пришёл бонус!
Номер: life
Содержание:
У Вас 1032 минут(ы) входящих звонков с начала месяца. Ваш бонус за входящие за сегодня = 150450. life![]()
Время: 03-10-2012 14:01:21
Барракуда, ![]()
Emergensy:Какие бонусы? У меня уже два дня как отключены входящие звонки на Лайфе! С исходящими проблем нет, но когда звонят мне
все слышат только одно, "В настоящее время абонент не доступен". В службе поддержки слышу только одно "Скажите, где Вы
находитесь, на какой улице, в каком доме, на каком этаже?" За сегодня семь раз звонил, письмо написал, никто ничего не знает.
Телефон рабочий, от этого номера зависит весь мой бизнес, вся релкама в течентии года долбилась с указанием этого телефонного
номера, а тут ОПА, обломил березку наш многоуважаемый Лифе
Попробуйте выключить передачу данных.
Strikysha:Попробуйте выключить передачу данных.
это глюк велкома, но не life
И у лайфа. Подтверждаю!
Выключив передачу данных WCDMA (оставил только EDGE) добился стабильной работы связи. В противном случае периодически отваливается сеть - не доступен. Особенно часто проявляется когда часто перемещаешься между районами с плохим/хорошим покрытием пользуясь интернетом.
Да, и мне в районе обеда пришли. Решили не откладывать на понедельник. Тем лучшее.
Дали 140 тысяч, похоже сновa 45 гигов интернета возьму, если после выходных у турок ничего нового не появится.
Барракуда:Дали 140 тысяч, похоже сновa 45 гигов интернета возьму, если после выходных у турок ничего нового не появится.
Тоже пришло 150.450р вот решаю что взять толи анлим 1024,толи фиксированного
Я пока дёргаться не стал, ибо есть сдуру продлённый безлимит 2.0 (не точно запомнил дату подключения, в итоге не отключил вовремя), буду его пока мучать, заодно посмотрю какие нововведения лайф предложит на следующей неделе, и тогда уже подключу что нить.
The_crow, Мне фиксированного с мобилы не хватает, а вот 45 гигов анлима в прошлом месяце почти на 4 недели хватило.
Miguelon, Я тоже подожду до их пресс-конференции в четверг.
Барракуда:The_crow, Мне фиксированного с мобилы не хватает, а вот 45 гигов анлима в прошлом месяце почти на 4 недели хватило.
наверное также поступлю подключив un 1024
Я в прошлом месяце тоже подключил анлим 1024, хватило вполне. Правда торренты не качал, зараза, пришлось искать то, что мне нужно на файлообменниках. Но в остальном доволен.
Ну-с... значит на новом сайте Лайфа нет упоминаний о бонусах. Никаких. Ни про то сколько действуют, ни про то на каких ТП, ни про то на что можно их тратить. Короче, похоже с 1 января настанет хана......
Карманы не в счёт. И-нет за них не купишь!