sviq:нет
понятно..
вот и обострение у вас
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите у белавиа размер коляски в сложенном виде 115 см по трем измерениям и вес до 10кг должны быть? До 2х лет.
Steve76:Может быть и правильный ход от Белавиа не нагнетать ажиотаж? В пятницу вечером, без шуму, без пыли начать распродажу. Зато сайт не лег, знали вначале только те, кто на форумах новости читает, т.е. самые заинтересованные. Они, судя по отсутствию здесь недовольных, что надо уже купили по акции. Дальше - второй эшелон менее заинтересованных, им тоже что-то осталось. Билетов по некоторым направлениям было даже по 6 штук на рейс (Кипр, например).
С утра уже были билеты. Я часов в 10 начал покупать.
офлайн
HackevichM.Y.
Junior Member
|
|
47 |
7 лет на сайте Город:
|
БелАвиа рулит... Минск-Париж-Минск июль ДВА человека 550 белРУБЛЕЙ, вместо 595 евриков))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мармот:От ненависти до безграничного обожания - один шаг.
Да, рецепт очень простой.
Забавно, что про распродажу написали очень многие крупные СМИ, почти все, кроме... онлайнера. Хоть он обычно любит покликбейтить на нацпере. Видимо, позитивные новости про Белавиа не очень хорошо идут, народ у нас любит похейтить да покестерить ее (как и все остальное белорусское).
Charapaha:Забавно, что про распродажу написали очень многие крупные СМИ
это какие?
Vanir:Charapaha, а сама белавиа написала?
Для покупки билетов вам необходимо официальное уведомление Белавии от их пресс-службы?
Все без проблем перепечатали вандроуки.
Charapaha, ну я то как нить без пресс-релизов билеты возьму, а вот вы без новости на онлайнере испытываете сложности похоже
Vanir:Charapaha, ну я то как нить без пресс-релизов билеты возьму, а вот вы без новости на онлайнере испытываете сложности похоже
Ага, такие сложности испытываю, что кушать не могу.
Жаль, много пищи для размышлений и веселья обычно дают такие инфоповоды в нашем консервативном потребительском обществе.
Сама Белавиа ничего не сообщала по поводу акций и распродаж .Больше похоже на сбой или снижение цен. Судя по последним событиям , скоро вполне реально можно будет купить недорогие билетики у Белавиа в любое время .
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4100 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, я, например, лишь поздно вечером в пятницу увидел эту новость про Белавиа.
Работал весь день, не до интернета было. Глянул сайт -- уже ничего вкусного и не было к тому времени.
Дмитро1984:Ну, я, например, лишь поздно вечером в пятницу увидел эту новость про Белавиа.
Работал весь день, не до интернета было. Глянул сайт -- уже ничего вкусного и не было к тому времени.
Я так же весь день работал и уже в конце рабочего дня решил почитать форум где-то 17-20 . Сразу ничего не получилось словить в Грузию , очень сильно расстроился , потом решить поискать в одну сторону с разных аэропортов , словил более менее подходящие , позвонил жене и одновременно с разных компов начал бронить , за 10 минут справился . Заказывал билеты на июнь на 4-х . Сразу позвонил знакомым по такой же схеме билеты были на другие даты на 5-х . Пока положили деньги на карточку, уже к 19-00 можно было на 4-х купить аукционные , на 5-го полный , промешкали еще 30 минут в поиске всех паспортов уже и на 4-х билеты пропали в итоге вторая семья не купила, к 20-00 можно было купить на двоих спокойно ..... Я это к тому , что если бы было авансировано заранее, то все билеты раскупили еще ночью и сайт висел бы , а так спокойно в течения дня в тихоря все купили кто более менее следил. Сам лично следил за форумом последние 3 месяца ежедневно и особенно по четвергам
Дмитро1984:Ну, я, например, лишь поздно вечером в пятницу увидел эту новость про Белавиа.
Периодически мониторить нужные направления в ожидании скидок/косяков - тоже в своем роде работа.
Тем более, в современном мире есть целый арсенал, чтобы не отвлекаться от работы и мониторить/контролировать цены: начиная от подписок/пушей/форумов/сайтов типа вандровок до персональных ботов.
Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.