Ответить
  • dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 марта 2011 20:39 Редактировалось dm230780, 2 раз(а).

Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, а как напишут после меня если бы да кабы, то ...

Делай добро и бросай его в воду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #338141

0
    # 24 марта 2011 21:12
    dm230780:

Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, пожалуй стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством. А если в "Мискстрое" наивно считают что я буду рад просто возврату денег, то хочу их разочаровать - этого не будет!!! ЗАКОН суров - но ЗАКОН.

а вы, батюшка, скандалист:)

скажите спасибо, что деньги вернут. И еще- что значит- dm230780,

стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством

это что ТАКОЕ допустили? при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку. А то, что не пересчитывали раньше, так раньше эту норму сноса и не включали- пример- дома по есенина. Наши дома еще только сдаются или сдались и мс имеет право ПО ЗАКОНУ вернуть часть банку, часть дольщику и все. закон соблюден, а вы мало того, что деньги получите, так еще и рискуете быть задушенным собственной жабой и подавиться собственным ядом. Стыдно вам должно быть- другие дольщики радуются и спасибо говорят тем, кто нашел эту норму и мс за возврат, а вы ядом брызжете:molotok:

зы почитал ваш в соседних ветках- вы бы прежде чем писать, что ТАКОЕ нельзя спускать с рук- уточнили бы, а что и за что вам вернут, а то сперва здесь пишите, что надо наказать за ТАКОЕ, а через полчаса соседней ветке у меня спрашиваете, а что за норма, которую вам вернуть должны:molotok:

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 марта 2011 22:09

А вы видимо в МС работаете? Государственный Вы наш...:D и карточки Вам за честность и непривзятость поставили :lol::lol::lol: правдоруб Вы этакий... чэстный да?

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 марта 2011 22:13

Жаба, яд... ботаник что ли?:D:lol::D:lol::D:lol::toliet:

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 марта 2011 22:19
    onesb.ch:

dm230780:

Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, пожалуй стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством. А если в "Мискстрое" наивно считают что я буду рад просто возврату денег, то хочу их разочаровать - этого не будет!!! ЗАКОН суров - но ЗАКОН.

а вы, батюшка, скандалист:)

скажите спасибо, что деньги вернут. И еще- что значит- dm230780,

стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством

это что ТАКОЕ допустили? при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку. А то, что не пересчитывали раньше, так раньше эту норму сноса и не включали- пример- дома по есенина. Наши дома еще только сдаются или сдались и мс имеет право ПО ЗАКОНУ вернуть часть банку, часть дольщику и все. закон соблюден, а вы мало того, что деньги получите, так еще и рискуете быть задушенным собственной жабой и подавиться собственным ядом. Стыдно вам должно быть- другие дольщики радуются и спасибо говорят тем, кто нашел эту норму и мс за возврат, а вы ядом брызжете:molotok:

зы почитал ваш в соседних ветках- вы бы прежде чем писать, что ТАКОЕ нельзя спускать с рук- уточнили бы, а что и за что вам вернут, а то сперва здесь пишите, что надо наказать за ТАКОЕ, а через полчаса соседней ветке у меня спрашиваете, а что за норма, которую вам вернуть должны:molotok:

при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку, берут не берут- выяснять надо, а про жабу Вы загнули, я клал и на МС и на МГИК и на др. госорганы, будет нормальное гос. будут и нормальные органы, п.с. на Ваши истерики я тоже клал или ложил....

офлайн

0

пользователь #338141

0
    # 24 марта 2011 22:22
    dm230780:

А вы видимо в МС работаете? Государственный Вы наш... и карточки Вам за честность и непривзятость поставили правдоруб Вы этакий... чэстный да?

dm230780:

Жаба, яд... ботаник что ли?

все плохо:roof:

читайте мои сообщения- не будете так глупо выглядеть- ITшник я и к мс имею отношение одно- дольщик- только прежде чем на кого-то что-то строчить сперва разбираюсь- что произошло, исправлено или нет и была ли в этом чья-то вина, а если была, то вина в совершенной ошибке либо в умышленном деянии. А вы здесь пишите, что ТАКОЕ спускать нельзя, а в соседней ветке спрашиваете у меня, а что за норма, которую вернут- так что я бы сказал, что это вы либо скандалист, либо бюрократ, который привык свою гос.:ass: держать в тепле, а на другие гос.:ass::ass: наезжать...

зы ваши сообщения читать лень, вы итак показали себя во всей красе- поверхностной и обозленной, поэтому где и кем вы работаете, значения не имеет никакого. Желаю удачи.

офлайн

0

пользователь #338141

0
    # 24 марта 2011 22:26

dm230780,

гос.поддержку, берут не берут- выяснять надо, а про жабу Вы загнули, я клал и на МС и на МГИК и на др. госорганы, будет нормальное гос. будут и нормальные органы, п.с. на Ваши истерики я тоже клал или ложил....

что значит надо выяснять? сперва рассчитывается стоимость, потом она декларируется, потом вы заключаете договор по этой цене, потом платите сами или отдаете документы в исполком и только потом в банк, где и принимают решение о 5%, далее банк должен оплатить и только после мс может перерасчет сделать

зы и еще пока банк все не перечислит и дом не сдадут перерасчет нельзя делать- потому что по закону, если в период строительства появились обстоятельства, которые препятствуют выделению 5%, то банк деньги возвращает, а вы без 5% кредита. Так мс все делает вовремя с нужными согласованиями и ничего не нарушая.

зы кладите на всех дальше- когда-то эти все соберутся, каждый подкинет по чуть-чуть гов...а и вы из него не выберетесь.

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 марта 2011 22:34

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (24 марта 2011 22:38)
    Основание: 3.5.18, 3.5.21

• nomber_13 Neophyte Poster
    офлайн
    nomber_13 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #189425

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2011 08:36

Не знаю почему вы возмущаетесь, а мы написали вчера заявление на возврат суммы наличными, а на кредит нам вернули 14 марта:):):)

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

18 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 25 марта 2011 09:12

Чего вы тут мордобой устроили?

Ещё нашли с кем - с известным масюковщинским провокатором onesb.ch. :D

Давайте лучше обсудим результаты финансово-хозяйственной деятельности нашего товарищества за последние полгода. :P

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 25 марта 2011 11:19

в МС ответили, что все льготники нашего дома, которые кредитовались не по полной могут приходить в 105-ый кабинет МСа писать заявление на возврат части денег, предварительно открыв счет в банке

• VikaK Neophyte Poster
    офлайн
    VikaK Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #245837

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2011 12:04

Те, кто полностью кредитовался так же имеют право на возврат, только им деньги налом не дадут, а пустят на погашение кредита

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 25 марта 2011 15:05

насчет этого не в курсе

офлайн

0

пользователь #338141

0
    # 25 марта 2011 15:17
    VikaK:

Те, кто полностью кредитовался так же имеют право на возврат, только им деньги налом не дадут, а пустят на погашение кредита

так и есть- вернут всем, кто 5% взял, вопрос только в том- если вы своими часть оплачивали- мс часть банку вернет, часть вам, а если все оплатил банк, то все вернут банку.

• звяздуля Junior Member
    офлайн
    звяздуля Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #222869

Написать сообщение

32
    # 28 марта 2011 11:53

Уважаемые Соседи, всем кто строился посредством 5% льготного кредита, необходимо подъехать в Минскстрой в кабинет № 105, написать заявление на возврат денежной суммы в связи с изменением стоимости кв. м. нашего дома, там все объяснят и расскажут (кому и сколько).

• Ignatov Senior Member
    офлайн
    Ignatov Senior Member

744

16 лет на сайте
    пользователь #188069

Написать сообщение

744
    # 28 марта 2011 17:10

Скажите, а кто строился по цене для нуждающихся, но платил все своими кровными можно что нибудь вернуть?

офлайн

0

пользователь #338141

0
    # 28 марта 2011 20:13
    Ignatov:

Скажите, а кто строился по цене для нуждающихся, но платил все своими кровными можно что нибудь вернуть?

нет

только те, кто взял 5% кредит

• gybtat Neophyte Poster
    офлайн
    gybtat Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #390029

Написать сообщение

4
    # 28 марта 2011 20:37

Здравствуйте мы из 116 кв позвонили в банк все перечислили никуда ехать не надо и мс тоже молчит

• gybtat Neophyte Poster
    офлайн
    gybtat Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #390029

Написать сообщение

4
    # 28 марта 2011 20:41

кстати мы тоже платили своими деньгами вернули только банку на руки ничего недали и мы кредитовались под 90 % а не полностью

• dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 30 марта 2011 12:02

Соседи! Кто нибудь в МС узнал чему равна стоимость квадратного метра жилья (для льготников) после перерасчета?