Уважаемый unet.by(ООО «Объединенные сети») не могли бы вы разъяснить, почему ваш сотрудник call-центра звонил мне(абонент lte41546-8 ) с требованием оплатить поломанные антенны роутера при возврате оборудоания, хотя их не ломал. Почему я посчитал этот звонок требованием оплатить? Да потому, что от вашего сотрудника четко и ясно прозвучал вопрос: "Вы отказываетесь оплатить ущерб?". Какое вообще дело сотруднику call-центра, cогласен ли я оплатить этот ущерб? С какой целью совершаются такие звонки?
Если у вашей организации есть какие либо претензии, почему вы не отправляете их почтой как положено, где будет изложена суть претензии, доводы и доказательства причиненного ущерба, а также варианты разрешения сложившийся ситуации?
Как вообще производится оценка причиненного ущерба? Я пользовался вашими услугами с 2021 года по настоящее время, роутер за это время мог быть и вовсе снят с производства.
Проводится ли какая-либо опись внешнего и технического состояния оборудования при выдаче его клиенту? Я клиент, а не специалист в роутерах и могу не знать, как выглядит исправная и неисправная антенна. Прибор был рабочий.
Ответы на поставленные вопросы хотелоссь бы увидеть здесь же. На мой взгляд, данный кейс достоен того, что-бы о нем узнали другие ваши клиенты.
Скриншот звонка прилагаю ниже