Вот у меня 10 проша, када жму *#0000# Жму проверить обновления то пишет что 20 доступна, это нормально?=))) а не 11 должна быть? и как проше по воздуху обновиться или через NSU??
Вот у меня 10 проша, када жму *#0000# Жму проверить обновления то пишет что 20 доступна, это нормально?=))) а не 11 должна быть? и как проше по воздуху обновиться или через NSU??
Drillbitz, последняя проша 20, я прошивался через комп ибо на велкоме не напасешся трафика, обновление на компе завесило в 145 метров.
stiesto,
stiesto:Большое спс, последний вопрос, зачем менять продакт код
Ну просто если телефон не РСТ или СТБ, то там продакт код той страны, где его продавали, и после удачной прошивки, может не быть русского языка, т.к. прошивка для другого региона. В интернете есть список продакт кодов, и меняется он за 1-ну минуту.
Roma Fly,
Roma Fly:Народ , у меня пропали все смс !!! Вроде ничего не делал , было ли так у кого ??? Я в шоке !!!
Посмотри в сообщениях, параметры, используемую память, мб переключил на память флэшки и тогда показываются сообщения из памяти телефона, где их нет, или наоборот.
Drillbitz,
Drillbitz:Вот у меня 10 проша, када жму *#0000# Жму проверить обновления то пишет что 20 доступна, это нормально?=))) а не 11 должна быть? и как проше по воздуху обновиться или через NSU??
То что доступна 20-я прошивка это нормально, просто зачем прошивать телефон на 11-ю прошивку, если уже доступна 20-я и можно прошиться. Тут не надо шиться по пронципу, все по очереди. По воздуху там мизерные изменения, только программы, а саму прошивку оно вроде как нормально не обновит, так что лучше прошиваться через комп.
OrioNsp со сменой продакт кода, у меня всё ещё будет гарантия, и дайте пожалуйста ссылочку как можно его изменить
stiesto, Скачивай на этой странице [ANT] SpCC, почитай это.
На счет гарантии сказать ничего не могу, сменишь продакт код на нужный, перешьешь, можно поставить обратно тот который был. Лично у меня этим гарантиям нет никакого доверия, т.к. нет офф. сервисного центра в рб, или надо покупать телефон РСТ СТБ с гарантией от нокии. Я думаю наши ремонтники в сервисном центре, если найдут причину поломки, то обвинят пользователя и откажут в бесплатном ремонта, только за отдельную плату. Я продакт код от своего записал на всякий случай, но в телефон вбит тот который я вбил.
скиньте плз плеер для этой нокии чтоб можно было в наушниках музыку переключать
У меня стоит PowerMP3. Я доволен и там можно переключать кнопкой на гарнитуре. Это в настройках плеера найдёте.
Телефон у меня уже 2 неделю. Пока одни впечатления. Вроде никаких нарекиний. Только 11 прошика... Она конечно рабочая, но стоит перепрошить на более новую. Как трафик будет так сразу. И кстати чехол и защитную плёнку стоит курить. Уже ронял(в чехле) всё работает как часы.
в стандартном плеере нет настройки переключения треков гарнитурой??
и еще такой фичи, чтобы музыка затихала, когда звонит кто-то.
до этого гарнитурой не пользовался прост, а ща уши сдохли - приходится
Ребят, а подскажіте, пожалуйста, какой из всех на сегодняшний день touch-screen'ов у Nokia самый сильный (по функциям)? А то я то-то туплю и разницы ничерта не нахожу....
Да, и, если я всё правильно понимаю, то на них точно так же как и на мою старушку 6630 можно спокойно инсталить и sis и java?
Спаисбо за ответ!
Имею виду модели Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5800 XpressMusic и их подобных. Суперновые типа Nokia X6 в расчёт не беру.
sirik:Ребят, а подскажіте, пожалуйста, какой из всех на сегодняшний день touch-screen'ов у Nokia самый сильный (по функциям)? А то я то-то туплю и разницы ничерта не нахожу....
Да, и, если я всё правильно понимаю, то на них точно так же как и на мою старушку 6630 можно спокойно инсталить и sis и java?
Спаисбо за ответ!
sirik, Ну посмотри вот это. А если быть кратким, то 5800 является флагманом, в нем есть 3G, WiFi, GPS. В 5530 нету 3G и GPS, я в этих функциях не нуждался, да и внешний вид и размеры 5530 меня более привлекали, я остановил свой выбор на 5530. Так же в них разница в размере экрана на 0.3", но это для меня было не так важно, да и в итоге разрешение на 5530 получается больше, пикселей не видно, картинка очень четкая. Сейчас вышел 5230, аналог 5800 внешнего вида, там есть 3G и GPS, нет WiFi, камера 2mp(не так важно), но вроде как он идет в продаже еще с панельками сменными. В общем каждый делает свой выбор по своим критериям.
Да, это смартфон с платформой Symbian OS 9.4(S60, 5th Edition), на него устанавливаются .sis и .jar файлы.
А если быть кратким, то 5800 является флагманом, в нем есть 3G, WiFi, GPS.
Флагманом touch-серии являеться N97, музфон-флагман - X6.
Alex_pitkin:А если быть кратким, то 5800 является флагманом, в нем есть 3G, WiFi, GPS. В 5530 нету 3G и GPS
Флагман touch-серии являеться N97, музфон-флагман - X6.
Так n97 даже немного другой форм-фактор. Да и если человек попросил не сравнивать с моделями типо х6, то думаю он не рассчитывал отдавать те деньги которые стоит n97.
OrioNsp, спасибисибо грандисимо!!!!!!
Да и если человек попросил не сравнивать с моделями типо х6, то думаю он не рассчитывал отдавать те деньги которые стоит n97.
Абсолютно верно!