Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, а как напишут после меня если бы да кабы, то ...
Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, а как напишут после меня если бы да кабы, то ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dm230780:Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, пожалуй стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством. А если в "Мискстрое" наивно считают что я буду рад просто возврату денег, то хочу их разочаровать - этого не будет!!! ЗАКОН суров - но ЗАКОН.
а вы, батюшка, скандалист![]()
скажите спасибо, что деньги вернут. И еще- что значит- dm230780,
стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством
это что ТАКОЕ допустили? при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку. А то, что не пересчитывали раньше, так раньше эту норму сноса и не включали- пример- дома по есенина. Наши дома еще только сдаются или сдались и мс имеет право ПО ЗАКОНУ вернуть часть банку, часть дольщику и все. закон соблюден, а вы мало того, что деньги получите, так еще и рискуете быть задушенным собственной жабой и подавиться собственным ядом. Стыдно вам должно быть- другие дольщики радуются и спасибо говорят тем, кто нашел эту норму и мс за возврат, а вы ядом брызжете
зы почитал ваш в соседних ветках- вы бы прежде чем писать, что ТАКОЕ нельзя спускать с рук- уточнили бы, а что и за что вам вернут, а то сперва здесь пишите, что надо наказать за ТАКОЕ, а через полчаса соседней ветке у меня спрашиваете, а что за норма, которую вам вернуть должны
А вы видимо в МС работаете? Государственный Вы наш...
и карточки Вам за честность и непривзятость поставили ![]()
![]()
правдоруб Вы этакий... чэстный да?
onesb.ch:dm230780:Интересно, на "ветке" 6 дома пишут что уже стали возвращать суммы, только как идет расчет не понятно, пожалуй стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством. А если в "Мискстрое" наивно считают что я буду рад просто возврату денег, то хочу их разочаровать - этого не будет!!! ЗАКОН суров - но ЗАКОН.
а вы, батюшка, скандалист
скажите спасибо, что деньги вернут. И еще- что значит- dm230780,
стоит писать в КГК либо Прокуратуру, мое личное мнение должностные лица допустившие ТАКОЕ, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством
это что ТАКОЕ допустили? при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку. А то, что не пересчитывали раньше, так раньше эту норму сноса и не включали- пример- дома по есенина. Наши дома еще только сдаются или сдались и мс имеет право ПО ЗАКОНУ вернуть часть банку, часть дольщику и все. закон соблюден, а вы мало того, что деньги получите, так еще и рискуете быть задушенным собственной жабой и подавиться собственным ядом. Стыдно вам должно быть- другие дольщики радуются и спасибо говорят тем, кто нашел эту норму и мс за возврат, а вы ядом брызжете
зы почитал ваш в соседних ветках- вы бы прежде чем писать, что ТАКОЕ нельзя спускать с рук- уточнили бы, а что и за что вам вернут, а то сперва здесь пишите, что надо наказать за ТАКОЕ, а через полчаса соседней ветке у меня спрашиваете, а что за норма, которую вам вернуть должны
при расчете стоимости м2 норма сноса обязана применяться! т.к. нуждающиеся необязательно берут 5% или др. гос.поддержку, берут не берут- выяснять надо, а про жабу Вы загнули, я клал и на МС и на МГИК и на др. госорганы, будет нормальное гос. будут и нормальные органы, п.с. на Ваши истерики я тоже клал или ложил....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dm230780:А вы видимо в МС работаете? Государственный Вы наш... и карточки Вам за честность и непривзятость поставили правдоруб Вы этакий... чэстный да?
dm230780:Жаба, яд... ботаник что ли?
все плохо![]()
читайте мои сообщения- не будете так глупо выглядеть- ITшник я и к мс имею отношение одно- дольщик- только прежде чем на кого-то что-то строчить сперва разбираюсь- что произошло, исправлено или нет и была ли в этом чья-то вина, а если была, то вина в совершенной ошибке либо в умышленном деянии. А вы здесь пишите, что ТАКОЕ спускать нельзя, а в соседней ветке спрашиваете у меня, а что за норма, которую вернут- так что я бы сказал, что это вы либо скандалист, либо бюрократ, который привык свою гос.
держать в тепле, а на другие гос.
наезжать...
зы ваши сообщения читать лень, вы итак показали себя во всей красе- поверхностной и обозленной, поэтому где и кем вы работаете, значения не имеет никакого. Желаю удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dm230780,
гос.поддержку, берут не берут- выяснять надо, а про жабу Вы загнули, я клал и на МС и на МГИК и на др. госорганы, будет нормальное гос. будут и нормальные органы, п.с. на Ваши истерики я тоже клал или ложил....
что значит надо выяснять? сперва рассчитывается стоимость, потом она декларируется, потом вы заключаете договор по этой цене, потом платите сами или отдаете документы в исполком и только потом в банк, где и принимают решение о 5%, далее банк должен оплатить и только после мс может перерасчет сделать
зы и еще пока банк все не перечислит и дом не сдадут перерасчет нельзя делать- потому что по закону, если в период строительства появились обстоятельства, которые препятствуют выделению 5%, то банк деньги возвращает, а вы без 5% кредита. Так мс все делает вовремя с нужными согласованиями и ничего не нарушая.
зы кладите на всех дальше- когда-то эти все соберутся, каждый подкинет по чуть-чуть гов...а и вы из него не выберетесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (24 марта 2011 22:38)
Основание: 3.5.18, 3.5.21
Не знаю почему вы возмущаетесь, а мы написали вчера заявление на возврат суммы наличными, а на кредит нам вернули 14 марта![]()
![]()
![]()
Чего вы тут мордобой устроили?
Ещё нашли с кем - с известным масюковщинским провокатором onesb.ch. ![]()
Давайте лучше обсудим результаты финансово-хозяйственной деятельности нашего товарищества за последние полгода. ![]()
в МС ответили, что все льготники нашего дома, которые кредитовались не по полной могут приходить в 105-ый кабинет МСа писать заявление на возврат части денег, предварительно открыв счет в банке
Те, кто полностью кредитовался так же имеют право на возврат, только им деньги налом не дадут, а пустят на погашение кредита
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VikaK:Те, кто полностью кредитовался так же имеют право на возврат, только им деньги налом не дадут, а пустят на погашение кредита
так и есть- вернут всем, кто 5% взял, вопрос только в том- если вы своими часть оплачивали- мс часть банку вернет, часть вам, а если все оплатил банк, то все вернут банку.
Уважаемые Соседи, всем кто строился посредством 5% льготного кредита, необходимо подъехать в Минскстрой в кабинет № 105, написать заявление на возврат денежной суммы в связи с изменением стоимости кв. м. нашего дома, там все объяснят и расскажут (кому и сколько).
Скажите, а кто строился по цене для нуждающихся, но платил все своими кровными можно что нибудь вернуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ignatov:Скажите, а кто строился по цене для нуждающихся, но платил все своими кровными можно что нибудь вернуть?
нет
только те, кто взял 5% кредит
Здравствуйте мы из 116 кв позвонили в банк все перечислили никуда ехать не надо и мс тоже молчит
кстати мы тоже платили своими деньгами вернули только банку на руки ничего недали и мы кредитовались под 90 % а не полностью
Соседи! Кто нибудь в МС узнал чему равна стоимость квадратного метра жилья (для льготников) после перерасчета?