Ответить
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 11 марта 2011 21:50

RTDWALL=если ваше "оффтопп" как я поняла-реклама-то вы не правы.эту картинку мне прислала дизайнер в личку.по функциональности и дизайну мне очень понравилось.почему вы это восприняли как рекламу-это ваши домыслы.видела очень много "красивых картинок" на разных сайтах-ничего не зацепило.а эту увидела-и поняла-ХОЧУ ТАКУЮ.посмотрите внимательно.как красиво смотрятся не просто фасады,но и боковые стенки .боковой фасад столбика пепеходит по цвету в выдвижные ящики. далее акцент- этот же цвет-на столбике высокого шкафа на противоположной стенке. .они сделаны не просто с ламинированного дсп ,а из дорогого материала фасадов.эта кухня не из класса дешевых.а если рассматривать сочетание цвета кухни-пола \плитка\-все очень красиво.совет-почитайте ветку -кухни и поймете -даже заплатив большие деньги-по функциональности можно получить "г-но".заказ кухни в разных салонах \не левых\-по цене отличаются на 1к.один мехханизм-авентос- вам могут считать-200.е.-реальная стоимость-100.я посещала все строительные выставки и общаюсь с людьми бкоторые хотят себе кухню за нормальные деньги и не отстой.и ваше красными буквами оффтопп-просто бред!!!есл я нек права-ссори.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 11 марта 2011 21:54

REDWALL-ваша ссылка на ветку ремонт =2003 год=это что? что там поучительного?

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 12 марта 2011 01:09

Смею предположить Redwall имел ввиду, то что ветка по Изумрудному, а не по "кухням".

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 12 марта 2011 08:49 Редактировалось REDWALL, 1 раз.

:-?

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 12 марта 2011 11:00

BETS, спасибо, порадовали, будем ждать с нетерпением...:wink:

Если кому нужно вешать кондей или антенну (только со стороны двора) могу подсказать как сделать это официально и что для этого нужно в исполкоме.:wink: Со стороны двора разрешают, со стороны улицы Воронянского сказали сразу - нет, с Авакяна - тоже навряд ли, но не спрашивал (скорее тоже нет), так что нужно искать другие пути решения этих проблем! :)

The Power of Dreams
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 12 марта 2011 11:17 Редактировалось tsatsa, 1 раз.

:) .

• lod Junior Member
    офлайн
    lod Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #154805

Написать сообщение

64
    # 12 марта 2011 13:42

искать другие пути решения

повесить без разрешений самому по себе, как это уже сделали на этаже 5-6 второго подъезда? :)

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 12 марта 2011 18:15

У меня антенна на крыше!

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #248269

105
    # 13 марта 2011 10:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 13 марта 2011 17:53

zebra008, Это в шахте холодно:)

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 13 марта 2011 20:48

А в 3-ем подъезде лифт включили!!

Ура :ura:

Подскажите, буду признательна!

Вот нашел на сайте одной из фирм устанавливающих кондиционеры:

есть законный путь установки кондиционера в любом доме.Последовательность действий такая:

1.В жаркое время года ,обращаетесь с заявлением в Центр гигиены и эпидемиологии своего района,с просьбой провести замер температуры в Вашем помещении.Их сотрудники любят производить такие замеры,например, в продовольственных магазинах,с целью контроля соблюдения правил реализации скоропортящихся товаров.Они обязаны выехать к Вам на обследование,а после этого,обязаны выдать Вам письменное заключение.Самым главным в этом документе будет значение температуры,которое было ими зафиксировано.

2.Если у Вас ,или у тех кто имеет право проживать в Вашем помещении,есть медицинские показания,например ,гипертония ,то возьмите выписку об этом из мед.карточки Вашей районной поликлиники.

3.Пишете заявление на имя руководителя комитета архитектуры своего района города,с просьбой разрешить установить наружный блок кондиционера на фасаде дома и за свой счет.

4.Отсылаете заказным письмом копии всех указанных выше документов,с уведомлением о вручении на адрес Комитета архитектуры своего района.Вам обязаны дать письменный ответ/разрешение..

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 13 марта 2011 20:51

повесить без разрешений самому по себе, как это уже сделали на этаже 5-6 второго подъезда?

Про них уже знают в исполкоме! так что лучше узаконить :)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 марта 2011 11:53 Редактировалось CADET50, 1 раз.

tsatsa,

tsatsa:

Подскажите, буду признательна!

Извиняюсь, не было времени....

Вобщем собираете комплект документов:

1. Ксерокопию свидетельства о регистрации (на квартиру).

2. Пишите на бумаге А4 что-то типа "Проект установки кондиционера в квартире по адресу....", главное, чтобы на нем была подпись управляющего и печать ТС типа согласовано.

3. Фотографируете фасад дома где будет он установлен и печатаете фотки в черно-белом на бумаге А4 (я сделал две - одну масштабом помельче, другую покрупнее).

4. Берете выписку из лицевого счета (если прописаны кроме "хозяина"еще совершеннолетние, то необходима бумага, где они дают согласие на его установку).

Далее с этими документами + документы на квартиру + паспорт (гражданский) + заявление (Администрации Октябрьского района г. Минска от ......и адрес. Прошу разрешить разработку проектной документации и монтаж кондиционера по адресу... дата подпись) приходите в исполком октябрьского района на 3 этаж каб. 315 Елена СУХОДОЛОВА, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Октябрьского района Минска, время приема только по средам с 14.00 до 20.00!

Сдаете документы и ждете решения, проблем установки на фасаде со двора быть не должно. :wink: (но сам пока разрешения не получил, в среду только сдаю :shuffle:)

The Power of Dreams
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 14 марта 2011 12:03 Редактировалось tsatsa, 1 раз.

:) .

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 марта 2011 16:04

А никто не заметил, что в 3 подъезде лифт не всегда хочет ехать? Дверь закрывается и кнопочка этажа тухнет и лифт никуда не едет! :roof:

Можек кто секрет подскажет или это все-таки неисправность??!! :(

The Power of Dreams
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 14 марта 2011 17:16
    CADET50:

А никто не заметил, что в 3 подъезде лифт не всегда хочет ехать? Дверь закрывается и кнопочка этажа тухнет и лифт никуда не едет! :roof:

Можек кто секрет подскажет или это все-таки неисправность??!! :(

Это он из солидарности - типа вот на Быховской лифты не работают и я не буду...:lol:

IampIFFIa
  • Sana_by Junior Member
    офлайн
    Sana_by Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #82210

Написать сообщение

45
    # 15 марта 2011 13:30

Скажите, а для кондиционеров во двор тоже нужна такая бюрократия с разрешениями?

Или это касается только для фасадов в сторону улицы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #248269

105
    # 15 марта 2011 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 15 марта 2011 14:06

Sana_by, вобщем-то zebra008 права - это похоже на формальность (со стороны двора), но лучше все-таки получить разрешение и спать спокойно, и кстати, чтобы потом проблем тоже не возникало слив конденсата кондиционера проводить в канализацию, а не на улицу (двор)! :znaika: Это не сложно пока не сделан ремонт! :wink:

Piff_New,

Это он из солидарности - типа вот на Быховской лифты не работают и я не буду...

если это так, то тогда он только иногда вспоминает про солидарность! :wink: :beer:

The Power of Dreams
  • klenovy_list Junior Member
    офлайн
    klenovy_list Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #363041

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2011 08:21

вчерась наконец заехал на квартиру на Авакяна. ЛИФТ РАБОТАЛ!!!!!! Я в шоке! Всем низкий поклон, кто это дело продвигал!

З.Ы. На 4 и 5 этажах уже живут семьи))). Картинка начинает радовать глаз))))))