Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 4 июня 2011 23:46
    Sam Art:

в оме что в брилевичах тоже было: стулья на кухню ценник 64тыс., на кассе 100тыс. говорю что за фигня, кассир - позову заведующую. ну а дальше как обычно - зал большой, за всем уследить не успеваем, цены поменялись, девочка ошиблась и т.д. так что будте бдительны.

в книгу жалоб накатать надо было. с московии "развод"ы полезли:moderator:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Viking-1993 Member
    офлайн
    Viking-1993 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #233674

Написать сообщение

364
    # 5 июня 2011 00:34

- никто не рассказывал про встречу с ними от первого лица. Всегда встречались с этими злобными мужиками какие-то троюродные знакомые.

ну не знаю-не знаю. Сам был свидетелем, как в нашем городском банке. Пришли, закрыли двери и начали трясти народ по своей электронной базе.:spy:

delite me
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #412704

115
    # 5 июня 2011 09:44
    Austenit:

уже ведь официально опровергли слухи об этих мужиках! Что интересно - никто не рассказывал про встречу с ними от первого лица. Всегда встречались с этими злобными мужиками какие-то троюродные знакомые.

Потом скажет - "Я не в курсе, ребят...."

Лишаю девственности. Дорого.
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 5 июня 2011 09:53

Меня кинули с заработной платой: подняли до 2х миллионов - я был очень рад, а оказалось, что это все равно 400$ - т.е. она осталась на месте.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #412704

115
    # 5 июня 2011 09:59

pir2pir, тут всю страну кинули, в принципе

Лишаю девственности. Дорого.
  • Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

622

15 лет на сайте
    пользователь #155965

Написать сообщение

622
    # 5 июня 2011 10:26

уже ведь официально опровергли слухи об этих мужиках!

Случайно не на ТВ БТ? :D

• Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

622

15 лет на сайте
    пользователь #155965

Написать сообщение

622
    # 5 июня 2011 10:30
    volp:

Лично пока с этой кампанией не сталкивался , но хочется быть готовым.

Раздел IV. ПРАВА МИЛИЦИИ

Статья 16. Права милиции

...

2) проверять у граждан при подозрении в совершении

правонарушений документы, удостоверяющие их личность, а также

документы, необходимые для проверки соблюдения правил, надзор и

контроль за выполнением которых возложен на милицию;

Я так понимаю, что дядька сначала должен показать удостоверение , потом объяснить в чем он меня подозревает .

подозрение с головы придумать может, поэтому требуйте ориентировку :znaika:

• ПофигНаВсе Member
    офлайн
    ПофигНаВсе Member

483

14 лет на сайте
    пользователь #211586

Написать сообщение

483
    # 5 июня 2011 11:17
    Step_BY:

подозрение с головы придумать может, поэтому требуйте ориентировку

Сложно показать фоторобот? На фотороботах такие лица, что каждый второй похож!

[censored]
  • Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

622

15 лет на сайте
    пользователь #155965

Написать сообщение

622
    # 5 июня 2011 12:55

ПофигНаВсе, ну вот я и говорю, что дуракам закон не писан - так что аккуратнее

• inox11 Member
    офлайн
    inox11 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #405665

Написать сообщение

176
    # 5 июня 2011 15:02
    Skinner:

Ti-sco :

да может и реально мужик ошибся номером, бывает такое и часто. мне вот тоже недавно 50 тыс на счет пришло, правда через два дня и забрали. скажите ему, что ничего не вернете, пусть идет в салон к оператору связи с квитанцией об оплате и напишет заявление, тогда и вернут ему деньги, если он реально их платил

хе как то платил по через интернет банк за телефон, промазал с одной цифрой и комуто двадцатку закинул...разбираться не стал... пусть человек порадуется

Один к одному ситуация была)) Промазал одной цифрой)) Позвонил - а там паренек какой-то говорит, что таких денег (20тыс) не видел никогда)))и петух кукарекает фоном)) я так подумал что с деревни паренек)) не стал заморачиваться с возвратом....сам виноват.

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 5 июня 2011 15:21

volp, хай земляк!:)

Отнюдь не троюродные, не далее как вчера у нас закрыли "Евроопт" и потом целый магазин " троюродных знакомых" рассказывал об этом от первого лица

А подробности есть? а то я чет не слышал нифига...:(

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 5 июня 2011 15:27

inox11, А что помешало сделать возврат через офис оператора?

P.S. А то тема все больше напрашивается на переименование в "Как я сам себя обманул, развел, кинул, ...?!":)

• NewLive Senior Member
    офлайн
    NewLive Senior Member

1857

15 лет на сайте
    пользователь #184848

Написать сообщение

1857
    # 5 июня 2011 16:37

pir2pir, вам ее хоть подняли :wink:

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 5 июня 2011 16:47

читал всё да и решил свой старый случай рассказать.

город Гагарин февраль 2005 .стою на станции и покупаю билет до минска. подходят 2 цыганки и просят копеек. даю мелочь и собираюсь отвалить так как на кармане 2 кило баксов. они начинают мне про порчу втирать. типа заколдовали меня злые люди и тихо так разводят меня. причём одна реально владела гипнозом. тут вспомнил одну хохму и решил на них проверить. начинаю им рассказывать типа сон то ли явь. что иду по город весь в белом по проспекту. они поддакивают и чешут мне что я чистый душой и всё у меня класс вот только порчу снять надо. а я им своё что иду и пить хочу а нигде нет воды . они опять чешут что вороги меня хотят погубить и надо денежку дать чтоб порчу снять. а я им своё . что навстречу мне идёт девушка красивая и с ребёнком. они тут же разогнали мне что это господь ангела мне посылает. но денег то дать всё равно надо. а я своё что иду мимо и тут ребёнок как заорёт и я его душить стал. они тут сразу ой грех большой надо денег много чтоб порчу снять . и тут одна спрашивает и как ребёнок? а я на полном серьёзе отвечаю. не знаю проснулся весь мокрый , член в руках и весь синий. они сначала не поняли а потом сплюнули сказали что дурак. и 1.5 часа до паровоза больше не подходили. деньги остались целыми...

• Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

16 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 5 июня 2011 17:14

умняга, эта история плюс ещё прошлая

1994 год еду от товарища с дачи. полный пакет грязной одежды и сверху лежит свежепривезённая из польши байка. возле червенского рынка мужик прямо передо мной роняет гаманец и не реагирует на замечание второй обгоняет меня и жадно шепчет молчи братан ща поделим по братски. так как дом где живу слегка был криминален то про эту лажу меня уже просветили. делим россию и марочки , да вот беда сотка америки не делится краем глаза вижу 2 жлоба считают птичек недалеко. говорю чудаку ща сбегаю на рынок к своим и разменяю и оставляю ему большой пакет барахла. он интересуется ты типа торгаш я ессесно уверяю и говоря что это заказы знакомых и что ща приду. заметное оживление и алчный блеск в глазах. конечно обратно не вернулся... на те бабки приоделся и пару дней отдыхали с другом. правда месяца 4 там не появлялся

Талант, кидал отшивать :super: Про 94 год вообще класс!

In money we trust, on God we hope
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 июня 2011 17:19

умняга, цыганье проще вообще тупо игнорить :) если иногда случается, что пытаются на улице обратиться, просто прохожу мимо не поворачиваясь и не отвечая, как будто не слышал вопроса и не видел собственно их самих. Или на ходу бросаю "нет, нельзя" или "нету" (спрашивают можно ли меня на минутку или нет ли у меня сигареты :D хотя видят что не курю). Особо наглые и непонятливые посылаются :bazar:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • silvershadoow iPhone Team
    офлайн
    silvershadoow iPhone Team

1274

14 лет на сайте
    пользователь #256833

Написать сообщение

1274
    # 5 июня 2011 19:42

А меня чуть не кинули так: года два назад, дело было ночью где то 23:40 в просторе на держинского я складываю продукты а мать собирается деньги отдавать. Тут обнаруживается что на хлебе штрих код чем то затёк и его надо вводить вручную, ну кассирша его вводит. Потом я уже, когда ехали в машине,решил проверить чек. Смотрю: а там в самом конце две какие то куклы пробиты по 70000, и тут вспоминаю про хлеб, ищу его в списке, а его там нихера нету. Ну ясное дело едем разбираться, а до закрытия остаётся минут 10. Продавец начинает распинаться что перепутала цифры(ну ладно ещё если бы одну, а то сразу 4 :o) мать говорит с ней а я стою напротив за продавцём. И туто замечаю у неё под прилавком те две куклы. Хлопаю её по плечу тыкаю на них пальцем. И тут начинаются исповеди: так и так, типа дочерям, давайте разойдёмся. Короче утрясли. А когда назад возвращались нас мент тормазнул (и откуда он там взялся в полночь) проверил документы, посмотрел на часы и объявил что наша страховка на машину истекла 8 минут назад. Вот такой замес... :znaika:

Сейчас и навсегда... Сейчас или никогда...
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 5 июня 2011 19:58

Продавец начинает распинаться что перепутала цифры(ну ладно ещё если бы одну, а то сразу 4 ) мать говорит с ней а я стою напротив за продавцём. И туто замечаю у неё под прилавком те две куклы. Хлопаю её по плечу тыкаю на них пальцем. И тут начинаются исповеди: так и так, типа дочерям, давайте разойдёмся.

уволить, а лучше посадить. зря вы такие малодушные. о вас ноги вытирают..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 июня 2011 20:07

Деньги хоть без шума вернула?

а я бы таки поднял бучу.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • silvershadoow iPhone Team
    офлайн
    silvershadoow iPhone Team

1274

14 лет на сайте
    пользователь #256833

Написать сообщение

1274
    # 5 июня 2011 20:17

A.Z., без шуму.

за то нас потом мент отпустил. а если бы не вся та херня то и не знали бы что страховка истекла.

вобщем без потерь.

Сейчас и навсегда... Сейчас или никогда...