Booo:
Хотелось бы увидеть, какие приключения вы найдёте на восьмом десятке.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если вам было бы 80 лет, то вашей маме должно быть под 100-ку, в таком случае с моей стороны вам бы был глубочайший поклон. А так диалог обращен к вам на ваш эмоциональный выплеск или иначе возмущение, и отношение в общем к строителям, как и некоторых, вступившихся на вашу сторону в оборонительную позицию со схожими историями. И речь уже давно не о вашей маме. Коль уж вашу маму обманули то ей я соболезную, а вам из выше изложенного - не вижу причин, о чем изначально и высказался.
Или что вас так как по живому порезало - то что мое предположение оказалось близким к правде, что дети как никак обязаны поддерживать пожилых родителей? И не удивлюсь если вы еще предъявили свои претензии к маме наделив её чувством неразделенной вины, о чём еще больше сочувствую ей.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд
Booo, да и вообще с вашими пожеланиями, изложенными выше, формируется мнение о вас как не о весьма адекватном человеке - по крайней мере взрослом. Я не констатирую это как факт, это всего лишь моё мнение, право на которое я имею так же как и высказать его. А вы делайте уже свои выводы. Считаю диалог с вами исчерпанным.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
forcemajor:
Товар-деньги. Иначе никак. Хреново сделал - останешься без зп. Точка. Третьего не дано.
Разочарую вас - пока существует подобная тема и остается её актуальность для обсуждения дано и 3-е и 4-е, и это как минимум - товар без денег и деньги без товара, иначе что бы вас с вашими историями сюда приводило?)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Даже смешно то как отвергается неприятная реальность...