Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

DOKBALTZDRAV:Уже поздно что то уточнять. Теперь нужно уточнять сумму с каждой квартиры и график погашения задолженности....
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже такой же вопрос по сантехнику. Антон Яковлевич в больнице,кто-то еще есть у нас в кооперативе?
А я вот все жду, товарищ председатель, когда же все-таки ответят перед законом наши бывшие управляющие? Может Вы с ними тоже уже заодно стали? Год прошел....и ничего...Аудиторы были только на словах, Суд спустили на тормоза - а ведь бывшего снимали с должности только из-за его пассивности и самовольного управления! ( для напоминания на всякий случай) Мы вправе знать ,что происходит и вообще что с кредитованием- почему тишина по этому вопросу....очередной гон???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
lbfyf:С такими мыслями жильцов ЕЩЕ не сдавшегося дома у нас точно скоро будут машины с соседних домов на головах.....
+1
Что-то я не поняла, так будем платить по суду или нет???? От всех кому нужен доп кредит осталось процентов 50, а остальные вряд ли будут дооформлять кредит, БОЛЬШЕ ЗАМОРОЧЕК,,,,,
По шлагбауму и камерам: я за руками и ногами, только давайте как-то по искам скорей разберемся, а то неизвестность уже утомляет.......
Нужно делать все сообща и вместе, а не ждать что кто-то принесет на блюдечке ! Председатель сам справится наверное со всеми хлопотами по дому не может-поэтому , давайте предлагать свою помощь!!! На носу зима, товарищи, а стоянка одна у нас. Соседи наши смышленые со всех сторон живут, а уж про новых и вовсе молчу!
Так какие проблемы со шлагбаумом и видеокамерами? Вот жировки пришли за август уже с включенными суммами на них. Я заплатила. Заплатите все - и будет у нас шлагбаум, и видеокамеры. Иначе точно скоро машины свои придётся ставить чуть ли не на въезде в военный городок.
Пока законопослушные граждане полностью оплачивают все жировки и прочие услуги - многие члены ЖСПК не платят, и у них растут долги, которые они не собираются погашать. Следовательно - нам в ближайшее время не видать, как своих ушей, ни шлагбаума ни видеокамер и, соответственно, чужие машины будут стоять на нашей парковке и чужие дети будут играть на нашей площадке. ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С ДОЛЖНИКАМИ иначе из этой опы не выберемся никогда. 
[
Между прочим, председателю не мешало бы пройтись по дороге со стороны строящегося дома и посмотреть на дорогу в районе канализационных люков на углу дома(вокруг люка отсутствует асфальт) , и на заваленные машинами бордюры, а так же на поломанные тяжёлыми машинами бордюры на углу дома. Наверное необходимо связаться с "МОНОЛИТ ГРУПП" и решать эти вопросы иначе оставят всё в таком состоянии.
27.09.2012 г. No. 1-11/61э/998
1769 от 24.09.2012 г.
(электронная приемная МОИК)
О рассмотрении обращения
Комитет по архитектуре и строительству Минского облисполкома в пределах своей компетенции, рассмотрел Ваше электронное обращение по вопросу работы вентиляции в жилом доме No. 230 по ул.Военный городок, агр.Колодищи и информирует.
Согласно основных положений по эксплуатации зданий в жилых домах с герметичными окнами воздухообмен должен осуществляться через форточки или установленные в окнах воздушные клапаны или специальные щели для притока наружного воздуха. При отсутствии притока вытяжка из помещений не работает. Для обеспечения работы естественной вентиляции оконные створки должны находится в положении микропроветривания, вентканалы запрещено закрывать кухонными вытяжками и мебелью, а двери в санузлы должны быть приоткрыты или должна иметься возможность в закрытом режиме прохождение оттока воздуха.
В результате, при неисполнении данных условий в жилых помещениях происходит обратная тяга по вентканалам, образуется повышенная влажность, что является причиной появления сырости на оконных блоках и плесени на стенах.
Председатель комитета С.И.Молчан
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подтверждаю, в ванной, туалете и на кухне под дверьми сделал по 2 см зазор вентилирует нормально.
lbfyf:С такими мыслями жильцов ЕЩЕ не сдавшегося дома у нас точно скоро будут машины с соседних домов на головах.....
+1
fima_1977:А соседи (231) молодцы!!! Закрыли въезд шлагбаумом и чхать на все
действительно - молодцы!!!
Скоро отопительный сезон. Почему бы нам оплату не сделать по счетчикам? На это дополнительных денег вроде не требуется, работы много вроде не добавиться. А то опять будет у одних холодно, у других жарко - а сумма одинаковой.