Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov:ну тогда уж всех в одну кубышку - и Пежо за движение по обочине
Это ещё раз доказывает, что за движение по обочинам на таких трассах у нас просто не штрафуют.
AntonVict:А вот если за региком ехал другой регик, который снял его выкрутасы и отправил в ГАИ, то натянут и регика, никакой лояльности не будет.
Ну и ладно, пускай скидывают. Что то я не припомню таких новостей чтобы так было, может поделишься, у тебя же всегда припасено видосов и ссылок на все случаи жизни.
BotN3601:Ну и ладно, пускай скидывают. Что то я не припомню таких новостей чтобы так было, может поделишься, у тебя же всегда припасено видосов и ссылок на все случаи жизни.
Был тут видос от регика, где он 75 наваливал в зоне действия знака 40. После внимания как ты изволил выразиться хомячков, удалил и видос и аккаунт 
zukimo:Был тут видос от регика, где он 75 наваливал в зоне действия знака 40. После внимания как ты изволил выразиться хомячков, удалил и видос и аккаунт
То что кто-то что-то удалил это совсем не интересно. Забавляет больше претензии после проведенной проверки ГАИ с вынесенным наказанием. Далеко не первый уже случай.
BotN3601:AntonVict:А вот если за региком ехал другой регик, который снял его выкрутасы и отправил в ГАИ, то натянут и регика, никакой лояльности не будет.
Ну и ладно, пускай скидывают. Что то я не припомню таких новостей чтобы так было
А ты и не припомнишь, потому что эти новости никак не связаны друг с другом. Эту новость ты увидел, а новость о наказании регика не увидишь, потому что её ГАИ, например, не выкладывала в общий доступ. Или выложила, но она прошла незамеченной.
AntonVict:потому что её ГАИ, например, не выкладывала в общий доступ. Или выложила, но она прошла незамеченной.
Да, именно так и есть. Новостные порталы так и игнорили бы такие пикантные новости ![]()
BotN3601:AntonVict:потому что её ГАИ, например, не выкладывала в общий доступ. Или выложила, но она прошла незамеченной.
Да, именно так и есть. Новостные порталы так и игнорили бы такие пикантные новости
Для того, что бы отследить эту "пикантность" необходимо целенаправленно сидеть и сопоставлять все видео в интернете и телеграм-каналах для того что бы сопоставить две разные новости, опубликованные в разные дни, с одним и тем же эпизодом.
Сегодня вышла эта новость: https://auto.onliner.by/2026/09/29/za-etot-manevr
А три недели назад, допустим, вышла новость о том, как наказали автора этого видео за пересечение двойной сплошной.
AntonVict:А три недели назад, допустим, вышла новость о том, как наказали автора этого видео за пересечение двойной сплошной.
А три недели назад новости никто не монитоил. Их мониторят строго по графику, неделя через две.
Если бы три недели назад ГАИ выложила новость, что наказала автора за якобы пересечение двойной сплошной эта новость по-любому появилась бы на всяких порталах как ни крути. Короче, не фантазируй, а скидывай доказательства наказания авторов видео за их нарушения.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2203 |
3 года на сайте Город:
|
del

BotN3601:Если бы три недели назад ГАИ выложила новость, что наказала автора за якобы пересечение двойной сплошной эта новость по-любому появилась бы на всяких порталах
Она может и появилась. Ищи, сопоставляй, может и найдёшь.
А может эту новость о наказании регика ГАИ только завтра выложит.
А может и вообще не выложит.
Переходил дорогу на пп возле 1га нацыяняльнага. Обратил внимание, зеленый пешеходам горит секунд 5 и начинает моргать когда на таймере обратного отсчёта еще 15 секунд. Кто-то серьезно рассчитывает, что пешеходы не пойдут на мигающий зелёный?
zukimo:Переходил дорогу на пп возле 1га нацыяняльнага. Обратил внимание, зеленый пешеходам начинает моргать когда на таймере обратного отсчёта еще 15 секунд. Кто-то серьезно рассчитывает, что пешеходы не пойдут на мигающий зелёный?
в гомеле из 20 сек, на 19-18 сек начинает мигать...
Вообще раздражает разные временные установки светофоров в разных городах Беларуси. Имею в виду, что хотябы в Минске между красным и зеленым 3 сек ,в других городах как захотят...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1865 |
15 лет на сайте Город:
|
zukimo:Обратил внимание, зеленый пешеходам начинает моргать когда на таймере обратного отсчёта еще 15 секунд
Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
Pavel_Krupennikov:Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
Если есть мотив, логика и никому не мешаешь, то почему бы не нарушить? 
AntonVict:Pavel_Krupennikov:Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
это ты считаешь что никому не мешаешь, а потом на форуме тебя марафонцем неверующим да без справки назовут
а всего-то стоит помешать кому-то свою пятую точку без остановки по делам везти
ien_hyp:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
это ты считаешь что никому не мешаешь, а потом на форуме тебя марафонцем неверующим да без справки назовут
Не назовут, потому что я соблюдаю основополагающие принципы перечисленных мною пунктов 17.2, 18.4 и 18.6 действующих ПДД.
Поэтому сбить меня практически нереально, даже если очень этого захотеть, даже если я перехожу на красный и в неположенном месте.
AntonVict:ien_hyp:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
Поэтому сбить меня практически нереально, даже если очень этого захотеть, даже если я перехожу на красный и в неположенном месте.
маршрут и время в студию, и посмотрим какой ты пешеход, шустрый или не очень)
ien_hyp:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Первый раз я с таким столкнулся на ПП через Лобанка в сторону ДС Запад-3. На тот момент зеленый для пешеходов начинал мигать практически сразу. Ну я, как законопослушный пешеход, остановился и жду красный. За это время перешёл бы туда и обратно. Не знаю как сейчас.
а всего-то стоит помешать кому-то свою пятую точку без остановки по делам везти
оно еще больше усугубляет проблему, т.к. местные знают что долго мигает и могут выйти практически в конце....
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4552 |
14 лет на сайте Город:
|
grohl:zbarabanov:vassap:Потому что, например, мама с коляской на наших так называемых островках безопасности поместится только поперёк, заняв вообще всё место и не оставив места больше никому, а стоять посреди потока, который обычно едет 70 кмч, не слишком-то безопасно.
маме с коляской можно и более безопасные маршруты выбирать, чем переться через 8 полос проезжей части
сразу видно, что ты не мама, и коляски у тебя не было никогда
была и не одна, всегда выбирались для прогулок безопасные маршруты, а если уж так приспичило пересечь широкую пч, то подземный переход в помощь
zbarabanov:grohl:zbarabanov:vassap:Потому что, например, мама с коляской на наших так называемых островках безопасности поместится только поперёк, заняв вообще всё место и не оставив места больше никому, а стоять посреди потока, который обычно едет 70 кмч, не слишком-то безопасно.
маме с коляской можно и более безопасные маршруты выбирать, чем переться через 8 полос проезжей части
сразу видно, что ты не мама, и коляски у тебя не было никогда
была и не одна, всегда выбирались для прогулок безопасные маршруты, а если уж так приспичило пересечь широкую пч, то подземный переход в помощь
ну шаги нахаживать тоже богоугодное дело, в поисках подземного перехода тем более.
slon2003:Вообще раздражает разные временные установки светофоров в разных городах Беларуси.
А меня раздражает, что у одного хозяина дороги М5 в разных областях установлены разные скоростные режимы проезда перекрестков. В Гомельской области это 100 км/час, в Могилевской почему-то уже 90 км/час, а в Минской либо 100 км/час, либо 90 рекомендуемых при отсутствии ограничения. Выходит, все отдано на областной уровень. Непорядок, ведь в той же Могилевской области сколько дополнительных знаков 3.24.1 Ограничение максимальной скорости (100) нужно установить с двух сторон каждого перекрестка перед тем, как установить знак с ограничением 90. Деньги девать некуда?