Ответить
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 10:13

Какие-то твари сломали нашу дверь ломом отжимая ее от магнита

Это не твари, это трое крепких мужчин-соседей оторвали магнит от магнита с помощью веревки, т.к. не могли попасть в подъезд долгое время ни через код, ни через чип от двери.

Код от подъезда есть у меня, и по состоянию на сегодняшнее утро он работает, дверь плотно закрывается. Так что без паники, соседи. Но замок на тамбур нужно бы все равно всем поставить.

Уважаемые, кто знает соседа из 92 квартиры - передайте ему, что связался со мной. Спасибо!

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 10:17

Сорванка,

В субботу около часов 12 мы двери закрыли, чтобы проверить как они из нутри открываются - двери без проблем закрылись.

Но потом приехал мастер и что-то там смотрел.

Мы приехали в 18-00 - дверь была открыта, уезжали в 19 - еле закрыли.

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 10:28

Aktrisa,

Это не твари, это трое крепких мужчин-соседей оторвали магнит от магнита с помощью веревки, т.к. не могли попасть в подъезд долгое время ни через код, ни через чип от двери.

Это, конечно, железная отмазка для поломки двери. Председатель по первому моему звонку взяла трубку и сказала код. Ничего не мешало крепким мужчинам сделать тоже самое. Если каждый из нас что-нибудь сломает в подъезде, то через полгода мы будем жить на помойке. Еще профессор Преображенский говорил:"Разруха не в квартирах, разруха в головах". Я с ним согласна.

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 10:42

6733644, они звонили председателю, сначала она не брала трубку. а потом отправила в контору обслуживающую домофоны, а там код тоже не знали...

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 11:09

Aktrisa,

6733644, они звонили председателю, сначала она не брала трубку. а потом отправила в контору обслуживающую домофоны, а там код тоже не знали...

Я удивлена, что Вы их оправдываете.

Дверь уже сломали, скамейку возле 3 подъезда тоже сломали, бычки в подъезде на каждом этаже валяются. Что будет дальше?

А вот если бы эта дверь была не на гарантии и не приехал бы никой мастер и никто ничего не отремонтировал, тогда бы мы кричали на председатели или еще на кого-нибудь и обвиняли их в "ничегонеделании".

Мы все должны быть заинтересованы в поддержании чистоты и порядка в подъездах и прилегающей территории, а уже в своих квартирах каждый может делать что ему угодно, хоть входные двери ломать.

• golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 25 апреля 2011 12:14

уже в своих квартирах каждый может делать что ему угодно, хоть входные двери ломать

вот с этим я согласна.А то наша культура заканчивается за нашими дверями.Я не понимаю , как же можно так относиться к построенной за свои деньги собственности.В субботу наблюдаю такую картину.Возле третьего подъезда играют дети.Но не просто играют,а старательно закапывают только высаженные кустики.А родители смотрят и умиляются .Моя мама не выдержала и сделала замечание.Так ей еще и огрызались.А я бы хотела,чтобы родителям этих деток показали смету на озеленение.Я думаю они были бы слегка в шоке.Город нам озеленение не бесплатно проводит.Каждый кустик приблизительно 50000 стоит.И лавочка которую сломали около 1000000 стоит.Так может будем как то бережнее относиться к НАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ,ПОСТРОЕННОМУ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ?

лучшее враг хорошего
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 12:24

6733644, а вы оправдываете то, что нам поставили двери с домофоном, который на второй день перестал функционировать?

Я только "ЗА" чистоту и сохранность имущества. Но с дверью ситуация требовала принятия радикального решения. Не злитесь зря, надеюсь, что домофон починят и больше никому не придется ломать дверь.

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 12:26

golden.mama, а про кустики - это конечно да... Люди видимо не в курсе, что это все тоже стоит денег, и не чьих-то. а наших....

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 12:56

Aktrisa,

6733644, а вы оправдываете то, что нам поставили двери с домофоном, который на второй день перестал функционировать?

Зря Вы так.

Мне некого оправдывать, я эти двери не устанавливала и имею к ним отношение не более, чем все остальные жители дома, но после 21 апреля мне не безразлично, что с этими дверями происходит.

И злиться мне совсем не хочется, просто соседей не выбирают, а вот от этого совсем грустно становится.

Понятно, что конструкция двери нарушена и не сложно догадаться, что сотрудник фирмы-установщика будет у нас частым, если не сказать очень частым гостем, но это пока не закончится гарантия, а потом она будет все время настеж, потому что собрать денег на ремонт или на замену новой никак не получится, так как какую-то часть населения подъезда и так все будет устраивать.

И еще, если бы я увидела как происходило "открытие" этих дверей в субботу крепкими мужчинами, то я бы вызвала милицию, чтобы их привлекли к ответственности за порчу общественного имущества.

Ничего личного, только факты.

• danata Neophyte Poster
    офлайн
    danata Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #398237

Написать сообщение

8
    # 25 апреля 2011 14:30

Уважаемые соседи 3-его подъезда. Подскажите пожалуйста, что за помещение находится между почтовыми ящиками? Я думала, что это общая колясочная. Но почему в выходные появился замок? И у кого ключ?

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 14:41
    6733644:

конечно, железная отмазка для поломки двери. Председатель по первому моему звонку взяла трубку и сказала код. Ничего не мешало крепким мужчинам сделать тоже самое. Если каждый из нас что-нибудь сломает в подъезде, то через полгода мы будем жить на помойке. Еще профессор Преображенский говорил:"Разруха не в квартирах, разруха в головах". Я с ним согласна.

Вы то приехали вечером. А многие приехали не было и 10 утра. Они куда только не звонили. Каждый кто подъезжал- набирал председателя, председатель говорила что вызвала мастера, и говорила звоните на офис. На офисе каждого посылали, дом не обслуживается. Мы приехали около 12 - председатель сказала тоже самое. Коды старые не работали. Таже ситуация была с 4-м и 5-ым подъездами - но у них сработали коды.

Когда приехал мастер он сказал, что код у вас другой - толи председатель сама не знала, толи ещё что.

По поводу кустов - дети кусты не ломали, а обходили. Дети не сомали ни одного кустика. Не усугубляйте. Если ребёнок положил пару камней на "клумбу" никто от этого не умер. Я посмотрю как ваша мама будет делать замечания подросткам, ломающим всё подряд, а не детям которым по 2 года. Родители смотрели и ловили. Но посмотрели бы мы на вас, когда вы с сумками который час стоите под подъездом а вас все вокруг только и посылают.

Скамейка в субботу утром уже была поломана.

Про домофон мастер сказал, что это кто-то с электрошокерами прошёлся.

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

424

15 лет на сайте
    пользователь #326304

424
    # 25 апреля 2011 14:47
    6733644:

+1 :znaika:

Вчера дважды пытались попасть в свою квартиру в 3 -ем подъезде...

Зря потраченное время и деньги на бензин.

Спасибо жильцам, которые кроме как ломом ничем больше пользоваться не умеют.

Теперь отчасти становиться понятно, почему сбивают детей на пешеходных переходах и спокойно едут дальше...

Грустно осознавать, что с соседями скорее всего 3-ему подъезду не повезло :cry::cry::cry:

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 14:51

И ещё по поводу двери - электрик в ЖЭСе, между прочим, сам сказал, что дверь нужно хорошо дёрнуть и она откроется. и потом сказал, где что отключить, чтобы дверь не работала, но этого я уже не буду говорить :)

И ещё, нас ЖЭС не 128, как написано в документах (ну у нас такие по крайней мере), а 126.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 14:53
    RIFLE:

6733644 :

+1 Вчера дважды пытались попасть в свою квартиру в 3 -ем подъезде... Зря потраченное время и деньги на бензин. Спасибо жильцам, которые кроме как ломом ничем больше пользоваться не умеют. Теперь отчасти становиться понятно, почему сбивают детей на пешеходных переходах и спокойно едут дальше... Грустно осознавать, что с соседями скорее всего 3-ему подъезду не повезло

Вчера два раза приезжали - вводили код - нас пускало. никаких проблем. Двери не подпирали - сколько раз поднимались на этажи - столько раз дверь открывалась.. Ключи наши не работают. Толкьо код.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 14:59

Народ, а сведения за воду вы уже подавали? может кто номерок знает?

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 15:07

RIFLE, причем здесь что? Дверь в третьем подъезде не сломана! А не работает домофон! Дверь открыли согласно указаниям электрика, просто оторвали усилием магнит от магнита! Нкито не нарушал конструкцию двери, как тут кое-кто написал. Люди, если не знаете в чем дело, не пишите здесь ерунды и клеветы!

Третий подъезд пока что открывается только кодом.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 15:16
    Aktrisa:

RIFLE, причем здесь что? Дверь в третьем подъезде не сломана! А не работает домофон! Дверь открыли согласно указаниям электрика, просто оторвали усилием магнит от магнита! Нкито не нарушал конструкцию двери, как тут кое-кто написал. Люди, если не знаете в чем дело, не пишите здесь ерунды и клеветы! Третий подъезд пока что открывается только кодом.

+1

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 15:27

Сорванка,

Вы то приехали вечером. А многие приехали не было и 10 утра. Они куда только не звонили. Каждый кто подъезжал- набирал председателя, председатель говорила что вызвала мастера, и говорила звоните на офис. На офисе каждого посылали, дом не обслуживается. Мы приехали около 12 - председатель сказала тоже самое. Коды старые не работали. Таже ситуация была с 4-м и 5-ым подъездами - но у них сработали коды.

Когда приехал мастер он сказал, что код у вас другой - толи председатель сама не знала, толи ещё что.

По поводу кустов - дети кусты не ломали, а обходили. Дети не сомали ни одного кустика. Не усугубляйте. Если ребёнок положил пару камней на "клумбу" никто от этого не умер. Я посмотрю как ваша мама будет делать замечания подросткам, ломающим всё подряд, а не детям которым по 2 года. Родители смотрели и ловили. Но посмотрели бы мы на вас, когда вы с сумками который час стоите под подъездом а вас все вокруг только и посылают.

Скамейка в субботу утром уже была поломана.

Про домофон мастер сказал, что это кто-то с электрошокерами прошёлся.

Можно говорить, что угодно и то, что Вы все рано приехали и то, что домофон не работал и то. что на все Ваши звонки никто не реагировал. Но при любом раскладе, поломка общественной двери - это как минимум административная статья, а как максимум уголовная. И не нужно пытаться оправдать этот поступок, не было возможности попасть в подъезд, нужно было дождаться мастера и только потом войти.

Ведь не стали бы Вы ломать дверь в свою квартиру, если бы, например, сломался ключ в замке? Правильно, вызвали бы службу по экстренному открытию дверей, поехали бы купили новый замок и поменяли. А все почему? Потому что за свою дверь Вы платите СВОИ деньги, а сдесь вроде бы и свои, а в то же время общественные и своих совсем немного...

Короче, мое мнение, что Вы поторопились!!!

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 15:31

6733644, я только могу вам пожелать, чтобы вы не попали в такую ситуацию, когда соседям захочется вызвать на вас милицию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

424

15 лет на сайте
    пользователь #326304

424
    # 25 апреля 2011 15:49

[quote=Сорванка

Вчера два раза приезжали - вводили код - нас пускало. никаких проблем. Двери не подпирали - сколько раз поднимались на этажи - столько раз дверь открывалась.. Ключи наши не работают. Толкьо код. Давайте будем честными перед читателями этого форума!

Только сегодня стало известно о том, что попасть в подъез можно было зная какой-то супер секретный код:znaika:

И если Вы знали об этом вчера, то могли бы хоть объявление какое-нибудь повесить...

А так - очень не красиво получается...