Да, дерьмо ещё то, прости господи! Подключался частично из за ребёнка, чтоб он мог мульты смотреть. Теперь же мультов остался один! ОДИН! канал, по которому постоянно идёт контуженная ДАША! Может я утрирую, но в последний месяц, возвращаясь с работы, я каждый день слышу фразу "Я Карта, я карта, я карта, я карта" Те кто имеют детей, поймут меня.
Может кто то скажет, что, мол бери подключай детский пакет. Да, конечно можно. Но когда я подключался, было 3 канала мультов, теперь же он один! По сути, смотреть можно 3-4 канала. Все остальные можно попросту выкинуть. Каналы ниопчём! Половину, а как на зло именно те что было бы неплохо посмотреть в записи, посмотреть не возможно. Нахера простите мне смотреть БТ в записи? Простите что я могу там пропустить? Речь президента? Куча рекламы, за которую я ещё и плачу чтоб посмотреть!
Ещё очень бесит, что на сайте zala.by нет возможности обратной связи. Это вошло в привычку у предоставляющих услуги. Впарить, и х...на вас. Звоните в службу поддержки, нам начхать на ваши предложения и пожелания!
Пока только негатив!