ksdje:
Rotschild:
Храните деньги заграницей!
Нереально. В эту игру только оппы или коррупционеры играют. Большинству населения это недоступно и не нужно. Тем более, что ТУТ на валютных депозитах дают в разы больше, а на зайцевых депозита - в десятки раз больше банков ТАМ. Ради призрачной оппомечты о скорейшем крахе "рэжыма" через развал страны и обнищание народ и с последующим наступлением "счастливого" гейропейского будущего никто этого делать не станет.
какие разы, по депозитам в валюте разница в 1 процент
вот этого я непонимаю, какой смысл отдавать деньги на проедание бюджетникам за 1%???
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
а насчет недоступно - так это только неграмотным недоступно, любой кто действительно хочет, легко может это сделать. конечно речь не о бабках-пенсионерках, но они навряд ли десятки тыщ баксов на счетах хранят
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
ksdje:
Ради призрачной оппомечты о скорейшем крахе "рэжыма" через развал страны и обнищание народа и с последующим наступлением "счастливого" гейропейского будущего никто этого делать не станет.
-...ради дружбы
-ради чего???
-ради денег
-я раньше очень любил эту песню, но потом она мне сиииильно надоела....(с)
а ради того, чтоб не нищать вместе со всей страной? когда сасут треснет?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
"Брокеры делали деньги из воздуха. Я напечатал 1,5 квадриллиона долларов, а оборот на бирже был 100 секстиллионов (на восемь порядков больше). Тогда я спросил: „Кто здесь делает мою работу?“(с)— Глава ЦБ Зимбабве
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
В казне Зимбабве осталось 217 долларов
Внезапно