Or7gen:maxim80:летом покупал себе словака - выписывали
странно. Чек выдать можно, когда покупают для продажи по накладным. А кто ж покупает "контрабас" по накладным
Все зависит от того, какой чек. Прописывается ли в нем название товара. Например, я могу выбить вам чек на сумму нужную мне, но при проводке - там будет другой товар, вы же этого не увидите... Плюс второй вариант, везу телик из Польши, ставлю на приход его через финку - и вот он у меня по докам уже есть....
Вопрос только в том, что, как правило, такие цепочки рано или поздно заканчиваются...
При покупке телевизора вы балансируете между двумя огнями, - низкой ценой, туманной гарантией и высокой ценой, официальной гарантией.
Многие надеются на качество торговой марки, покупают дешевле и не прогадывают. НО, всегда есть ньюансы. ![]()
P.S. Сейчас вот выбираю себе телик, пообщался с "некоторыми"продавцами. решил - что лучше сам сгоняю в Поляндию и куплю себе аппарат. При наличии годовой визы, при частых поездках, вопрос гарантии не стоит. Если сломается - будет конечно геммор, но он оценивается в определенную сумму - которая понятна и ясна. ![]()