Help!)) так заполнить анкету могла только я: в графе "Место работы" вместо "школа №6" написала "школа ?6"... Это критично? увидела, когда уже распечатала. Что делать? заново заполнить и распечатать?
Help!)) так заполнить анкету могла только я: в графе "Место работы" вместо "школа №6" написала "школа ?6"... Это критично? увидела, когда уже распечатала. Что делать? заново заполнить и распечатать?
Just_Blond:Help!)) так заполнить анкету могла только я: в графе "Место работы" вместо "школа №6" написала "школа ?6"... Это критично? увидела, когда уже распечатала. Что делать? заново заполнить и распечатать?
м-да, вы это серьезно спрашиваете?? что за ерунда....
VAdim1:Just_Blond:Help!)) так заполнить анкету могла только я: в графе "Место работы" вместо "школа №6" написала "школа ?6"... Это критично? увидела, когда уже распечатала. Что делать? заново заполнить и распечатать?
м-да, вы это серьезно спрашиваете?? что за ерунда....
Конечно серьезно, перфекционизм не пропьешь))
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 февраля 2015 17:21)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.3.3
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. подскажите, если в качестве транспорта я пишу машину товарища. у него есть виза. нужно ли прикладывать копию зеленой карты? друг обычно покупает ее непосредственно перед поездкой, а не заранее.
спасибо
alinka_multik, прикладывайте копию техпаспорта, его прав и визы, будет достаточно.
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Lohmatik:alinka_multik, прикладывайте копию техпаспорта, его прав и визы, будет достаточно.
спасибо!
alinka_multik:Lohmatik:alinka_multik, прикладывайте копию техпаспорта, его прав и визы, будет достаточно.
спасибо!
вообще-то будет достаточно оригинала, и копии, а не копии (если он не подается вместе с вами)
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
VAdim1:alinka_multik:Lohmatik:alinka_multik, прикладывайте копию техпаспорта, его прав и визы, будет достаточно.
спасибо!
вообще-то будет достаточно оригинала, и копии, а не копии (если он не подается вместе с вами)
я подаюсь одна, у друга виза есть. просто поедем вместе на его машине. я ж не могу привести его в посольство с оригиналами?... на сайте написано копии. просто уточняла про зеленую карту
alinka_multik:VAdim1:alinka_multik:Lohmatik:alinka_multik, прикладывайте копию техпаспорта, его прав и визы, будет достаточно.
спасибо!
я подаюсь одна, у друга виза есть. просто поедем вместе на его машине. я ж не могу привести его в посольство с оригиналами?... на сайте написано копии. просто уточняла про зеленую карту
)) пожалуйста, раз так написано....)))))) отпишите по факту потом )
эстонцы в принципе берут копии, в отличие от других...
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
alinka_multik, я бы еще для надежности взяла у друга письмо, о том, что он будет сопровождать вас на своей машине в Эстонию и еще копию последней страницы его паспорта, там где есть образец подписи.
офлайн
Tanu6e4ka_K
Junior Member
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, на какое число сейчас записывают? Хочу по финскому приглосу подаваться (до этого Латвийские однократки были), очередь на запись одна?
Tanu6e4ka_K, на любой день, начиная с сегодня
https://rakendused.vm.ee/consul/broneerimine/index.php?keel_id=3
офлайн
Tanu6e4ka_K
Junior Member
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
nbreshko, спасибо! И еще вопросик: на сайте читала, что теперь необходимо предоставлять маршрутный лист. Подаваться буду по финскому приглосу и в первую поездку собираюсь только туда (в Финляндию). Таким образом в своем маршрутном листе указываю, что собираюсь ехать в Хельсинки через Питер (с ночевкой), потом на Выборг и в Хельсинки (ну и обратно соответственно), так? Еду на собственной машине, поэтому достаточно копий техпаспорта и моих прав...без каких-либо билетов...парвильно? Заранее спасибо!
Tanu6e4ka_K, можете, конечно, приложить, но на сайте посольства в списке документов ничего такого нету. Тем более какая им разница за один день вы доедете, или ночевать по пути будете.
Tanu6e4ka_K:nbreshko, спасибо! И еще вопросик: на сайте читала, что теперь необходимо предоставлять маршрутный лист. Подаваться буду по финскому приглосу и в первую поездку собираюсь только туда (в Финляндию). Таким образом в своем маршрутном листе указываю, что собираюсь ехать в Хельсинки через Питер (с ночевкой), потом на Выборг и в Хельсинки (ну и обратно соответственно), так? Еду на собственной машине, поэтому достаточно копий техпаспорта и моих прав...без каких-либо билетов...парвильно? Заранее спасибо!
о чем вы? какой маршрутный лист?