Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Дуремар:вышло некое Затмение про вспышку оспы в москве в 60 годах , чувствую клюква будет хороша
Партизаны, прочёл о чём будет, даже и не запускал.
Агенство 2 сезон уже вышел весь.
Shpodrik:basilika:Многовато "беготни", но в общем норм триллер-детектив, 8 из 10
посмотрел 3 серии - пока нравится, динамично-интересно, местами примитивные диалоги, но не критично, в целом смотрится неплохо
Ну, это по роману Х. Кобена сериал, у него обычно динамичное развитие событий, но вот Убегай я что-то даже не досмотрела, этот мне показался получше.
Brazzzer:Дуремар:вышло некое Затмение про вспышку оспы в москве в 60 годах , чувствую клюква будет хороша
Партизаны, прочёл о чём будет, даже и не запускал.
Агенство 2 сезон уже вышел весь.
спс насчет агентства.
basilika:Я тебя отыщу 2026 https://www.kinopoisk.ru/series/9349321/?utm_referrer=www.google.com
Многовато "беготни", но в общем норм триллер-детектив, 8 из 10
Была надежда на норм.сериал,но блин...Как будто снят школьниками для школьников,отвратная игра актеров,примитивнейшие диалоги.А ведь актеры то более менее
"У Марго проблемы с деньгами"
Простенький, незатейливы сериал. Вопросы подняты животрепещащие, но как то всё по детски. Может для подростков и снимали.
Досмотрел Радар .Ну так себе .Все эти отсылки к Странным делам сыграли только в минус .Много мелочей , которые портят впечатление , современная тротуарная плитка в кадре , пластиковые окна и т.д
ничего Извне посмотрели еще пару недель продержатся на Aгенстве и Аватаре и Silo новый
serg42:Досмотрел Радар .Ну так себе .Все эти отсылки к Странным делам сыграли только в минус .Много мелочей , которые портят впечатление , современная тротуарная плитка в кадре , пластиковые окна и т.д
Этот подростковый сериал не стоит обсуждения взрослых.
Его бы показали во времена СССР (после "Гостья из будущего" и "Приключения Электроника), он бы "порвал" всех.
"Я тебя отыщу"
Всё шито белыми нитками. Весь экран был заплёван от возмущения, что такого в реальной жизни не произошло бы никогда. Но сюжет непредсказуем, динамичен. И хочется узнать что же будет в конце.
c_f_i_f, а зачем там бандитская тематика , не к селу ,не к городу
Про Радар
c_f_i_f:Его бы показали во времена СССР (после "Гостья из будущего" и "Приключения Электроника), он бы "порвал" всех.
Хм, реально он дотягивает до такого уровня, как эти шикарные многосерийные детские фильмы фильмы??) Может, тогда и стоит посмотреть, вспомнить детство..
c_f_i_f:"Я тебя отыщу"
Всё шито белыми нитками. Весь экран был заплёван от возмущения, что такого в реальной жизни не произошло бы никогда. Но сюжет непредсказуем, динамичен. И хочется узнать что же будет в конце.
Да, согласна про то, что неправдоподобно временами, но есть плюс - в этом сериале сохранена детективная линия, а нет чего-то непонятно разрозненного, со смешением стилей. И финал норм 
c_f_i_f:Его бы показали во времена СССР (после "Гостья из будущего" и "Приключения Электроника), он бы "порвал" всех.
вот прямо бы показали как партиное руководство захвачено инопланетянами
Я утрирую. Радар - это ОСД на очень маленьких минималках. И то и то детские сериалы.
SSSerg:basilika:Я тебя отыщу 2026 https://www.kinopoisk.ru/series/9349321/?utm_referrer=www.google.com
Многовато "беготни", но в общем норм триллер-детектив, 8 из 10
Была надежда на норм.сериал,но блин...Как будто снят школьниками для школьников,отвратная игра актеров,примитивнейшие диалоги.А ведь актеры то более менее
Вот точно такое же впечатление прям один в один при половине просмотра сезона.
Конечно, досмотрю до конца, но чтобы просто развязку узнать.