очень сложно: проект, согласования, разрешения МЧС, экспертиза.
Скорее всего не разрешат.
Да и сам бы не советовал!
На таких высотах, возможна обратная тяга , тем более при наличии стеклопакетов и герметичных входных дверей.
Я не думаю, что вам понравится дым и пламя в квартиру, отвлекся на пару минут и паркет, (ламинат, ковер, шторы, мебель) полыхнули алым пламенем.
Для обеспечения устойчивой тяги обычной трубой не обойдешься. Нужна сложная система вытяжки, со сложными расчетами, которую печник для высоты ~90м не сможет сделать.
НУ и последнее , не каждый сосед будет мириться с наличием открытого огня в доме. Особенно, когда есть вероятность попадания остатков горения с трубы в окна, в вентиляцию, на балкон соседей
Никто не спорит,в нашем государстве вообще всё сложно!!! Но возможно! И этот вопрос обсуждался с куда более сведущеми людьми и специалистами своего дела.Причем знаю реально не одну квартиру в высотном доме с наличием камина и в не высотном тоже.Не вижу особой разницы на каком этаже будет установлен камин,если все разрешения и правила соблюдены,на втором на Киселева или на 26 на Богдановича.Не думайт,из пентхауса мы кремоторий устроить не планируем А соседям,если они дотошные,то поверьте,мешает всё.Моим например,моя машина припаркованная возле подъезда ну оооочень не дает покоя.Исцарапали и успокоились,надеюсь на долго:DХотя она стоит ровно и спокойно во дворе по ночам в отличии от их старого скрипучего дивана,который мешает спать нашей дочке:shuffle:Может к ним подняться пружины повыдергивать