RTDWALL=если ваше "оффтопп" как я поняла-реклама-то вы не правы.эту картинку мне прислала дизайнер в личку.по функциональности и дизайну мне очень понравилось.почему вы это восприняли как рекламу-это ваши домыслы.видела очень много "красивых картинок" на разных сайтах-ничего не зацепило.а эту увидела-и поняла-ХОЧУ ТАКУЮ.посмотрите внимательно.как красиво смотрятся не просто фасады,но и боковые стенки .боковой фасад столбика пепеходит по цвету в выдвижные ящики. далее акцент- этот же цвет-на столбике высокого шкафа на противоположной стенке. .они сделаны не просто с ламинированного дсп ,а из дорогого материала фасадов.эта кухня не из класса дешевых.а если рассматривать сочетание цвета кухни-пола \плитка\-все очень красиво.совет-почитайте ветку -кухни и поймете -даже заплатив большие деньги-по функциональности можно получить "г-но".заказ кухни в разных салонах \не левых\-по цене отличаются на 1к.один мехханизм-авентос- вам могут считать-200.е.-реальная стоимость-100.я посещала все строительные выставки и общаюсь с людьми бкоторые хотят себе кухню за нормальные деньги и не отстой.и ваше красными буквами оффтопп-просто бред!!!есл я нек права-ссори.