тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 14-15 часов стояли на внутренней МКАД. Шел на стоянку - 2 машины на кассе, со стоянки - другие 2 машины.... так почистили уже, что 110-120 вваливать спокойно можно?![]()
Радар поставили в месте, где довольно сильные помехи идут (265вистлер здесь всегда X1-2 показывает)

dzikiihell, О_о ого, а я любитель там вредничать - пора завязывать =) Спс, учтем. Года 1.5 последних как-то в этом месте не натыкался на них
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
payne, я их там тоже очень много времени не встречал - раньше переодически таились там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2598 |
17 лет на сайте Город:
|
Никогда их здесь не видел. Стоят второй день на гражданской Ваз 2109 белого цвета.
Ловят на скорость и смотрят, чтобы пешиков пропускали.

сеня ночью ловили на знаке 40 на маяковского внизу(у поворота на ул. чижевских) где ремонт моста...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2598 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня зетестил фоторадар в сторону минска за кпп ...работает зараза
...интересно сколько фотку ждать ?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:сегодня зетестил фоторадар в сторону минска за кпп ...работает зараза ...интересно сколько фотку ждать ?
они там в тестовом режиме работают.
Remont_telefonov:Никогда их здесь не видел. Стоят второй день на гражданской Ваз 2109 белого цвета.
Ловят на скорость и смотрят, чтобы пешиков пропускали.
постоянно там стоят. В этой ветке не один раз писали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2598 |
17 лет на сайте Город:
|
CrazyMax, самое интересное, что я там ПОСТОЯННО проезжаю, практически каждый день и увидел их только последние два дня.
на 2м кольце часто стоят под железнодорожным мостом,особенно вечером,ночью.
Вопрос:много гаёвых можно встретить по пути в гродно из минска,как вообще ситуация с этим обстоит?
Вчера стояли под мостом МКАД на бывшем Машерова + сверху на мосту так же.
Стреляли Визирем.
CrazyMax:Remont_telefonov :Никогда их здесь не видел. Стоят второй день на гражданской Ваз 2109 белого цвета.
Ловят на скорость и смотрят, чтобы пешиков пропускали.постоянно там стоят. В этой ветке не один раз писали.
Да блин, любит он гойсать в этих местах. На Чкалова очень часто пасется. Бдит
В последний раз на прошлой неделе видел - кого то поймал и отчитывал. Года два назад на Чкалова догонял опеля, орал в матюгальник. Думаю что тоже за скорость (днем там 40) Из опеля вышел пожилой солидный мужчина, пообщался минуту с ними, позвонил кому то, дал гаичнику трубу - через 10 секунд уехал ![]()
Я в этом районе уже рефлекторно высматриваю белую девятку на обочине. А еще раньше там же курсировала белая семерка или пятерка (не БМВ). Попался я ему в 2007 году. Двойная сплошная, без ремня... Очень хороший гаичнег оказался ,чуткий, понимающий и с чувством юмора
Но этого тазика я что то уже около полутора не наблюдаю.