—я тута пойду!
) Это Ваш выбор, Вас просто предупреждают, что кроме того что вы убьете свою машину кроме как на пильмени вы не заработаете. По результату работы за месяц у вас останется не более 8 млн денег (которые просто разойдутся на хозяйственные мелочи потому что Вы их получите не за один раз а частями) и громадный пробег машины, которую надо обслужить ., А так да, 8 лямов у вас в кармане:)))) хорошая зарплата на нынешний день. И да, как я уже писал выше на этом форуме, через месяц (что бы заработать эту зарплату) так вот через месяц ваши дети и жена перестанут Вас узнавать:))))
по поводу такси, да, заказов там на много меньше, но там и деньги другие, и пробег машины в полтора раза меньше, а соответственно и ТО и ремонт реже будет, как то вот так....
Решил сравнить с соседями, для примера взял Варшаву.
UberPop, посадка — 4 злотых (20 400), 1 минута — 25 грошей (1 280), 1 километр — 1,34 злотого (6 830). Бензин 95й - 4,29 (21 880), дт 4,05 – (20 650).
Основной плюс, можно убивать чужую машину, множество предложений с работой на авто партнеров. Все расходы несет работодатель. График конечно не сахар, 12/12 6 дней в неделю или 12/24. Гарантированная зп 2 000 злотых.
К сожалению, нет информации о количестве поездок, пассажиров, налогах и т.п.