Ответить
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 30 мая 2010 12:08

Чтобы оценить нравится или не нравится песня слуха не надо Слух нужен в консерваториях Немка спела так, чтобы это нравилось европейским тинейджерам.

хм.. я думала тинэджерам тоже нравится когда поют и двигаются красиво, а не как при ДЦП, да и многих их них тоже есть и минимальный слух и образцы для сравнения.. ну да ладно:)

за полчаса до весны
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 мая 2010 12:10
    l.i.o.n.:

Ergo,

У немки была запоминающая песня

первый раз слышала эту так называемую песню "вчера" - как-то совсем не запомнилась.... вот ОППА запомнилась

Я когда первый раз ее вчера услышал, она мне тоже не запомнилась! Потом во время повторного выступления послушал - что-то есть в ней такого не похожего на все остальные выступления на евровидении, и не нудная. А прослушаешь 3-й раз - уже запомнилась! Так я так понимаю ее по радио и ТВ специально раскручивали до Евровидения. Так что результат закономерен.

Но некоторые песни (как ту что спели 3+2) сколько не крути по ТВ и радио они запоминающимися не станут.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 30 мая 2010 12:11

а мне турки понравились. да и первая десятка была очевидна в принципе. немку по радио закрутили.

вот что порадоволо так наш глошатый. могу понять, волнение и все такое. но настроение поднял до самого конца трансляции........... хэллоу Осло.....

а кто занет где посмотреть результаты полуфиналов, интересуют места тех кто не прошел?

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 мая 2010 12:14
    rainbow:

Чтобы оценить нравится или не нравится песня слуха не надо Слух нужен в консерваториях Немка спела так, чтобы это нравилось европейским тинейджерам.

хм.. я думала тинэджерам тоже нравится когда поют и двигаются красиво, а не как при ДЦП, да и многих их них тоже есть и минимальный слух и образцы для сравнения.. ну да ладно

Фиг его знает что сейчас нравится тинейджерам :)

Когда я был тинейджером мне нравились Paradise Lost, Sepultura и Metallica с одной стороны, Yaki-Da, Ace of Base, DJ Bobo c другой :lol:

Но на нынешнем евровидении им выбора не дали :znaika:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 30 мая 2010 12:23

Так я так понимаю ее по радио и ТВ специально раскручивали до Евровидения. Так что результат закономерен.

Где её крутили?Я её только один раз пару дней назад услышал (в полуфинале отрывок)и сразу мотив запомнился.

хм.. я думала тинэджерам тоже нравится когда поют и двигаются красиво, а не как при ДЦП,

Причём тут тинейджеры?Можно подумать в 39 странах все тинейджеры объеденились.Бред.

Песня запоминающаяся и необычная, этого для победы в этом конкурсе достаточно.

Первое место заслуженное в данном случае.

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 30 мая 2010 12:24

хэллоу Осло

ага :D на полчаса я просто угарал :super: Лучше бы Дощинскому доверили, ну даладно - зато поржал от души :super:

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 30 мая 2010 12:30

Песня запоминающаяся и необычная, этого для победы в этом конкурсе достаточно.

тут я полностью согласен, этого собственно и хватило в этом году, хотя и был выбор, да и мелодий было несколько таких вот "запоминающихся", так что победа есть победа!

но не будем забывать, что голоса зрителей это лишь половина голоса, который идёт в зачёт путём суммирования. :znaika: Страна организатор и всё такое... Налича конечно не оценили, хотя

мне, например, песня очень даже понравилась: и голос он показал, да и образ у него был интересный, мелодия неплохая. Ну и мы конечно как всегда на высоте :ura:

Хотя выход в финал это уже победа, тем более для нас, тем более на взрослом Евро. В целом всё прошло неплохо, но прошлый год как-то больше запомнился. Ждём Ядю в 2011 :ura:

• mdv Senior Member
    офлайн
    mdv Senior Member

662

21 год на сайте
    пользователь #15692

Написать сообщение

662
    # 30 мая 2010 12:30

Раскрученная по радио немка выступила не на 1е место (хотя в студийной записи песенка неплохая).

Исполнение Налича мне и то больше понравилось.

А поповоду 3+2 - ХЗ - мне кажется, было как минимум 7 исполнителей "по-хуже"

Да и 1000 брб за голос и 20 голосов с одного номера...

Это все мое мнение :)

забитый молотком шуруп лучше чем вкрученный отверткой гвоздь !
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 30 мая 2010 12:51

наш глошатый

:lol: какой??

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 30 мая 2010 13:02
    Breez:

Да нормальный итог.Никаких сюрпризов особо не было. Да и политики и соседского голосования, как тут многие пишут, в этом году как раз не заметил. Я ещё пару недель назад писал, что с такой песней и каменными натянутыми лицами Беларуси светят последние места. В финале постоянно раздражала мелькающая БПСМовская символика разукрашенная под 2+3. У немецкой песни был мгновенно запоминающийся необычный мотив и подача, что и требуется для победы. Так что всё по честному.

То есть абсолютно. +100. Встала немка немного сбоку от грустных правильно-чэстных консерваторских рядов исполнителей в платьях с крыльями, и, особо не заморачиваясь, показала, что все гениальное просто.

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 30 мая 2010 13:02

что это конкурс,в котором голосуют Европейские домохозяйки.

супер:D Я теперь могу приравнять себя к Европейским домохозяйкам:ura: Я голосовала за Молдову

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 13:03
    без мобильника:

а мне турки понравились. да и первая десятка была очевидна в принципе. немку по радио закрутили.

вот что порадоволо так наш глошатый. могу понять, волнение и все такое. но настроение поднял до самого конца трансляции........... хэллоу Осло.....

Няхай беларусы на 24 месцы, тут, насамрэч, спрэчнае пытанне.

Але калі наша тэлевізійнае кіраўніцтва так хвалюецца за твар дзяржавы і выбірае на поп-конкурс спевакоў з кансерватыўнай падрыхтоўкай, пры ўсёй маёй павазе да спадара Грышына, навошта было пускаць у эфір чалавека без тэлевізійнай падрыхтоўкі і з дрэнным валоданнем англійскай мовы, які ўвогуле глядзеўся разгубленным і адарваным ад эфіру.

А наконт Грузіі і яе 12 балаў-можна сказаць-тут няма 100% палітыкі, ацанілі, бо песня знайшла сваю аўдыторыю, а вось галасаванне Расіі ды і Украіны павінна паслужыць для нашага кампітэнтнага журы добрым урокам-патрэбна было выбіраць музыку, а не мяжу, бо лічу, што тэлегледачы прагаласавалі па-іншаму.

зы. Да гэтага часу не магу забыць адборачны тур-2007-2008 пэўна, калі проста праігнарыравалі "Палац":roof:. А выконваць другаякасную еўрапейскую музыку беларусы пакуль не навучыліся, таму чаму не паспрабаваць хоць раз вылучыцца як краіне, а не проста як спевакі еўра-поп.:super:

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • sdw91 Junior Member
    офлайн
    sdw91 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #190120

Написать сообщение

57
    # 30 мая 2010 13:13

AutVit,

полностью с Вами согласен:super:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 30 мая 2010 13:25

Интересно за сколько $ Фадеев продал нашим "свою" песню?

Купил небось за 1000, не больше, видать хорошо наварился:super:.

• VaLaDaR Member
    офлайн
    VaLaDaR Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #114418

Написать сообщение

167
    # 30 мая 2010 13:28
    AutVit:

без мобильника:

Няхай беларусы на 24 месцы, тут, насамрэч, спрэчнае пытанне.

Але калі наша тэлевізійнае кіраўніцтва так хвалюецца за твар дзяржавы і выбірае на поп-конкурс спевакоў з кансерватыўнай падрыхтоўкай, пры ўсёй маёй павазе да спадара Грышына, навошта было пускаць у эфір чалавека без тэлевізійнай падрыхтоўкі і з дрэнным валоданнем англійскай мовы, які ўвогуле глядзеўся разгубленным і адарваным ад эфіру.

А наконт Грузіі і яе 12 балаў-можна сказаць-тут няма 100% палітыкі, ацанілі, бо песня знайшла сваю аўдыторыю, а вось галасаванне Расіі ды і Украіны павінна паслужыць для нашага кампітэнтнага журы добрым урокам-патрэбна было выбіраць музыку, а не мяжу, бо лічу, што тэлегледачы прагаласавалі па-іншаму.

зы. Да гэтага часу не магу забыць адборачны тур-2007-2008 пэўна, калі проста праігнарыравалі "Палац":roof:. А выконваць другаякасную еўрапейскую музыку беларусы пакуль не навучыліся, таму чаму не паспрабаваць хоць раз вылучыцца як краіне, а не проста як спевакі еўра-поп.:super:

так, цікава як журы прагаласавала??? і як гледачы... няўжо за Германію і Турцыю не прагаласавалі...я за іх аддаў смс

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 13:32
    Breez:

Интересно за сколько $ Фадеев продал нашим "свою" песню?

Купил небось за 1000, не больше, видать хорошо наварился:super:.

Беларускія выканаўцы "3+2" купілі песню ў Максіма Фадзеева за 60 000 еўра. Акрамя таго, па неафіцыйных звестках беларускай дэлегацыі, кожны з артыстаў ужо атрымаў ад прэзідэнта Беларусі па кватэры. Проста за тое, што яны ўжо вышлі ў фінал. Гэта другі раз за ўсю гісторыі ўдзелу Беларусі ў гэтым музычным конкурсе.

Так што, не так усё страшна для нашай пяцёркі.

Падсумоўваючы ўсё вышэй сказанае, чакаем нашае любімае "Дзіцячае Еўрабачанне" ў Мінску.

• NewLive Senior Member
    офлайн
    NewLive Senior Member

1857

15 лет на сайте
    пользователь #184848

Написать сообщение

1857
    # 30 мая 2010 13:35

Смотрел, наши выступили достойно!

Соглашусь, что место в 10ке они заслужили!

Песня немочки .... я ее уже и напеть не смогу, какое первое место? - непонятно

Ничего, скоро Юра Димидович вырастет,мы отправим его на взрослое евровидение и поработим европейцев :super:

П.С. В момент объявления баллов от Беларуси было очень стыдно :roll: Кто, интересно, принимал решение доверить это дело Гришину?

• Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 30 мая 2010 13:41
    AutVit:

А наконт Грузіі і яе 12 балаў-можна сказаць-тут няма 100% палітыкі, ацанілі, бо песня знайшла сваю аўдыторыю

Я извиняюсь, конечно, а мы Абхазию и Осетию признали уже или нет? По-моему голосование однозначно показало, что аудитории у песни не было. Хотя на самом деле очень обидно, потому что мне показалось, что песня - лучшее, что у нас было, за исключением разве что Колдуна. Может в этот раз поскупились на еврораскрутку?

Победа Лены, имхо, иллюстрация того, что конкурс состоялся еще до начала вчерашней озвучки результатов. Желание + возможность + давно не было финала в Германии помноженное на грамотную раскрутку и вот уже Лене можно было на сцену даже не выходить. Потому что на самой сцене был кошмар, но это не помешало домохозяйке вспомнить, что вот эту девочку-песню она уже видела и ей понравилось, а жюри добавить баллов в ту страну, которая в след. году может и готова принять финал. Песня классная в записи, но живого исполнения у нее нет, вообще нет, стыдно было слушать победителя евровидения повторно.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3433
    # 30 мая 2010 13:52

Ничего, скоро Юра Димидович вырастет

Волшебный кролик, теперь вот бабочки. Фауна в пролёте :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 13:53
    Akar:

AutVit:

А наконт Грузіі і яе 12 балаў-можна сказаць-тут няма 100% палітыкі, ацанілі, бо песня знайшла сваю аўдыторыю

Я извиняюсь, конечно, а мы Абхазию и Осетию признали уже или нет? По-моему голосование однозначно показало, что аудитории у песни не было. Хотя на самом деле очень обидно, потому что мне показалось, что песня - лучшее, что у нас было, за исключением разве что Колдуна. Может в этот раз поскупились на еврораскрутку?

Заўважце, я напісаў-не 100% палітыка, таму што-ў складзе выступаў вакаліст з каўказкай знешнасцю, можа, гэта дало свой плён; па-другое,галасаванне Грузіі: 7 балаў - Украіне, 8 балаў - Азербайджан, 10 балаў - Арменіі, і 12 балаў - Беларусі- і ні адна з гэтых краін не прызнала Асетыю і Абхазію, і дзве краіны, ўвогуле-суседкі.

І калі закрануць тэму палітыкі- два балы ад Расіі і 8 для Грузіі-гэта новы палітычны курс Расіі))??

Няхай жыве музыка!