Ответить
  • andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 16 июля 2012 15:14

Кто дома есть? Воду горячую, говорят, включили.

• Evgenia87 Senior Member
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 16 июля 2012 15:26

я есть!!! Включили!! ура))))))))

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
  • andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 17 июля 2012 18:21

на бордюре наш гонщик висит?

• Evgenia87 Senior Member
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 17 июля 2012 18:30
    andrew_0:

на бордюре наш гонщик висит?

в каком смысле?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
  • Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 17 июля 2012 22:59

что за гонщик?

В каждом доме будет свой праздник!!! :)
  • andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 18 июля 2012 09:31

Вчера некто умудрился разогнаться так, что снес несколько бордюрных камней и посадил свою Ауди брюхом на кучу песка. Просто интересно, как это у него получилось за полсотни метров по такой "прекрасной" дороге. А вообще везунчик. Там же как раз по плитам переход с пешеходной дорожки.

• pand Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pand Senior Member Автор темы

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 18 июля 2012 11:31
    andrew_0:

Вчера некто умудрился разогнаться так, что снес несколько бордюрных камней и посадил свою Ауди брюхом на кучу песка. Просто интересно, как это у него получилось за полсотни метров по такой "прекрасной" дороге. А вообще везунчик. Там же как раз по плитам переход с пешеходной дорожки.

Фото в студию. Страна должна знать своих героев (или их авто).

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
  • andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 18 июля 2012 12:14

Дети баловались с камерой, может что и засняли. Вечером посмотрю. Только после такого удара авто героя больше врятли увидим. Подднон пробит точно, подвеска, двери заклинило. Капут шумахеру.

• The_Light_Bride Junior Member
    офлайн
    The_Light_Bride Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #361651

Написать сообщение

46
    # 18 июля 2012 15:39

Въезжаем скоро с мужем и вот задалась вопросами: у нас новорожденный ребенок - где с ним гулять можно? скверик какой? есть ли поликлиника детская и что слышно про детские сады? Подскажите, пожалуйста! Спасибо

• korabkova Junior Member
    офлайн
    korabkova Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 18 июля 2012 16:46 Редактировалось korabkova, 4 раз(а).

andrew_0, рассказываю как все было:
    Первый гонщик был на серебристой машине , номер к сожалению уже не помню, у меня нервы сдали на вторую ночь и я вызвала милицию, водитель был пьяный и возможно накуренный.
    Второй гонщик (вчерашний) был вообще никакой, на выезде чуть не врезался в две машины и еще две чуть не покоцал в кармане, и с полной уверенностью въехал в бордюр, еще где-то минут 30 он шатался вокруг машины. Когда я увидела что он в сопли пьяный я решила опять обратиться в милицию, ведь этот КОЗЁЛ мог и сбить кого-нибудь !!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

The_Light_Bride, Поликлиника №5 , не доезжая одну остановку до метро Каменная горка. А гуляем мы вокруг нашего раёна, сквериками к сожалению здесь и не пахнет, но в целом вдоль нашей улицы вполне приличный пейзаж, только иногда навозом пахнет :lol:

• pand Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pand Senior Member Автор темы

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 18 июля 2012 18:13
    korabkova:

andrew_0, рассказываю как все было:
    Первый гонщик был на серебристой машине , номер к сожалению уже не помню, у меня нервы сдали на вторую ночь и я вызвала милицию, водитель был пьяный и возможно накуренный.
    Второй гонщик (вчерашний) был вообще никакой, на выезде чуть не врезался в две машины и еще две чуть не покоцал в кармане, и с полной уверенностью въехал в бордюр, еще где-то минут 30 он шатался вокруг машины. Когда я увидела что он в сопли пьяный я решила опять обратиться в милицию, ведь этот КОЗЁЛ мог и сбить кого-нибудь !!!!!!

Отличное начало. Мы должны «гордиться», что живем рядом с этими «людьми». Кстати, если машина так и стоит открытая, может запчасти кому нужны «занедорого»? Помнится в Чижовке, наблюдал как после подобного ДТП автомобиль был растащен до основания жителями окрестных домов в течении суток. Козлов нужно учить.

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
    офлайн
    korabkova Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 18 июля 2012 19:46

pand, Первый уже похоже съехал, из разговора с ментом я узнала, что он снимал квартиру в 80м доме, машину его давно не видела, видимо были еще жалобы на него, а второй вообще не с нашего района, он похоже парковался подремать, т.к. его видели спящим за 30 минут до аварии рядом с нашим будущим жэсом, он просто работает где-то на стройке.

• andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 18 июля 2012 22:46

машину еще вчера на эвакуаторе увезли. а вот в машину гаи на разбор полетов садился некто вполне трезвый. а то что не сбил никого, это да, повезло. по этой тропе жизни из бетонных плит только и можно перейти, больше негде. все возвращающиеся из виталюра или просто прогуливающиеся тут и переходят.

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 18 июля 2012 23:14 Редактировалось Макары, 2 раз(а).

andrew_0, а я в подъезде с веником в руках сегодня вечером случайно не Вас с женой встретила?

О как оказывается! У нас на углу около столбиков должен построиться Виталюр, открытие написанно в 2013 году http://www.vitalur.by/index.php?option=com_content&view=article&i ... Itemid=976 ссылку украла с сайта семейства.

• andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 18 июля 2012 23:29

нет, сегодня не меня. меня вы видели пару дней назад возле лифта. большой дядя в красных шортах и майке с большой коробкой (и почему сразу не выбросил?)-это был я. я вас узнал, когда вы сына по инени назвали.

• 4boomer Junior Member
    офлайн
    4boomer Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #371303

Написать сообщение

93
    # 18 июля 2012 23:41 Редактировалось 4boomer, 1 раз.

andrew_0, о! соседи это хорошо...

офлайн
    korabkova Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 18 июля 2012 23:55

andrew_0, про дорожку : я поэтому и решила вызывать милицию, у меня в этот момент свекор с моим малышом гулял на улице, я в окно выглядывала на них посмотреть, а увидела этого пьяного урода и сразу страшные мысли в голову полезли, фу...аж вспоминать страшно !!! Что-то мне везет попадать на пьяных водителей.
    Судя по тому что я узнала, кто бы там трезвый не сидел на разборках, машина оформлена на нашего пьяного гонщика и доверенности на кого-то другого нет, сделают ему экспертизу на алкоголь и не отвертится

• andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 19 июля 2012 00:03

мне довелось как то видеть, что может сотворить пъяный урод за рулем. с тех пор никакого сострадания.

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 19 июля 2012 00:08 Редактировалось Макары, 2 раз(а).

korabkova, ты молодец, следишь за общественным порядком!)))
    А гонщики что-то совсем разошлись тут у нас, думают, рас забытое богом место (судя по благоустройствам и магазинам), то значит можно?

andrew_0, вот кто был около лифта пару дней назад и не помню... Вы в группу на одноклассниках присоединяйтесь, там и будем знать соседей в лицо! http://www.odnoklassniki.ru/group/50973630529716

• andrew_0 Junior Member
    офлайн
    andrew_0 Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #438304

Написать сообщение

62
    # 19 июля 2012 00:16

хм, так я уже там есть.