goodnight:а что в обновлении добавили которое недавно прилетело?
а тебе прилетело? мне нечего, говорят что просто некоторые баги убрали
goodnight:а что в обновлении добавили которое недавно прилетело?
serega1878:goodnight:а что в обновлении добавили которое недавно прилетело?
мой девайс стал лучше спать. За ночь съедает 1-2% вместо 4% до обновы, ловит сеть и даёт возможность качественно говорить в тех лифтах, где раньше не видел сети.
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
chudak:Sergeiviking1:chudak:Sergeiviking1, Dimpa, парни, не то, чтобы у меня были тормоза на Ноуте, но он всё ещё работает медленнее 3310 (хотя лично у меня был Siemens C35). Теперь вот жду Ноут 5. В любом случае, быстрее на рынке пока ничто не работает...
Ну дак его же можно обменять на два с горкой ведра 3310,на всю жизнь хватит)))
... и что же это будет за жизнь?))
Наверно что-то типа этого ))

chudak:serega1878:goodnight:а что в обновлении добавили которое недавно прилетело?
мой девайс стал лучше спать. За ночь съедает 1-2% вместо 4% до обновы, ловит сеть и даёт возможность качественно говорить в тех лифтах, где раньше не видел сети.
И ещё пропала 2-х секундная задержка при ответе на вызов которая у некоторых появилась после обновления с 4.4.4 на 5.0.1
Sergeiviking1:И ещё пропала 2-х секундная задержка при ответе на вызов которая у некоторых появилась после обновления с 4.4.4 на 5.0.1
вот это радует
Sergeiviking1:И ещё пропала 2-х секундная задержка при ответе на вызов которая у некоторых появилась после обновления с 4.4.4 на 5.0.1
нет ((((( у меня никуда не делась...
chudak:нет ((((( у меня никуда не делась...
Да поставь ты кастом какой, такой проблемы там нет, я перепробовал более десятка ромов
Dimpa, нет. Нет времени тестить их и отлавливать сотни нефти новых багов. Всё хорошо в стоке на данный момент. Всё, кроме этого лага.
Dimpa, да лень заниматься просто, я тоже бывало телефоны шил в дол и поперек, но последней парой - как-то незачем этим заниматься.
Перелить ROM то может и не много времени, а потом там иконочки разнести снова "как привык", во все прилаги позаходить (у меня только в account набирается штук 10 вечно), да и вообще - ну получается ты работаешь на свой телефон, а не он на тебя. Да и прошиваться так приятно по воздуху ![]()
Mossdog, Насчет лени это я вполне соглашусь, более того, считаю лень основным фактором как в этом, так и во многих других вопросах, где надо шевелиться
Не за ради спора, а просто дискуссионно замечу, что опытному человеку-ну навроде меня
составляет минимум времени перенести сохраненные данные со старой прошивки на новую, у меня сохранено практически все, что возможно. Так что-именно телефон для меня, а не наоборот. И самое важное-хороший кастом много лучше стока, хоть на нем родном и основан
Взять например Alliance Rom, как его можно сравнивать со стоком?! Попробовать стоит, не понравится-всегда можно вернуть сток и в ус не дуть ![]()
Ребят, отпишитесь, пожалуйста об опыте использования двухсимочника. Вопросов нет с ним? Обновляется по воздуху?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
884 |
15 лет на сайте Город:
|
Установил новый модем от 5.1.1 для note 4 ,связь стала лучше и стабильней !

|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь было такое, перестали работать сразу все приложения: viber, what's app, инстаграмм, kate mobile, Facebook. Просто интернет через браузер работает отлично. Вчера обновился на 5.0.1. Прилетело
Телефон перезагружал. Интернет тоже перенастроил.
Ситуация оказалась гораздо хуже. У меня в принципе очень многие приложение перестали заходить в интернет. То есть попросту не работают.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
884 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977, а с чем это связано? Удалять вообще все приложения?
Удаление не помогает. Испытал ну what's app. Когда установил заново, он на этапе регистрации пишет мне, что нет подключения у интернету. И так практически все приложения. Половина приложений, требующих интернет все-таки работает. Интернет-банк, например. РБК новости. Через хром тоже заходит на все сайты. Вот это сообщение пишу через телефон.
Если придется сделать полный сброс, как максимально безболезненно это делать?
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот ни разу не понял, что это было. Часов в 23.00 перестало все работать. В 1.20. Все заработало обратно. Все, что я сделал, так это удалил настройки интернета полностью, и заново установил. И перестановил what's app. Но все заработало минут через 10, после того, как интернет настроил.
|
офлайн
van.vanich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergeichik:Вот ни разу не понял, что это было. Часов в 23.00 перестало все работать. В 1.20. Все заработало обратно. Все, что я сделал, так это удалил настройки интернета полностью, и заново установил. И перестановил what's app. Но все заработало минут через 10, после того, как интернет настроил.
Вчера какой-то сбой был то ли в белорусском интернете, то ли на их серверах.... у меня тоже вечером-ночью Viber перестал работать..
сегодня все работает без переустановок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|