Вот что за штука интересная. Заходишь в центр к МТС и 3G от Velcom практически не работает) Уже не раз такое замечал)
Вот что за штука интересная. Заходишь в центр к МТС и 3G от Velcom практически не работает) Уже не раз такое замечал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Toxa82:Вот что за штука интересная. Заходишь в центр к МТС и 3G от Velcom практически не работает) Уже не раз такое замечал)
БС сети Velcom так расположена. Вот и 2G там только. У меня в Оршанском лайфе лайф 3G не берёт. Что тут такого.
офлайн
StepsMahov
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Elv:dima210194:Я имел в виду сильный ливень, а не грозу. Гроза была не везде
в сильный ливень нужно демографию повышать, а не в тырнете сидеть
полностью согласен. демографию надо повышать. а в тырнете в старости насидимся
Минск, Сухарево, 3 этаж, вышек вроде рядом никаких нет.
Life:
Velcom:
Испытания проводились на 3G WiFi модеме Huawei e8231. Как видно, скорость передачи данных на сервер одинаково низка у обоих операторов, но скорость загрузки на устройство у Life почти в 3 раза больше. Но это Минск. Стоит только выехать за город... И в большинстве случаев симку Life можно выбросить. Даже в тех местах, которые обозначены лайфом как "Зона уверенного приёма" 3G часто отсутствует, не говоря про "Приём на открытой местности". Так что перед тем, как подключаться к Life, желательно проверить, есть ли вообще его сигнал в местности, где вы хотите им пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Решил потратить ненужный трафик лайфа на тесты скорости интернета.
asv3385:У меня в Оршанском лайфе лайф 3G не берёт. Что тут такого.
Ну так и есть: в центре, возле школы искусств в Орше (рядом с салоном лайф на Ленина) нормально только берёт только 2G. Хотя близко на Семашко расположена их БС. Что самое интересное, на том же здании откуда работает 3G лайфа - расположен и МТС, и у него таких проблем в том месте нет, сигнал мощный. Так что в Орше можно сказать в самом центре нет нормального 3G от лайфа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit, в Орше нормальный 3G только у МТС. Весь город покрыт 3G сетью. Затем velcom, и за ним лайф, с достаточным количеством дыр.
МТСу уже в Орше уже БС некуда ставить, покрыли город на ура. Начали закрывать белые пятна за городом строив БС.
офлайн
vikwinchester
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
vikwinchester:Ребят, у какого оператора в Полоцке самое толковое 3G? Нужен интернет в телефон, за месяц уходит около 1гб. Что посоветуете?
посоветую взать трех опреаторов и выбрать у кого самое лучшее качество именно для вас, в тех местах где вы бываете.
У мея например Life неплох где я быва, а вот у asv3385, он самый худший. так что, составляйте свое мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vikwinchester:Ребят, у какого оператора в Полоцке самое толковое 3G? Нужен интернет в телефон, за месяц уходит около 1гб. Что посоветуете?
Подключай МТС. Пользуется спросом и имеет хорошее 3G-покрытие по Полоцку и Новополоцку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
9 лет на сайте Город:
|
kasta85, 5 мегабит скудновато? вы что с ума сошли?
правда у меня чуть выше
но обычно 2-3
Мой_ник:kasta85, 5 мегабит скудновато? вы что с ума сошли?
правда у меня чуть выше
но обычно 2-3
700 кб это не скудновато под вышкой и на улице? мтс у меня в квартире 1 мб спокойно даёт,когда не брахлит с мтк 6589...лан не суть,всёравно я за лайф)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385, о давно нашего числозависемого не было, мы по вам соскучились, оргазм получили от циферок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
1680334:По скорее бы к нам LTE пришел)
LTE пришёл, осталось начать его строить.
тоже не вижу причин считать дни до лте. революционного ничего в нем нет. я не про выборы.
аа.. хотя да. у лайфа же мегабит-два всего.. ну да лте спасет. наверно