staszlo18, раньше разливал французский виноматериал, на этикетках было, если не ошибаюсь. А сейчас на оф. сайте одна Молдавия.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
staszlo18, раньше разливал французский виноматериал, на этикетках было, если не ошибаюсь. А сейчас на оф. сайте одна Молдавия.
islayforever:А сейчас на оф. сайте одна Молдавия.
то есть не верить глазам своим?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
2407143, поймали, не досмотрел. Грузия, Молдавия в глаза бросилось, а «лучшие французские спирты» нет. Не прав. Хотя они, может, и французские, но точно не лучшие) Экзюпери когда-то в юности презентовали, тогда я его и еле выпил. На троих.
Обидно за Антуана, понимаешь…
Ситуация с фотографией напомнила анекдот:
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали...
Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Кристалловскую продукцию можно покупать, как только они её выпустили. Проходит полгода- год и начинают "бадяжить". Вчера задал вопрос продавцу из маг. "Вино"- "А где же наш любимый Консул и Бельц?" Ответ был-"Нет и больше не будет." Вот и возникает вопрос, а как же сейчас обстоит дело с поставками сырья из Молдавии и Грузии? В любом случае, они будут затруднены, а это приведёт к разбавлению сырья нашим дешёвым спиртом. Наш бизнес- жестокий и беспощадный!
P.S. Кристалл выпустил Bimber яблочный дистиллят. Пока ещё можно.
Усомнился в Бимбере- на сайте написано- ржаной дистиллят. Достал пустую бутылку и понюхал содержимое- нет, не ошибся.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
kia42568, пусть сами пьют своё пойло, то ли ржаное то ли яблочное. Скажу вам честно, у меня магазин Кристалл 15 секунд от дома. Я там уже год беру или молдавское вино иногда, или мерзавчик бальзама. За 17 р можно полуху рома купить. А все их изыски - ну нафиг. И этот их «абсент» типа я зимой пил… Потом не оклемаешься от «качества». Коньячные напитки вообще…
kia42568:дело с поставками сырья из Молдавии и Грузии? В любом случае, они будут затруднены
Я уже давно здесь пишу - берите молдавские дивины, пока они еще есть. Все поставки еще прошлогодние и позапрошлогодние. Что заканчивается - больше не появляется. А вот из Закавказья, как поставляли, так и будут поставлять - с логистикой там проще.
День добрый. Приехал с дачи. Как писал ранее, чем мне нравятся коньчные напитки - состояние с утра хормальное. Ниголова ни ( простите за мой французский) жопа - не болит. Испил кофейка, прибрался и в дорогу. Из трёх этих напитков - лидер Белый аист. Мягенький, приятный, не хочется запить побыстрее, а просто кусочек мяска и сигарета с кофе. На втором месте Бетанели. Крепенький, но тоже приятный. Ну и то, что больше никогда не куплю и не посоветую - Золотой аист. Просто старка в не квадратной бутылки. Понятно, что на вкус и цвет и за какие бабки, такие и тапки. Но как то вот так. В следующий раз на большие загородные выходные возьму тройку молдавских : Версаль, луидор и примьер. Всем хорошего дня.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда вы уже перестанете курить под крепкий алкоголь) Это и крайне вредно и крайне путает все карты. У нас половина виски-клуба курила, выходили на переменках. Повбивав бы, потом свой перегар несут в помещение и не дают сомелье сосредоточиться)) Курить можно под водяру и если желание ухрюкаться полностью!)
Коньяк с сигарой - вариант, равно как и односолодовый виски. Будет очень интересно, но это надо делать уединившись от суеты, а с утра, лично мне такой пипец был, что после 2-3 раз это дело бросил. Но при крепком организме можно: там не коньяка, ни сигары не будет. Будут новые ощущения)
kuhar1983:лидер Белый аист
Так его могли вообще не шмурдячить, а бутилировать то, что из Молдавии наливом поставили. Возможно, это вообще честный бренди.
islayforever:курить под крепкий алкоголь
Ну, если народ вообще курит, так он и под крепкий, и под слабый, и под молоко... Курить-то хочется, а под коньяк терпеть что ли? Я вот не курю совсем, лет семь уже, так зачем мне под коньяк начинать? А до этого тридцать лет курил - даже под газировку.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
slonka, так люди потом отзывы пишут. Покурив. Чему там можно доверять, если рецепторы уже забиты дымом. Нельзя курить, когда вы дегустируете! Ещё много чего нельзя, знаю и случаи, когда люди планировали точное время дня… Поверьте, я фишек и заморочек знаю столько, что этой темы не хватит. Но читать отзывы «….», правда, я сходил покурил… Такое себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:Как писал ранее, чем мне нравятся коньчные напитки - состояние с утра хормальное.
Ох не спроста пальцы не на те кнопки нажимают. Купил в ДорОрсе "Кишинэу" за 13 с копейками. Вскрыл. Отстаиваю до вечера. Разлив 05.21. Будем пробовать.
Курю только когда принимаю крепкие напитки. А так с 11 года на пару. С минимальным кол-вом ароматизатора.
kia42568:kuhar1983:Как писал ранее, чем мне нравятся коньчные напитки - состояние с утра хормальное.
Ох не спроста пальцы не на те кнопки нажимают. Купил в ДорОрсе "Кишинэу" за 13 с копейками. Вскрыл. Отстаиваю до вечера. Разлив 05.21. Будем пробовать.
Прикольно, даже не заметил.
Нистру , розлив ноябрь 2020, из Острова. Вкуснотище!!!
За 24 руб с хвостом .
bbk1967:Нистру , розлив ноябрь 2020, из Острова. Вкуснотище!!!
За 23 руб с хвостом.
Давно покупали или ценник актуальный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Пробую Кишинэу- напоминает Белый Аист бренди. Без особых изысков, но за 13 руб- очень даже.
bbk1967:Нистру , розлив ноябрь 2020, из Острова. Вкуснотище!!!
За 24 руб с хвостом .
Доверяю!
Проверены рекомендации неоднократно!
bbk1967,
mur-15:Проверены рекомендации неоднократно!
а вкус такой же плоский и обжигающий, как у квинт10 или помягче?
2292:bbk1967,
mur-15:Проверены рекомендации неоднократно!
а вкус такой же плоский и обжигающий, как у квинт10 или помягче?
Послаще