Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 февраля 2011 22:44
    Breez:

Качество дорожного полотна минских улиц просто:ass:.

Яма на яме почти 70-80% улиц.

Как такое возможно в "процветающем" государстве в самом Центре Европы?:roof:

Обычное дело, когда сходят снега, это от мороза асфальт крошится. Латки и ямочный ремонт обычно проходит в апреле-мае. И это не совсем яма на яме, не так уж всё и страшно, не надо сгущать краски (хотя у Вас-то краски только чёрные, поэтому объективного анализа не жду - only говно на вентилятор). Становится лучше и так до очередной весны (или таких вот февральских оттепелей). Впрочем, качество дорог, как и качество почти всего и вся у нас находится где-то посередине между нашими соседями Украиной + Россией и нашими западными соседями, а больше даже с Германией. В общем, во многих аспектах у нас лучше, чем в России и Украине, но хуже, чем в Центральной Европе. Идя с Востока на Запад чётко прослеживается тенденция, она даже видна, если из Могилёвской области переместиться в Гродненскую.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 февраля 2011 23:09

Впрочем, качество дорог, как и качество почти всего и вся у нас находится где-то посередине между нашими соседями Украиной + Россией и нашими западными соседями, а больше даже с Германией. В общем, во многих аспектах у нас лучше, чем в России и Украине, но хуже, чем в Центральной Европе. Идя с Востока на Запад чётко прослеживается тенденция, она даже видна, если из Могилёвской области переместиться в Гродненскую.

Я говорил про Минск а не про трассы.А в Минске 80% это :ass:.Нормальные улицы можно по пальцам пересчитать:cry:.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 февраля 2011 23:17
    Breez:

Впрочем, качество дорог, как и качество почти всего и вся у нас находится где-то посередине между нашими соседями Украиной + Россией и нашими западными соседями, а больше даже с Германией. В общем, во многих аспектах у нас лучше, чем в России и Украине, но хуже, чем в Центральной Европе. Идя с Востока на Запад чётко прослеживается тенденция, она даже видна, если из Могилёвской области переместиться в Гродненскую.

Я говорил про Минск а не про трассы.А в Минске 80% это :ass:.Нормальные улицы можно по пальцам пересчитать:cry:.

Я тоже говорил про Минск в первом предложении...Реально хреновых улиц - немного, я предельно объективен. И ямы появляются в период оттепели после морозов - это известный факт. К маю подлатают и опять нормально будет. Ещё вопрос - Вы за рулём-то ездите или так?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 февраля 2011 23:25
    Abdulla:

Breez:

Я тоже говорил про Минск в первом предложении...Реально хреновых улиц - немного, я предельно объективен. И ямы появляются в период оттепели после морозов - это известный факт. К маю подлатают и опять нормально будет. Ещё вопрос - Вы за рулём-то ездите или так?

В отличие от вас приходиться ездить по всему Минску:znaika:.

А если с работы на работу по привычному маршруту то может тогда "хреновых улиц - немного":)

И даже если не брать теперешние свежие ямы, то всё равно дороги в Минске 80% просто ужасны:znaika:.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 февраля 2011 23:36

Breez, откуда Вам знать, где именно я езжу? :) Ну да ладно, человеку в тёмных очках не удастся доказать, что сейчас день :) Нормально у нас с дорогами, на троечку в Минске и на 4.5 на трассах. В райцентрах всяких, ИМХО, часто лучше, чем в Минске.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 февраля 2011 23:42
    Abdulla:

Breez, откуда Вам знать, где именно я езжу? :) Ну да ладно, человеку в тёмных очках не удастся доказать, что сейчас день :) Нормально у нас с дорогами, на троечку в Минске и на 4.5 на трассах. В райцентрах всяких, ИМХО, часто лучше, чем в Минске.

Да у вас всё зашибись:).И дороги, и наша сельхозпродукция:ass:, и всё остальное.

Случаем не БРСМовец?8)

Я по крайней мере стараюсь быть объективным.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33036

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33036
    # 8 февраля 2011 23:53

Глубокская сгущёнка идёт на "ура" в Израиле.

3$ за банку.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 февраля 2011 00:51
    AntonVict:

Глубокская сгущёнка идёт на "ура" в Израиле. 3$ за банку.

$2.87 :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 9 февраля 2011 01:16 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

Вот тут зашел разговор об мясе и его потребительских качествах.

Я расскажу Вам об свежемороженной икре, которая продается в Виталюре. Может мне так " повезло"?

Захотелось мне икры. Ну, думаю в чем же дело видела я ее на Комаровке, если есть там, правда была щучья, то должна быть в Виталюре. Чтоб не тягнуть из такой дали икру, посмотрю у себя на районе. Точно есть, тресковая. Стоит эта "радость" 12тысяч с гаком. Взять пришлось большой кусман, меньших не было. Ну, что ж думаю: " Не один раз посолю". Прискокала я быстренько домой , положили мы ее размораживать. Немного разморозилась, надо от нее кусок отрезать, а остальное в морозиловку. Открыла я ее. О, Господи ну, и видок и запошок у нее был! Стали сверху промывать ее, сняли пленищу, толстою. ограмадную и вонючую. Фиии. Как такое солить. Решила промыть вся моя икра уплыла. Пошла на эксперимент, посмотреть, что будет с оставшейся икрой, что в морозиловке лежит. Засолила не снимая пленкуууу и не мыла. А запошок на кухне еще тот. Заваняла всю кухню, проветровали потом. Жду результата эксперемента. Вот так я поела икры купленной в Виталюре!!!!!! Мелькала у меня мысль занести им эту "икру" им, да далеко этот магазин для меня находится. :znaika:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 февраля 2011 01:24
    UZER.196:

Мелькала у меня мысль занести им эту "икру" им, да далеко этот магазин для меня находится.

зря. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 9 февраля 2011 01:27

UZER.196, ну это вы поделились "купленым в Беларуси", икру трески у нас пока что "не производят" :lol:

!

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 9 февраля 2011 01:29 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

В моей "деревне", даже на "хуторе" далеко остановка и везде все перекопано, а мне инвалиду- опорнику, да такой погоде проблемотично было опять "выползать" из дома. :(

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 9 февраля 2011 01:31 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

Да я знаю, но я написала, что прочитала об потребительских качествах мяса и решила написать об моем горьком опыте, здесь. Но зато ПРОДАЮТ, зная какая она!!!!!! :znaika: Спросила специально об ней у продавца. Сказала, что хорошая, :puke: разбирают хорошо. Думала создать отдельную темку. Такая обида меня взяла, хоть плач . Ладно с деньгами "накалолась". Обидно, что не поела, а на палюсную икру, финансы не позволяют. :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #363305

376
    # 9 февраля 2011 01:54

Случаем не БРСМовец?

белтелекомовец, почти одноитоже :D

икры купленной в Виталюре!!!!!!

нашли где икру покупать :cry:

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 9 февраля 2011 01:56

А где можно и нужно?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33036

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33036
    # 9 февраля 2011 09:54
    UZER.196:

А где можно и нужно?

В Астрахани.

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 9 февраля 2011 11:59

:D :lol: :super:

А подальше можно отправить за покупкой ? :znaika:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 9 февраля 2011 12:20

откуда Вам знать, где именно я езжу?

Abdulla, ну ты ж сам свой маршрут расписываешь периодически, вот и знаем.

А твоя оценка дорогам в Минске - слегка завышена. Хотя, если в среднем взять, с учётом пр.Победителя и Независимости - может и выйдет троечка.

Сегодня меня чёрт на Одоевского занёс. Да :evil: - она не Энгельса :roof:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 9 февраля 2011 12:26

Как вам заезд/съезд с кольцевой на Евроопт?Это же просто супер:ass:.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 9 февраля 2011 12:33

В большинстве случаев дороги у нас делаются толково. Поправка на климат: из маааахонькой трещины мороз и солнце сделают яму. Другое дело, что в любом городе есть места повышенной и пониженной любви властей к народу. Так что разительное отличие Энгельса от Одоевского или Стариновской вызвано организацией работы городских служб. Совково мыслить наши чиновники умеют хорошо: показушно вылизывать цетральные улицы и плевать на места проживания/работы пролетариата.